sky.at- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 06.06.2023
sky.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sky.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.04.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
sky.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sky.at

66 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 339 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.09.2022

Die Zusendungen sind wirklich extra klasse, ich hatte die Hardware innerhalb eines Tages, außer der falschen Smartcard, wo ich bis heute noch auf die richtige warte, leider kann ich mit der falschen Produktlieferung und das gleich 5 mal hier nur ein leider nicht in Ordnung bekanntgeben. Das erste Produkt war für einen SAT Empfang ich aber Kabel habe, der zweite war der defekt und die Smartcard ist in den Receiver hineingerutscht, der dritte war der richtige, aber scheinbar die falsche Smartcard, jetzt warte ich auf die richtige Smartcard, die aber leider auf sich warten läßt, Fazit: sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Zusendungen, leider innerhalb des Teams scheinbar Kommunikationsprobleme.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.01.2023

Nach meiner Bestellung habe ich eine automatische Bestätigung bekommen und dann nichts mehr gehört. Eine Woche später habe ich ein Nachfaß-Mail geschickt und wurde aufgefordert, weitere Angaben zu machen, die teilweise bekannt sein müssten wie bspw. meinen Namen. Außer einer automatischen Bestätigung habe ich wieder nichts gehört - ob meine Angaben reichen, wie es nun weitergeht etc.

Bewertungen für sky.at

08.05.2023
Bestellung war einfach- Lieferung wäre schnell gewesen aber leider hat's wieder mal DPD verbockt. Aber dafür hat mir das Neukundenservice super weitergeholfen👍 Freischaltung nach Anruf prompt erledigt! Konnten sofort losschauen- sehr unkompliziert & einfache Selbstinstallation! Bis jetzt alles super! Habe es noch nicht bereut 😉

Meine Bestellung online wurde wirklich prompt bearbeitet. Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen, Installation war problemlos.
Sehr positiv
21.05.2023

15.05.2023
21.05.2023

Meine Erwartungshaltung war eine andere
15.05.2023
Absolut lächerlicher Support
23.04.2023
Bis jetzt in großen und ganzen sehr zufrieden aber ich finde es gehört noch einiges verbessert zum Beispiel das man bei sky q nicht die Aufnahme verlängern kann oder das man das Programm von den Vortagen nicht mehr schauen kann bzw. streamen wie bei upc!!
21.04.2023
Paket ist sicher und unbeschädigt angekommen.
02.05.2023
29.04.2023
29.04.2023
14.04.2023

10.03.2023

Keine Reaktion auf meine Bestellung !!!!!
Antwort von sky.at
21.03.2023
Sehr geehrter Kunde, Das tut uns leid zu lesen. Können Sie uns bitte ihre Bestellnummer schicken, sodass wir dem nachgehen können? Danke und freundliche Grüße, Ihr Sky Team
20.02.2023
Ist früher gekommen als erwartet nach der online Bestellung binnen 4 Tag war sie da
17.02.2023
Preis könnte günstiger sein