krisenvorsorge.at

800 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor und loben zudem die Zuverlässigkeit des gesamten Prozesses. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Reaktionen bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt wird jedoch auf beschädigte oder unzureichende Verpackung hingewiesen.

Erfahrungenkrisenvorsorge.at

B S
Brigitte S.
Donaueschingen
Der Esbitkocher war immer ein guter Begleiter. Schon bei der BW war er sehr Hilfreich, auch danach beim Camping. Mit den Jahren wurde man größer, (Wohnwagen) und da habe ich ihn auf dem Flohmarkt verkaut. Jetzt bereue ich es und deshalb musste ein neuer her. Das Teil ist immer noch so gut wie früher, Danke.
Absolut top Meine Nachfrage am späten Nachmittag wurde umgehend - am selben Abend - freundlich und ausführlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte prompt mit der gewünschten Ware. Vielen Dank 🫶
Privates Profil
GLS lieferung funktioniert nicht,wir sind zu hause und es meldet sich nimmand können die pakete von weit aus dem paket shop holen Krisenvorsorge ist OK,kaufe trotzdem weiter ein.

Antwort von krisenvorsorge.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr W. und Ihre positive Bewertung trotz Problemen bei der Zustellung! Unserer Erfahrung nach kommt es viel auf den einzelnen Zusteller an. Wir haben von Kunden schon gehört – „bitte nur nicht mit der Post“, die anderen sagen das gleiche über GLS. Daher bieten wir in unserem Shop auch die beiden Versandmöglichkeiten zur Auswahl an. Sollten Sie wieder einmal bei uns bestellen, können Sie gerne als Versandart „Versand mit Post.at“ auswählen. Nochmals vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Verpackung war nicht so gut, Paket war eingedrückt, aber an der Ware war nichts beschädigt.
nach der reklamation der beschädigten ware wurde diese sofort und sehr kulant ersetzt. ist jetzt alles in bester ordnung.

Schnelle Lieferung und gutes Service

Lieferung erfolgte bisher immer prompt. Diesmal war bei einem Produkt eines zuwenig. Die telefonische Reklamation wurde freundlich erledigt, das fehlende Produkt wurde sofort versandt und kam am nächsten Arbeitstag. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung , ich hab’s noch nicht probiert, liest sich aber gut. Danke
Ihre Ware ist immer einwandfrei.
Sehr gut und schnell abgeliefert
Top Service! Kann ich gerne weiterempfehlen! Vielen Dank!
P M
Peter M.
Die beiden Lampen sind voll in Ordnung und werden bei Bedarf sicher sehr gute Dienste leisten - in jedem Fall zu empfehlen.
schnelle professionelle Lieferung
G B
Gertrude B.
Schnelles versenden Unkompliziert zu bestellen
es hat alles problemlos geklappt. Ware ist sehr gut verpackt.
Wer heute nicht mindestens für 4 Wochen Vorrat hat ist selber schuld
B W
Bernd W.
Berlin
Schnelle und gute Lieferung. Es war alles super verpackt.

Dosenbrot

Bin soweit zufrieden. Ware muss allerdings noch getestet werden.
Rascher Versand, Ware aktuell!

Notfallvorsorge

Gute Oualität der Produkte
Alles sehr gut verpackt und übersichtlich...