12.550 Bewertungen insgesamt   775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.550 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.10.2013

presseshop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an Zeitschriften, die flexiblen Abomodelle und die Möglichkeit, Abos unkompliziert zu wechseln, zu beenden oder anzupassen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es wird vereinzelt eine fehlende Auskunft oder mangelnde Eigeninitiative beim Kundenservice kritisiert. Zudem empfinden manche das Preisniveau im Vergleich zu anderen Anbietern als etwas hoch. Das digitale Angebot stößt ebenfalls auf Kritik, insbesondere bezüglich fehlender Downloadmöglichkeiten oder einer unzureichenden App-Unterstützung.

Erfahrungenpresseshop.at

Unkomplizierte Abwicklung mit gutem und vertrauenswürdigem Service - volle Empfehlung!

Unkomplizierte Abwicklung; seriös und vertrauenswürdig; Bezahlung auf Rechnung ist super, erst wenn das erste Heft geliefert wird, wird die Rechnung verschickt, dann noch ein großzügiges Zahlungsziel; Kündigung klappt auch bestens; Preis Leistung stimmt, kann ich nur weiter empfehlen!

Weiterempfehlenswert

Leider wurden bereits 2 Zeitschriften welche ich im ABO hatte eingestellt. Das wurde aber jedesmal per mail durch Presseshop mitgeteilt. Die Guthaben wurden bei der nächsten offenen Rechnung automatisch abgezogen bzw. ein neues ABO vergünstigst angeboten. Alles in allem ist mein Fazit, dass ich durchaus mit Presseschop zufrieden bin und diesen auch weiterempfehle.

Unkompliziert!!

Es ist immer wieder eine große Freude, wenn eines der hervorragenden Periodika im Briefkasten liegt, und das immer pünktlich. Vielen Dank auch noch für Ihre Geduld, dass ich immer noch keinen Dauerauftrag eingerichtet habe. 😎

Vieles wird nicht angeboten oder ist nicht lieferbar

Besseres Service anbieten. z.B. Micky Maus Hefte von sind für 2026 kaum lieferbar. Nur im Abo. Erst nach Anfrage konnten die Hefte ohne 'Spielzeug' geordert werden. Von alleine wurde das nicht angeboten. Sammelmappen für 2026 in grün werden weder als Einzelexemplar noch für 3Stk angeboten. Falls man Hefte kauft sind sie im Durchschnitt zum Egmont Verlag um 50c und mehr teurer. Hefte zum ordern für frühere Jahre (2025......) gibt es praktisch nicht.

Antwort von presseshop.at

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn gewünschte Ausgaben oder Sammelmappen nicht wie erwartet verfügbar sind oder bestimmte Bestellmöglichkeiten nicht sofort ersichtlich sind. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit der Micky-Maus-Hefte, den Sammelmappen sowie zu den Preisen und älteren Ausgaben nehmen wir sehr ernst und geben diese an die zuständigen Fachabteilungen weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice

Top Lieferung

Habe bei Presseshop ein Abo fürs Lustige Taschenbuch. Es war zwar erst eine Lieferung fällig, die kam aber super pünktlich bei mir an. Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass auch die kommenden Lieferungen so perfekt klappen
I N
Inga N.
Wir haben eine Zeitschriftenabo als Geschenk bestellt. Leider erfolgte die Zustellung sehr verzögert bzw. nach zweimaliger Urgenz. Die Rückmeldung des Presseshops waren immer sehr nett. Wohlwissend, dass das Problem der Zustellung nicht am Presseshop liegt, vergebe ich deshalb nur 4 Sterne, vielleicht kann man hier etwas ändern.
F R
Franziska R.
Bestelle gerne bei Presseshop, alles wird sehr korrekt abgewickelt von Bestellung, Abrechnung, Zusendung........Angebote sind gut ! Zustellung der Zeitschriften funktioniert prima. Sollte einem eine Zeitschrift nicht mehr gefallen, so ist das Beenden eines Abos leicht online möglich. Hat bei mir immer perfekt geklappt. Vielen Dank an das Team von Presseshop !!!
A B
Alexandra B.

Toller Shop

Die Abos sind super flexibel. Ich mag auch die Möglichkeit, einzelne Hefte zu kaufen. Ich stöbere gerne mal durch die große Auswahl. Bin schon sehr lange Kunde und immer top zufrieden.

Rasche Problemlösung durch die Tel.Service Dame

Die Telefon Service Dame hat nach Schilderung des Problems, dass die Erstzustellung nicht funktioniert hat, unverzüglich freundlich und kompetent dafür gesorgt, dass das Ostergeschenks Abo beim Patenkind doch noch ankam. Vielen Dank dafür!
A S
Alexandra S.
Wenn man sich für eine Zeitschrift entscheidet, geht es schnell mit der Abwicklung. Wenn eine Zeitschrift nicht zugestellt wird, wird problemlos zugestellt. Bin sehr zufrieden. Ich habe sechs Abos. Ich habe sie problemlos gewechselt, ohne grosse Probleme. Ich finde das sehr gut und bin zufrieden. Jeder Zeit immer wieder.
Es funktionierte alles perfekt von der telefonischen Bestellung bis zur Zusendung. Man bekommt sofort eine Antwort bei Fragen...ich bin sehr begeistert. Dame am Telefon war sehr sehr nett und hilfsbereit
A B
Anita B.
Seit Jahren immer wieder gerne Kunde bei Presseshop. Leichte Abo-Bestellung, Vereinbarungen über Abo-Laufzeit, Ende Geschenk-Abo, udgl., werden korrekt eingehalten. Großes Plus, ein Wechsel der Zeitschrift während laufendem Abo ist jederzeit möglich! Zahlungsabwicklung einfach und individuell.

ABO Bestellung, Gutscheine undurchsichtig!

ABO Bestellung funktioniert großartig, das erste Exemplar wurde prompt geliefert, im Packerl gleichzeitig 2 Gutscheine zu je € 5,- — nicht einzulösen für diese Bestellung!!! Kurze Zeit später erhielt ich per Mail einen BONUS-GUTSCHEIN über € 10,- für die nächste Abo- Bestellung, er verliert seine Gültigkeit am 29.12.2025…… Am 16.12.2025 habe ich das ABO bestellt, konnte den € 10,- Gutschein aber nicht einlösen. Sollte ich jetzt ein zweites ABO bestellen und alle Bücher doppelt beziehen? Wie stellt sich das der presseshop vor? Ich habe das Abo hier bestellt, weil es aus Österreich kommt. Ich habe € 114,- bezahlt, beim Egmont Verlag hätte ich das gleiche Abo um € 94,- plus Porto € 6,90 erhalten, aber eben aus Deutschland, ich wollte regional kaufen. Was soll das mit den Gutscheinen? Einfach angeboten, aber nicht einlösbar!!! Wie ist das erklärbar?

Antwort von presseshop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Ein Bonusgutschein ist ein kleines Dankeschön von uns für Ihre aktuelle Bestellung. Den können Sie aber erst bei der nächsten Bestellung einlösen. Der Gutschein soll Ihnen einen Vorteil bieten und Ihren nächsten Einkauf noch lohnenswerter machen. Ein Bonusgutschein wird - im Rahmen seiner Gültigkeit – automatisch berücksichtigt! Achtung: Der Gutschein ist befristet und verliert seine Gültigkeit. Welche Bedingungen erfüllt werden müssen damit ein Bonusgutschein berücksichtigt wird, finden Sie unter: (Fragen zu Gutscheinen)https://www.presseshop.at/Home/FAQ Sollte ein gültiger Gutschein bei der Bestellung nicht abgezogen werden, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Für Rückfragen oder Kulanzlösungen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice ----------------------------------

Gut aber einzelheiten könnte man verbessern.

Leider gibt es nicht immer alle Sonderausgaben verschiedener Zeitschriften, und es kommen einzwlne Ausgaben oft sehr spät an, dass man aber jederzeit abbestellen kann wiegt das ganze auf. Daher immer lieber Pressehop auch wenn es öfter Teurer als über den Verlag ist.

Antwort von presseshop.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für die konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass Sie etwas länger auf Ihre bestellte Zeitschrift warten mussten. Für Fragen oder Wünsche kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice telefonisch oder per E-Mail. Vielen Dank schon mal im Voraus. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
M P
Maria P.
Geschenke-Abos kommen immer gut an, selbst tauschen auf andere Zeitschrift ist problemlos, bin langjähriger zufriedener Kunde, weil immer alles super passt.
Nachdem zweimal keine Zeitschrift bei mir ankam wurde sie uns nach Anfrage sofort nachgeliefert.
G K
Günther K.

freundlicher Kundenservice

hervorragender und freundlicher Kundenservice, schnelle Nachlieferung, Note 1+

Abo

..bin derzeit eigentlich mit den Leistungen sehr zufrieden- hoffe das der Versand weiterhin gut funtioniert....

Sehr angenehm!

Ich bestelle meine Abos gerne bei Presseshop, alles läuft unkompliziert ab.
G Z
Gabriele Z.
Immer pünktliche Lieferung, guter Preis, riesiges Angebot auch einzelne Sonderausgaben

presseshop.at

Unser Sortiment: Zeitschriften, Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und...