christ.at- Logo - Bewertungen

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 543 Bewertungen insgesamt

christ.at- Logo - Bewertungen

christ.at

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 543 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für christ.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den raschen Versand ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals werden häufig positiv hervorgehoben. Auch die Qualität und das Design der Produkte stoßen auf große Zufriedenheit. Der Online-Bestellprozess wird von den meisten Nutzern als einfach und unkompliziert empfunden. Mehrere Bewertungen heben die sorgfältige oder ansprechende Verpackung positiv hervor. Preisvorteile oder Rabatte werden ebenfalls von einigen Kunden geschätzt. Reklamationen, Retouren und Stornierungen verlaufen in der Regel unkompliziert und zügig. Vereinzelt wird jedoch unfreundliches Verhalten des Personals kritisiert. Einige Kunden berichten von Problemen mit Information und Erreichbarkeit. Es gibt Beschwerden über eine Diskrepanz zwischen der Produktdarstellung und der Realität. Zudem empfinden einige Käufer die Preise als zu hoch im Vergleich zur Konkurrenz. Schwierigkeiten bei Rückgaben werden ebenfalls gelegentlich genannt.

Bewertungen für christ.at

MB
Martha B.
Die Bestellung musste wegen eines Irrtums storniert werden. Die Kollegen erledigten alles inkl. Rückerstattung schnell und ohne Probleme. Danke
Schnelle Lieferung. Toller Preis.
Alles bestens. Danke.
Sehr netter Verkäufer/Kundenberater bemüht kompetent und freundlich. Einfach sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Schnelle Lieferung und problemlose Rücknahme. Die Uhr war sehr schön aber leider nicht mein Geschmack.
ja bestellt, dann wusste ich nicht ob sich es ausgeht aber es kam noch rechtzeitig an! danke
schnelle lieferung
problemlose Bestellung und Lieferung
Mann muss es differenzieren, die Mitarbeiter im Store sind echt bemüht und freundlich. Online ist es leider nicht so gut da ein Berater im Chat nicht immer zu gegen ist und manche anfragen leider missverstanden werden . Sonst bin ich froh das es noch stationäre Uhren Geschäfte in meiner Umgebung gibt. Beste Grüße