oceansapart.com/de-at

37 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenoceansapart.com/de-at

perfekt!
Ich kann keinen Artikel bewerten den ich noch nicht bekommen hab

Antwort von oceansapart.com/de-at

Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass Dein Paket noch nicht angekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist. Bitte melde Dich bei unserem Kundenservice unter support@oceansapart.com, damit sie das gemeinsam mit dir klären können. Liebe Grüße, Oceansapart Customer Service Team
Über eine Woche her und man kann die Bestellung nicht mal verfolgen. Auch keine Rückmeldung vom Kundenservice

Top Qualität.
E M
Elisabeth M.
Keine Ware erhalten

Antwort von oceansapart.com/de-at

absolute frechheit diese firma, mieser kundenservice.. alles überteuert, qualität wünschenswert, dann soll man zu all dem den rückversand auch noch selbst übernehmen…

Antwort von oceansapart.com/de-at

Hallo Alexandra, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrungen mit unserem Unternehmen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden, und freuen uns über Deine Anregungen. Wenn Du Dein Anliegen weiter besprechen möchtest, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice-Team unter support@oceansapart.com. Liebe Grüße Oceansapart Customer Service Team

zu eng, Kosten bei Rücksendung

Hosenbund viel zu eng Rücksendung gestaltet sich kompliziert, kein Rücksendeschein als Service der Sendung beigelegt Rücksendung verursacht Kosten Nur Lieferung problemlos

Antwort von oceansapart.com/de-at

Hallo Evelyn, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du von den Rücksendegebühren enttäuscht warst, und dass der Rückgabeprozess für Dich nicht ganz klar war. Unsere Rückgabebedingungen findest Du auf unserer Website – wenn Du Deinen Fall aber gerne noch einmal mit uns besprechen möchtest, steht Dir unser Kundenservice-Team unter support@oceansapart.com jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße Oceansapart Customer Service Team