Aromapflege Evelyn Deutsch

8.764 Bewertungen insgesamt   4.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Natürlichkeit der Produkte. Auch die große, vielfältige Produktauswahl sowie das breite Sortiment werden sehr geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben wie die liebevolle, sorgfältige und sichere Verpackung der Waren. Viele Kunden berichten von einer spürbaren positiven Wirkung bei unterschiedlichen Beschwerden und Anwendungen. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie eine lösungsorientierte und kundenorientierte Betreuung. Seminare, Online-Kurse und Schulungsangebote werden als sehr informativ, hochwertig und praxisnah wahrgenommen. Zudem äußern sich die Kunden sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Produkte als fair bepreist.

ErfahrungenAromapflege Evelyn Deutsch

发货很快,包装很好。和之前在苏黎世和慕尼黑实体店买过的产品一样,一如既往的很好。赶上圣诞节活动,又赶紧补了一单。而且还尝试买入了Aromapflege 自家的Narbenpflegebalsam,目前闻起来很喜欢,希望祛疤效果同样物有所值!Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung ausgezeichnet. Die Produkte sind genauso gut wie die, die ich zuvor in den Filialen in Zürich und München gekauft habe – durchweg hohe Qualität. Da gerade die Weihnachtsaktion lief, habe ich direkt noch eine Bestellung aufgegeben. Außerdem habe ich den Narbenpflegebalsam von Aromapflege ausprobiert – der Duft gefällt mir bisher sehr, und ich hoffe, dass die Narbenwirkung den Preis ebenfalls wert ist!

Sehr schnelle Lieferung trotz Feiertage

Ich habe am 25.12. bestellt. Trotz Weihnachtsfeiertage wurde die Lieferung noch vor dem Jahreswechsel zugestellt. Vielen Dank dafür. Die bestellten Bio-Artikel sind super verpackt gewesen und duften sehr gut. Bin gespannt wie die Produkte wirken. Witzig ist der beigelegte Dankeschön-Gutschein von 10 % auf die nächste Bestellung. Die Lieferung war am 31.12.2025 und die Gültigkeit des beigelegten Gutscheins ist bis 31.12.2025 🤭 Ich hoffe, der Gutschein hat eine längere Gültigkeit.

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch

Vielen Dank für Deine Nachricht und Deine Bewertung! Leider ist uns hier ein Fehler unterlaufen – bitte entschuldige dies vielmals. Selbstverständlich erhältst Du von uns einen neuen Code, den wir Dir per E-Mail zusenden. Gesunde Grüße Dein Aromapflege-Team
Soooo schnelle Lieferung! Liebevoll verpackt 🫶Danke vielmals 😊 Die Produkte von Frau Deutsch sind alle gut, insgesamt ein großes Produktangebot und viele Weiterbildungsmöglichkeiten! Bin absolut begeistert 😄 Viel Erfolg weiterhin! B.EL.
Alles wunderbar. Verwendet die Öle jeden Tag. Helfen mir sehr gut gegen verschieden Beschwerden. Schade ist dass es die Öle nicht in 100 ml und 200 ml gibt da ich mit 50 und 75 nicht lange auskomme
Mit dem Erstehilfeöl habe ich mich nach einer Hüf OP 2x täglich eingeölt. So schnell, innerhalb von einer Woche, habe ich noch nie einen blauen Fleck abgebaut und der war sehr groß. Auch das Gewebe um die Narbe war sehr weich. Habe mir auch das Narbenpflegeöl besorgt und das Aromapflege Starterset was eine schöne und hochwertige Auswahl an Produkten enthält. Freue mich sehr dass ich auf diese Produkte, welche im KH verwendet werden, gestoßen bin. Danke für eure Produkte, ich kann sie nur jedem empfehlen
Gute Erfahrung mit Aromapflege Evelyn Deutsch. Was auch immer ich bestellen möchte, wird gut, nachvollziehbar und verständlich beschrieben. Die Bestellung wird bestätigt und die Lieferung angekündigt. Alles zeitnah und unkompliziert. Die Artikel sind natürlich von bester Qualität.
S L
Sabine L.

Ich bin begeistert

Ich habe bestellt und zwar kurz vor Weihnachten. Ich habe gestaunt, als bereits am nächsten Tag (!) die Lieferung ankam. Danke dafür. Außerdem lag der Lieferung auch noch ein Produktkatalog bei. Das ist wirklich eine tolle Sache, so kann ich mich in Ruhe und guter Übersicht über die Produkte informieren. Ohne ständig an einem Bildschirm herum zu scrollen...ein herzliches Danke auch dafür.
bestelle aus luxemburg,Lieferung klappt immer bin einfach überzeugt von den Produkten, Preisleistungsverhältnis ist überzeugend habe einfach das Gefühl das das Wohlergehen der Menschen noch im Vordergrund steht Merci

verlasse mich auf Biozertifizierung

Die Produkte sind sehr gut, verlasse mich auf die Biozertifizierung, die Preise sind etwas höher, dennoch habe ich bereits für sehr viele Patientinnen und FH- Studentinnen empfohlen.

Schnell, perfekt und günstig

Ich habe zum ersten mal bei aromapflege Evelyn Deutsch bestellt und bin absolut überrascht aber im positiven Sinne, weil die Lieferung sowie die Ware sehr schnell bei mir eintrafen und ich absolut zufrieden bin damit.

Top Qualitäts Raumduft

Alle Raumdüfte, die wir bestellt haben sind herrlich vom Geruch und man riecht sie auch lange im Raum, unser Fazit ist 100% Weiterempfehlung ,top Qualität!!! Was cool wäre, wenn es vielleicht einmal automatische, mit Batterie betriebene, Duft-Abgeber mit verschiedenen Zeitintervalleinstellungen zu kaufen gäbe 😊
Ganz tolle Produkte und bei der Bestellung war ein wunderschöner Katalig dabei mit wertvollen Tips und alle Produkte sind sehr gut beschrieben.Ich bin sehr begeistert.
Top Auswahl und superschnelle Lieferung! Die Produkte sind sehr hochwertig, haben eine schöne Verpackung und wirken bei Anwendung gut - meine Familie und ich sind begeistert. Ebenfalls sehr nachhaltig verpackt. :-)
Ich war im Urlaub und bin im Geschäft super beraten worden und habe deswegen jetzt auch schon einmal bestellt.Es ging alles schnell und total unkompliziert und ich bin mit den Produkten total zufrieden..
Kundenorientierter Versand ohne zu versuchen, zusätzliche Kosten auf den Kunden abzuwälzen! Habe online mehrere Bestellungen an 2 Tagen aufgegeben (weil mir erst nach und nach eingefallen ist, für wen wir aller Weihnachtsgeschenke brauchen). Habe dann angerufen, um noch ein Produkt nach zu melden. Unaufgefordert wurden meine Bestellungen in eine einzelne Bestellung umgewandelt und damit ohne zusätzliche Liefergebühren für mich und die Bestellungen kamen gesammelt an einem Tag! Danke für diesen kundenorientierten Service!

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Deine herzlichen Worte und die tolle Bewertung. Wir geben Deine Nachricht sehr gern an unseren Kundenservice weiter – sie werden sich riesig darüber freuen. Tausend Dank und eine wundervolle Adventszeit! Winterliche Grüße ❄️ Dein Aromapflege-Team
Danke für dieses sehr lehrreiche E-Learning Seminar.Der Lerninhalt wird sehr gut vermittelt-vor allem die vielen kleinen Tipps aus der beruflichen und privaten Erfahrung haben mir sehr gut gefallen.Frau Deutsch hat eine äußerst angenehme und sehr persönliche Art vorzutragen.Ich werde auf jeden Fall noch weitere Seminare belegen .Vielen Dank..🌼

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Deine netten Worte zu unserem E-Learing und das Kompliment an Evelyn. Wir freuen uns schon Dich bei einem neuen Seminar begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Aromapflege-Team

Den Sinn des Seins wieder erkennen können!!

Liebes Aromapflege Team🌸 Ich hatte die Ehre euch letzte Woche mit meinen Kolleginnen, in Wien besuchen zu können. Wir haben uns sofort Wohl und Willkommen gefühlt. Es war ein besonderes Einkaufserlebnis für uns.Obwohl wir mit euren Produkten bestens vertraut sind - habe ich es genossen die Düfte auch live riechen zu können😄 Ich habe mich auch sehr gefreut eure Mitarbeiterin aus Tirol auch dort anzutreffen!! Ihr seid eine Bereicherung und ein Segen für Alle, denen ihr Wohlbefinden und ihre Gesundheit am Herzen liegt🌸 Ich Danke euch und wünsche euch weiterhin alles Liebe und Gute. Mit herzlichen Grüßen Greger Nicole, Graz🌸

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Deine herzlichen Worte. Schön, dass Du Dich bei uns gleich willkommen gefühlt hast. Es freut uns sehr, dass Du da warst! Wir wünschen Dir eine besinnliche Adventszeit voller Wärme, kleiner Freuden und entspannter Momente. Winterliche Grüße aus Tirol❄️ Dein Aromapflege-Team

Top

Ich kaufe diese Produkte schon sehr viele Jahre, weil ich weiß, wer dahinter steckt. Eine Person, die ihr Handwerk ernst nimmt und mit Herzblut dabei ist.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Produkte sind hochwertig, liebevoll verpackt und entsprechen genau meinen Erwartungen. Man merkt die Qualität sofort. Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen ☺️
Alles perfekt! Übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellung, Info über Lieferung, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, tolle,hochwertige Produkte! Ich bin sehr zufrieden! 👌🤗