Aromapflege Evelyn Deutsch- Logo - Bewertungen

4 360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 568 Bewertungen insgesamt

Aromapflege Evelyn Deutsch- Logo - Bewertungen

Aromapflege Evelyn Deutsch

4 360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 568 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aromapflege Evelyn Deutsch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren natürliche und reine Zusammensetzung. Auch die schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird besonders geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Bearbeitung von Anfragen. Das breite und vielfältige Sortiment an Produkten sowie die zahlreichen DIY-Ideen werden sehr positiv bewertet. Seminare, E-Learning-Angebote und Vorträge werden als praxisnah, verständlich und bereichernd empfunden, sowohl für Privatpersonen als auch für Fachpersonal. Die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung der Produkte fällt vielen Kunden positiv auf. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von spürbaren positiven Effekten und einer guten Verträglichkeit der Produkte bei unterschiedlichen Anwendungen.

Bewertungen für aromapflege.com

CL
Christine L.
CG
CarmenAdelheit G.
CR
Christine R.
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Sehr geehrte Frau Gehard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider können wir ohne weitere Informationen nicht nachvollziehen, was Sie enttäuscht hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was nicht Ihren Erwartungen entsprach – nur so können wir unseren Service und unsere Produkte verbessern. Gerne können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aromapflege-Team
Das Design des Gutscheins war nichts besonderes. Mein Text wurde nicht so übernommen, wie geschrieben, sondern geschwärzt. echt Schade!
Die Sendung ist noch immer nicht eingetroffen...
Ik heb tot op heden niets ontvangen.
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir verstehen Deinen Ärger absolut und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Laut unserem System ist Dein Paket derzeit beim Versanddienstleister in der Verteilung. Unser Kundenservice hat Dein Anliegen bereits aufgenommen und wird sich direkt bei Dir melden, um das Ganze zu klären. Danke für Deine Geduld – wir tun unser Bestes, damit Deine Bestellung so schnell wie möglich bei Dir ankommt. Liebe Grüße Dein Aromapflege-Team
wieso fragen sie jetzt schon, obwohl ich mein bestelltes produkt noch gar nicht habe?
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Sehr geehrte Frau Strohmayer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Laut unserer Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung bereits am 20. Mai 2025 zugestellt. Wir bitten um Entschuldigung, falls Sie die Bewertungsanfrage zu früh erreicht hat – diese wird automatisch versendet und ist unabhängig vom tatsächlichen Zustellzeitpunkt. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder etwas unklar sein, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Aromapflege