robertfranz-naturprodukte.atBewertungen

: 3 431Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.01.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
robertfranz-naturprodukte.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robertfranz-naturprodukte.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.01.2019
aktualisiert am: 05.12.2022
robertfranz-naturprodukte.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robertfranz-naturprodukte.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robertfranz-naturprodukte.at

841 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022 
von Eva K.
Perfekte Kaufabwicklung, prompter Versand, ob die Kapseln etwas bewirken, weiß ich noch nicht . Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
Habe vor Mitte August eine Bestellung aufgegeben und auch bezahlt, leider ist sie bis heute nicht eingetroffen. Auch die Anfrage beim Kundenservice funktioniert nicht. Jetzt kann ich € 81,-- in den Wind schreiben. Werde nichts mehr bestellen. Schade, ich war von den Produkten überzeugt. Darum keine Sterne
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robertfranz-naturprodukte.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Endlich keine Bandscheiben schmerzen mehr dank OPC und Vitamin D3 und K2! Und das gleich drei Tage nach den einnahmen konnte ich erste Erfolge erkennen. Ich bin so begeistert und kann man nur weiter Empfehlen! Tolle Produkte und das alles ohne irgent welche Spritzen mehr oder Tabletten :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Mein Hund basil (Australien sheppert) ist 14,5 Jahre alt und benützt täglich die dogenesis Gelenk-Nahrung. Er springt noch alleine ins Auto rein, geht mehrmals täglich vom ersten Stock in den Keller und spazieren gehen wir auch jeden Tag 5-7 km.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Einfach Super die Robert Franz Produkte, fühle mich Super, wie ein Junger, bin 66 Jahre, habe Top Ergebnisse bei meiner Gesundenuntersuchung! Danke an Robert Franz! „Sehr Empfehlenswert“! Auch mein Hund liebt die Tiernahrung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Es war alles in Ordnung . Prompte Lieferung mit der Post. Ein anderer Paketlieferant wäre besser, da die Post die Pakete nicht vor die Haustür bringt. Ich musste sie selbst vom Postbus ausladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bin mit den Produkten(Seelen, Kollagen, Magnesium)sehr zufrieden. Eine deutliche Besserung an Haut, Haare, Wimbern ersichtlich. Auch die Müdigkeit und Schlappheit ist deutlich besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Kapselmaschine war falsch zusammengesteckt - das war anfangs sehr irritierend. Der Support hat das aber dann umgehend und freundlich per mail gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
die msm Kapseln in Glas verpackt finde ich super und schnelle Lieferung. sehr angenehm. über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Wir nehmen schon sehr lange die Produkte von Robert Franz und sind damit sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Sehr rasche Lieferung, daher sehr erfreulich! Haltbarkeit bei einem Produkt sehr kurz!
Bewertung melden
Antwort von robertfranz-naturprodukte.at
07.11.2022
Guten Tag. Vielen Dank für ihre Bewertung. Das Produkt Echinacea wird mit 35% Rabatt wegen des verkürzten MHD verkauft !! (siehe Webseite) ! besten Dank Ihr Robert Franz Naturprodukte Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bin von den Produkten überzeugt und es gefällt mir ,weil ichs so schnell erhalte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
So super wie die Produkte sind so reibungslos war Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super Qualität, rasche Bearbeitung und schneller Versand - alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
super schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Ein tolles Produkt - mein alter Hund läuft wieder wie am Schnürchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
blitzschnelle und problemlose Abwicklung Produkte sind Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Tut meinen alten Hunden sehr gut. Beweglichkeit verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Rasche und problemlose Lieferung bis vor die Wohnungstüre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, einen Tag früher als erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Es klappt einfach immer problemlos und schnell:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ware Top, Lieferung prompt, wie gehabt! Super!
Bewertung melden