Aromapflege Evelyn Deutsch- Logo - Bewertungen

4 341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 512 Bewertungen insgesamt

Aromapflege Evelyn Deutsch- Logo - Bewertungen

Aromapflege Evelyn Deutsch

4 341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 512 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aromapflege Evelyn Deutsch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte, die als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen werden. Die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten und spürbaren Verbesserungen bei Haut- und Gesundheitsproblemen werden besonders hervorgehoben. Die reichhaltige Produktauswahl bietet für jeden Bedarf etwas Passendes. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, nachhaltige Verpackung sowie das ansprechende Produktdesign tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Der freundliche, kompetente Kundenservice und die persönliche Beratung werden geschätzt. Seminare und E-Learning-Angebote gelten als lehrreich und bereichernd für die persönliche und berufliche Entwicklung. Zudem überzeugen die ausführlichen Beschreibungen, transparenten Informationen und der Zugang zu Sicherheitsdatenblättern.

Bewertungen für aromapflege.com

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Danke für Deine tolle Bewertung! Deine 5 Sterne bedeuten uns sehr viel – schön, dass Du zufrieden bist! Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung. Bis bald in unserem Online-Shop! Gesunde Grüße Dein Aromapflege-Team
Reinigung eine Katastrophe
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Unser Kundenservice hat sich bereits bei Dir gemeldet. Wir hoffen, wir können gemeinsam eine Lösung finden. Gesunde Grüße Dein Aromapflege-Team

Alles super geklappt

Die Lieferung war sehr schnell und alles vollständig! Top Toll finde ich die Sammelkarten: sehr ansprechendes Design und super um selbst loszulegen.
Im Lippenbalsam sind zuviele Äth. Öle, brennen, Jucken..,
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt keine gute Erfahrung gemacht haben. Unsere Rezeptur wurde speziell als Pflege für empfindliche Lippen entwickelt. Die enthaltenen pflanzlichen Öle werden traditionell auch bei Lippenbläschen eingesetzt und sind grundsätzlich sehr gut verträglich. Bislang sind uns keine Reaktionen oder Unverträglichkeiten bekannt. Dennoch können – wie bei allen kosmetischen Produkten – individuelle Unverträglichkeiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. Jede Haut reagiert unterschiedlich, besonders im sensiblen Lippenbereich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Gesunde Grüße Dein Aromapflege-Team
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung!
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Danke für Deine tolle Bewertung! Deine 5 Sterne bedeuten uns sehr viel – schön, dass Du zufrieden bist! Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung. Bis bald in unserem Online-Shop! Herbstliche Grüße Dein Aromapflege-Team
Sehr schöne Öle!
Super schnelle Lieferung
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Vielen lieben Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung und Deine netten Worte zu unserer schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Wir sind schon gespannt auf Deine nächste Bestellung. Herbstliche Grüße Dein Aromapflege-Team
Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch
Vielen lieben Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Wir sind schon gespannt auf Deine nächste Bestellung. Herbstliche Grüße Dein Aromapflege-Team