Zertifiziert seit: 27.11.2018
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneibabo.at
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider haben Sie uns keine weitere Bemerkungen oder Hinweise zu Ihrer Bewertung hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Artikel von CIMCO und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo, bis bald. Ihr eibabo Team.
Korrekter und besser geht nicht
Antwort von eibabo.at
Das ist ein ganz besonderes Kompliment, vielen Dank. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den gekauften Artikeln. Bis zum nächten Besuch, Ihr eibabo Team.
Schnell und unkomplizierte Lieferung 😀👍
Antwort von eibabo.at
Hervorragend, so soll es sein. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank!
Schnelligkeit und Service tippi toppi
Antwort von eibabo.at
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Mit den Qualitätsprodukten von Gira haben Sie eine top Entscheidung getroffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr eibabo-Team
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Viel Spaß an dem erhaltenen Artikel. Wir wünschen eine gute Zeit in Feldkirchen bei Graz, Ihr eibabo Team.
Bestellungsablauf und Lieferzeit einfach und schnell!
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit den hochwertigen Produkten von EATON haben Sie eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im eibabo Shop konnten wir Ihre Bestellung sehr schnell versenden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen nach Himberg. Ihr eibabo-Team.
Sehr guter Preis!!!Aber die Lieferzeit könnte kürzer sein und nicht fast 2 Wochen!!!!
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für das positive Feedback. Aufgrund unseres umfangreichen Angebotes sind leider nicht alle Artikel im Zentrallager verfügbar. Viele Produkte werden daher als Beschaffungswaren im Shop angeboten. Dadurch ergibt sich eine etwas längere Lieferzeit, die auch online publiziert ist. die Ware wurde fristgerecht geliefert und wir wünschen viel Freude an dem Artikel von Eaton. Mit freundlichen Grüßen nach Wildalpen. Ihr eibabo Team
Alles bestens, Qualität und schnelle Abwicklung
Antwort von eibabo.at
Großartig, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben sich für die Spitzenqualität des Herstellers JUNG entschieden. Wir sind überzeugt, dass Ihnen die Artikel viel Freude bereiten werden. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihre Bestellung innerhalb kürzester Zeit nach Österreich liefern konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei eibabo. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße nach HERMAGOR. Ihr eibabo-Team
Antwort von eibabo.at
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Leider haben Sie uns keine weitere Bemerkungen oder Hinweise zu Ihrer Bewertung hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß an den neuen Artikeln von LEGRAND und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo. Bis bald und schöne Feiertage, Ihr eibabo Team.
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Angebot sehr zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr eibabo-Team
Toll
Antwort von eibabo.at
Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Herzliche Grüß nach Neukirchen an der Vöckla. Ihr eibabo Team wünscht eine schöne Weihnachtszeit.
Antwort von eibabo.at
Wir bedanken uns für die Bewertung. Leider haben Sie uns keine weitere Anmerkungen oder Hinweise hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß an dem neuen Artikel und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo, bis bald. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, was wir verbessern können. Gerne möchten wir Sie so zufrieden stellen, dass wir bei der nächsten Bestellung die volle 5 Sterne Bewertung von Ihnen erhalten. Bis bald, Ihr eibabo Team.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Danke.
Antwort von eibabo.at
Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Dank unserer sehr gut vernetzten Logistik konnten wir die bestellten Beschaffungsartikel innerhalb kürzester Zeit für Sie beschaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei eibabo und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit in Pöls Oberkurzheim. Ihr eibabo Team
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beim nächsten Mal angeben, was Ihnen besonders am Einkauf bei eibao gefallen hat. Alles Gute und eine schöne Zeit in Krems wünschen Ihr eibabo Team.
Antwort von eibabo.at
Über diese positive Bewertung freuen wir uns sehr und sind gespannt auf Ihren nächsten Einkauf. Gerne dürfen Sie dazu auch Ihre Freunde einladen. Herzliche Grüß nach Tarsdorf. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibabo.at
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Leider haben Sie uns keine weitere Bemerkungen oder Hinweise zu Ihrer Bewertung hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß an dem neuen Artikel und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei eibabo, bis bald. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Viel Spaß an dem erhaltenen Artikel. Wir wünschen eine gute Zeit, Ihr eibabo Team.
Antwort von eibabo.at
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß an den neuen Artikeln. Gerne dürfen Sie auch Ihren Freunden von unserem Shop berichten. Wir senden herzliche Grüße nach Ragnitz. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibabo.at
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im eibabo Shop konnten wir die Ware Ihrer Bestellung sehr schnell versenden. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute nach Wien. Ihr eibabo Team.
eibabo.at
- +493741148980
- www.eibabo.at
- info@eibabo.com
- Plauen, DEU
eibabo.at
eibabo® ist ein Produkt der neuesten Generation Shopsysteme der eibmarkt® Gruppe und Resultat aus 20 Jahren Versandhandelserfahrung. Auf eibabo® können Sie als Firmen- oder Privatkunde einkaufen. eiba...