presseshop.at

presseshop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Abo-Abwicklung sowie die einfache und bequeme Zahlungsabwicklung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Zeitschriften sowie flexible Kündigungs- und Wechselmöglichkeiten werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Gleichzeitig berichten einige Kunden von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder verspäteten Zustellungen. Es gibt vereinzelt Beschwerden über Unfreundlichkeit im Kundenservice sowie negative Erfahrungen mit Zahlungsproblemen. Zudem wird die Preisgestaltung teilweise als höher im Vergleich zu den Verlagen kritisiert.

Erfahrungenpresseshop.at

alles perfekt

der erste Punkt, welcher mich überzeugt hat, war die große Auswahl. Warum ich dann wirklich bestellt habe, war die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen (bin noch von der alten Zeit, die gerne auf Rechnung bestellen) der zweite Punkt sind die Geschenke/Probeabos, deren Abo automatisch abläuft - ich bestelle dann eher ein Magazin, wenn ich nicht daran denken muss bzw. Angst haben muss; die Frist der Kündigung zu übersehen der dritte Punkt sind die Einzelhefte, so kann man wirklich erst mal schauen ob einem eine Zeitschrift zusagt oder nicht für mich ist alles perfekt, zu Zeit wüsste ich nichts was man ändern könnte

Nur gute Erfahrungen

In den ca. 4 Jahren meiner bisherigen Mitgliedschaft habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Fehler kommen extrem selten vor und werden sofort bereinigt. Die Zeitschriftenauswahl ist riesig, die Verrechnungen sind glasklar. Sehr praktisch ist, ein Abo jederzeit beenden zu können.
T M
Thomas M.
Post Zustellung ist nurmehr 2x in der Woche Di. Und Do. wenn ich am Dienstag eine Bestellung mache dauert es 8 Tage bis ich die Zeitschrift bekomme. Ich weiß nicht inwiefern das beeinflussbar ist aber ich muss mir 3mal überlegen ob ich nochmal was bestelle. Dauert mir persönlich zu lange.

Antwort von presseshop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die Verspätung. Der Grund hierfür liegt in logistischen Abläufen, die teilweise außerhalb unseres direkten Einflusses liegen z. B. durch eine verzögerte Anlieferung seitens des Verlages, eine Verschiebung des Erscheinungstermins oder Verzögerungen im Versand durch externe Dienstleister (z.B. die Post). Wir bitten die Unannemlichkeiten zu Entschuldigen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
G W
Gabriele W.
Ich habe derweil zwei Abonnements und erweitere und ich freue mich immer, wenn ein Zeitschrift ins Haus flattert. Es funktioniert immer reibungslos und ist wie kleine Freudentupfer.

Unkomplizierte Abwicklung mit gutem und vertrauenswürdigem Service - volle Empfehlung!

Unkomplizierte Abwicklung; seriös und vertrauenswürdig; Bezahlung auf Rechnung ist super, erst wenn das erste Heft geliefert wird, wird die Rechnung verschickt, dann noch ein großzügiges Zahlungsziel; Kündigung klappt auch bestens; Preis Leistung stimmt, kann ich nur weiter empfehlen!

Weiterempfehlenswert

Leider wurden bereits 2 Zeitschriften welche ich im ABO hatte eingestellt. Das wurde aber jedesmal per mail durch Presseshop mitgeteilt. Die Guthaben wurden bei der nächsten offenen Rechnung automatisch abgezogen bzw. ein neues ABO vergünstigst angeboten. Alles in allem ist mein Fazit, dass ich durchaus mit Presseschop zufrieden bin und diesen auch weiterempfehle.

Unkompliziert!!

Es ist immer wieder eine große Freude, wenn eines der hervorragenden Periodika im Briefkasten liegt, und das immer pünktlich. Vielen Dank auch noch für Ihre Geduld, dass ich immer noch keinen Dauerauftrag eingerichtet habe. 😎

Einfach zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, gute finanzielle Abwicklung, pünktliche Lieferung, unaufdringliche Erinnerung für Verlängerung des ABO's

Vieles wird nicht angeboten oder ist nicht lieferbar

Besseres Service anbieten. z.B. Micky Maus Hefte von sind für 2026 kaum lieferbar. Nur im Abo. Erst nach Anfrage konnten die Hefte ohne 'Spielzeug' geordert werden. Von alleine wurde das nicht angeboten. Sammelmappen für 2026 in grün werden weder als Einzelexemplar noch für 3Stk angeboten. Falls man Hefte kauft sind sie im Durchschnitt zum Egmont Verlag um 50c und mehr teurer. Hefte zum ordern für frühere Jahre (2025......) gibt es praktisch nicht.

Antwort von presseshop.at

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn gewünschte Ausgaben oder Sammelmappen nicht wie erwartet verfügbar sind oder bestimmte Bestellmöglichkeiten nicht sofort ersichtlich sind. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit der Micky-Maus-Hefte, den Sammelmappen sowie zu den Preisen und älteren Ausgaben nehmen wir sehr ernst und geben diese an die zuständigen Fachabteilungen weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Alles funktioniert wie am Schnürchen und der Kundenservice war bei einer Rückfrage meinerseits sehr freundlich und hat sich gleich gekümmert.

Top Lieferung

Habe bei Presseshop ein Abo fürs Lustige Taschenbuch. Es war zwar erst eine Lieferung fällig, die kam aber super pünktlich bei mir an. Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass auch die kommenden Lieferungen so perfekt klappen
I N
Inga N.
Wir haben eine Zeitschriftenabo als Geschenk bestellt. Leider erfolgte die Zustellung sehr verzögert bzw. nach zweimaliger Urgenz. Die Rückmeldung des Presseshops waren immer sehr nett. Wohlwissend, dass das Problem der Zustellung nicht am Presseshop liegt, vergebe ich deshalb nur 4 Sterne, vielleicht kann man hier etwas ändern.
Da die erste Zeitung am Postweg nicht ankam, wurde eine Zweite zugesandt, 2 Tage später kam dann die Erste.
U B
Ursula B.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, keine geknickten Seiten, gute Zahlungsmöglichkeiten. Gerne wieder!
F R
Franziska R.
Bestelle gerne bei Presseshop, alles wird sehr korrekt abgewickelt von Bestellung, Abrechnung, Zusendung........Angebote sind gut ! Zustellung der Zeitschriften funktioniert prima. Sollte einem eine Zeitschrift nicht mehr gefallen, so ist das Beenden eines Abos leicht online möglich. Hat bei mir immer perfekt geklappt. Vielen Dank an das Team von Presseshop !!!
Lieferung ist perfekt . Hatte noch nie Probleme . Zeitschriften kommen immer pünktlich

Unfreundlicher und unprofessionell Umgang der Mitarbeiter

Das es ein online Shop nicht schafft dass seine PayPal Zahlung funktioniert sagt schon aus dass hier etwas falsch läuft. Wenn ich als Kunde dann eine Zahlungsbestätigung bekommen zeugt nochmal von größerem Versagen. Der Grund aus dem wir aber nicht mehr bestellen werden ist die unfreundlich Mitarbeiterin. Wir haben eine Zeitschrift und ein Abo an unterschiedlichen Tagen bestellt. Bekam da schon nur für die Zeitschrift eine Bestätigung. Ich bekam eine Email dass etwas mit der Zahlung des Abos nicht funktioniert hat und ich bitte den Betrag überweisen soll. Habe ich auch anstandslos gemacht. Drei Tage später die nächste Zahlungserinnerung für die Zeitschrift wo ich eine Zahlungsbestätigung bekommen habe. Ich habe nach gefragt ob hier vielleicht ein Fehler passiert ist da ich eine Zahlungsbestätigung und eine das Abo ja nachträglich bezahlt habe und bekam eine unfreundlich antwort dass man mir ja schon sagte dass etwas bei der Zahlung schief ging. Wenn man als Unternehmen seine Zahlungsart nicht im Griff hat und es nicht schafft unterschiedliche Bestellungen und Rechnung auseinander zu halten ist das schon eher unprofessionell dann aber die Verantwortung auf den Kunden abschieben und unfreundlich sein reicht für uns als Erfahrung um nicht mehr zu bestellen.

Antwort von presseshop.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir sind stets bemüht unsere Arbeitsabläufe zu optimieren. Daher bedanken wir uns für die konstruktive Kritik. Dieses Problem ist behoben und wir haben Ihnen eine E-Mail zukommen lassen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
A B
Alexandra B.

Toller Shop

Die Abos sind super flexibel. Ich mag auch die Möglichkeit, einzelne Hefte zu kaufen. Ich stöbere gerne mal durch die große Auswahl. Bin schon sehr lange Kunde und immer top zufrieden.

Gut aver mit Abstrichen

Das man schnell unkompliziert Abos abschließen und kündigen kann ist super. Aber die Abos kommen immer erst eine Wochen nach erscheinung an , da kann iches auch selber besorgen, Sonderausgaben gibt es nie wirklich alle. Preise oft höher als bei den Verlagen selbst

Antwort von presseshop.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider ist nicht immer möglich eine Zeitschrift am Erscheinungstermin zuzustellen. Einige Zeitschriften werden erst am Erscheinungstermin aus Deutschland per Post verschickt. Auf eine Änderung der Erscheinungsweise einer Zeitschrift haben wir keinen Einfluss. Das entscheidet der Verlag. Leider erhalten auch wir manchmal solche Infos im Nachhinein. Auf unserer Homepage (unter der Zeitschrift) finden Sie die aktuellen Termine. Leider ist es uns technisch und organisatorisch noch nicht möglich unsere Kunden über eventuelle Verspätungen zu informieren. Und selbstverständlich haben Sie jeder Zeit die Möglichkeit uns telefonisch oder per E-Mail danach zu fragen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
Große Auswahl an Zeitschriften; problemlose LIeferung und Service.

Unser Sortiment: Zeitschriften, Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und...