Sehr umfangreiches Portfolio mit super Preisangebot. Website bzw. Onlineshop sehr kundenfreundlich aufgebaut.
Rasche unkomplizierte Abwicklung der Bestellung incl.Bezahlmethoden.
Aktuelle Roman- Ausgabe meines Abos ist innerhalb von 3 Tagen in meinen PF eingetroffen. :) Und sogar Gutschein-Rabatt Zusendung nach Bestellung, für nächste Order.
Danke sehr, liebes Presseshop Team
Mfg Grüßen
Herbert
Wenige Tage nach der Bestellung war aus den Medien zu erfahren, dass der Verlagsbesitzer insgesamt 23 Magazine einstellen wird, darunter auch die von mir bestellt Brigitte Wir.
Meine Mail, was das für das gerade erst bestellte Abo bedeutet bzw. ob sinnvoller Weise nicht eine sofortige Abo-Kündigung zu machen wäre (was soll geliefert werden, wenn es das Magazin nicht mehr gibt?) wurde völlig ignoriert. Auch als sehr schnell das aktuelle Heft geliefert wurde, habe ich ein Mail geschrieben, ob ich das Heft im Originalkuvert retournieren soll - ebenfalls keine Reaktion. Das ist leider kein Kundenservice, nicht einmal ein schlechtes...
Die Lieferung des damals aktuellen Magazins erfolgte aber prompt, dafür die 2 Punkte.
Pünktliche Lieferung
Das große Plus: Presseshop hat freundliche Service Mitarbeiter!
Es gab noch nie Probleme bei Bestellung, Umbestellung, Adressänderung oder Kündigung. Im Gegenteil, die Mitarbeiter sind bemüht, eine gute Lösung für alle eventuellen Anliegen zu finden.
Tolles Service!
08.11.2023
Tolle Leistung.
Der Bestellvorgang war easy, und hat tadellos funktioniert. Ich habe auch ein Abo verlängert, ebenfalls easy. Probleme die Anfang des Jahres aufgetaucht sind wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst,
Geschenk Abos mit Ablauf nach 1 Jahr sehr praktisch.
Mit den Geschenk Abos des Motorradmagazins hatten bisher alle große Freude und müssen sich nicht um rechtzeitige Stornierung kümmern. Wer will, kann es ja weiter bestellen.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich habe mehr als einen Abo, ich habe auch Abos geschenkt, und bisher war alles in Ordnung. Ich würde es auf jedem Fall weiterempfehlen