robertfranz-naturprodukte.at
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 296 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice wenn man fragen zu Produkten hat! Bin echt total begeistert von den Inhaltsstoffen und den Produktionen. Hatte Sorge weil ich von b12 gehört habe das aus Klärschlamm gewonnen wird.... Der Kundendienst und die Produkte sind 1a Qualität!!!

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keine 5 Sterne geben da ich das Produkt erst eine Woche einnehme . Zur Zeit spüre ich keine Besserung oder was auch immer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robertfranz-naturprodukte.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nehme schon seit vielen Jahren die Produkte von Robert Franz 👍👍👍👍außer Astaxantin, die Tropfen brennen im Hals sehr lange nach. Vielleicht wäre das in Kapselform möglich?
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme mit der Bezahlung über Paypal nach einer raschen telefonischen Rückmeldung des Teams war alles wieder geklärt Vielen Dank dafür 😁👍 Und weiteres finde ich es extrem cool das man die Möglichkeit hat Punkte zu Sammeln und es gibt immer wieder super Angebot Von mir 12 von 10 Punkten 😁 Die Produkte von Robert Franz sind natürlich 1A und zeigen immer wieder aufs Neue wie Wirksam sie sind und wie sehr sie mein Wohlbefinden verändern Danke bitte macht immer weiter so 👏👏
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Robert Franz Produkten sehr zufrieden ♡ der Mensch kränkelt sobald er leer ist an Vitaminen und Nährstoffen. Bei Robert bin ich gut aufgehoben. Danke Robert ♡♡♡
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme verschiedene Robert Franz Produkte seit einigen Jahren. Es geht mir gesundheitlich viel besser. Die Lieferung erfolgt immer prompt, ich bin total zufrieden!
Bewertung melden
KS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kann innerhalb ein paar Tagen, gut verpackt bei mir an. Die ganze Abwicklung war top und ich bestelle sicher wieder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab alles problemlos und zur vollsten Zufriedenheit erhalten! Ware ist TOP, wie zu erwarten *****5 Sterne***** empfehlenswert
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, keine Lieferkosten, Sekundär sind die guten Vorträge von Herrn Robert Franz zum hervorheben
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, Lieferung kam schnell, Produkte sind sehr gut, Vitamin D, K, E wurde bestellt
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und wenige Tage später problemlos erhalten. Toll!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte..super schnelle Lieferung und toller Service
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Mannersdorf, Österreich
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Effektive Naturprodukte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Das sind die besten Produkte!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte ...schnelle Lieferung

Tolle Produkte ...schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofortige Lieferung

Gestern bestellt, heute geliefert!
Bewertung melden
HD
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Produkte
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur zufrieden
Bewertung melden
RK
Renate K.
Traiskirchen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr rasch
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden