eibabo.at

902 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die pünktliche, vollständige und gut organisierte Lieferung sowie die schnelle Abwicklung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und der Bestellprozess als einfach, professionell und unkompliziert beschrieben. Auch die schützende und hochwertige Verpackung findet häufig Anerkennung. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden kritisieren gelegentlich Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern sowie die teilweise hohen Versandkosten. Zudem gibt es vereinzelt Berichte über Unzufriedenheit mit dem Kundenservice.

Erfahrungeneibabo.at

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Danke.

Antwort von eibabo.at

Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Dank unserer sehr gut vernetzten Logistik konnten wir die bestellten Beschaffungsartikel innerhalb kürzester Zeit für Sie beschaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei eibabo und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit in Pöls Oberkurzheim. Ihr eibabo Team

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders am Einkauf bei eibao gefallen hat. Alles Gute und eine schöne Zeit in Krems wünschen Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.at

Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Herzliche Grüß nach Tarsdorf. Ihr eibabo Team.
Harry M.
Tulfes

Antwort von eibabo.at

Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Leider haben Sie uns keine weitere Bemerkungen oder Hinweise zu Ihrer Bewertung hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß an dem neuen Artikel und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo, bis bald. Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Viel Spaß an dem erhaltenen Artikel. Wir wünschen eine gute Zeit, Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.at

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß an den neuen Artikeln. Gerne dürfen Sie auch Ihren Freunden von unserem Shop berichten. Wir senden herzliche Grüße nach Ragnitz. Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im eibabo Shop konnten wir die Ware Ihrer Bestellung sehr schnell versenden. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute nach Wien. Ihr eibabo Team.
M L
Marco L.
Einfach Spitzenklasse!

Antwort von eibabo.at

Das ist ja super. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihre Bestellung innerhalb von 24 Stunden liefern konnten und erwarten gerne Ihren nächsten Einkauf bei eibabo. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden liebe Grüße. Ihr eibabo Team

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders gefallen hat. Herzliche Grüße nach Pians. Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade ist nur, dass kein Hinweis angegeben ist, wie wir den Service noch verbessern könnten. Ihre Meinung ist uns wichtig, um den Shop weiter zu optimieren. Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr eibabo-Team.
Die Lieferung erfolgte pünktlich wie avisiert. Der Heizstab war sehr gut verpackt und ohne jede Beschädigung.

Antwort von eibabo.at

Großartig, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind überzeugt, dass Ihnen die Artikel viel Freude bereiten werden. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihre Bestellung innerhalb von 24 Stunden nach Frankreich liefern konnten und erwarten gerne Ihren nächsten Einkauf bei eibabo. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße nach Röhrmoos. Ihr eibabo-Team

Antwort von eibabo.at

Wir bedanken uns für die Bewertung. Sie würden uns helfen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders gefallen hat oder noch verbessert werden kann. Herzliche Grüße nach Thaur. Ihr eibabo Team.
Lieferung war vollständig und in Ordnung.

Antwort von eibabo.at

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind sicherlich zufrieden mit dem Kauf der Top-Produkte von OBO. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den gekauften Artikeln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei eibabo. Ihnen einen schönen Tag und viele Grüße nach Amstetten. Bis bald, Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben sich für ein Produkt des Herstellers Finder entschieden. Wir sind überzeugt, dass Ihnen der Artikel viel Freude bereiten wird. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Einkauf bei eibabo. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße nach Gars am Kamp. Ihr eibabo Team

Antwort von eibabo.at

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Mit den hochwertigen Produkten von Scharnberger haben Sie eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen nach Wien. Ihr eibabo Team.
J R
Johann R.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders gefallen hat. Herzliche Grüße nach Strengberg. Ihr eibabo Team.
Alles bestens aber die Versandkosten sind zu hoch.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir versenden aus Deutschland, zu Ihrem Schutz als versichertes Paket. Die Versandkosten und auch die Lieferzeiten jedes Artikels sind im Bestellverlauf deutlich ausgewiesen. Unser Tipp: Sie können z.B. in Ihrem Kundenaccount unsere Merklistenfunktion nutzen um Artikel zu sammeln und dann gemeinsam zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute nach Herrenschützing. Ihr eibabo Team.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den gelieferten Produktenund freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo, bis bald. Ihr eibabo Team.
Ich hatte etwas bestellt was nicht lagernd war, kam schneller als angegeben und daher sehr zufrieden mit der Lieferung.

Antwort von eibabo.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Bestellung schneller als erwartet versenden konnten. Bis zum nächsten Besuch wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen nach Hengsberg. Ihr eibabo Team.
Pünktliche Lieferung, das Produkt war sehr gut verpackt und ohne Beschädigung.

Antwort von eibabo.at

Großartig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind überzeugt, dass Ihnen die Artikel viel Freude bereiten werden und wünschen Ihnen einen schönen Tag so wie liebe Grüße nach Röhrmoos. Ihr eibabo Team