celebratevitamins.at

310 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die breite Produktauswahl, die Vielfalt an Darreichungsformen und Geschmacksrichtungen sowie der gute Geschmack. Kunden berichten außerdem von verbesserter oder stabiler Blutwerte und einer spürbar positiven Wirkung auf die Gesundheit. Auch die Verträglichkeit der Produkte wird vielfach betont. Einige Kunden bemängeln jedoch das Fehlen oder die Qualität bestimmter Geschmacksrichtungen. Es wird regelmäßig kritisiert, dass bestimmte Produkte oder Sorten häufig ausverkauft sind oder das Mindesthaltbarkeitsdatum zu kurz ist. Zudem berichten vereinzelte Nutzer von Unverträglichkeiten bei Einnahme auf nüchternen Magen.

Erfahrungencelebratevitamins.at

Bestellung und Lieferung 1A.

Der Bestellvorgang lief wie geschmiert. Die Zustellung war ebenfalls sehr flott. Besonders hervorheben möchte ich, dass es das Multivitamin in Kapselform mit und ohne Eisen gibt. Mein früherer Anbieter hat das zwar auch angeboten, jedoch war das Eisen separat in einer Tablette. Obwohl ich immer darum gebeten habe, mir die Eisentabletten nicht zu schicken, waren sie jedes Mal bei der Lieferung dabei. Da ich keine Verwendung hatte, da mein Ferritinspiegel stabil hoch ist, waren die zusätzlichen Tabletten für die Tonne. Das finde allerdings sehr unschön, wenn man ein hochwertiges Produkt immer wegwerfen muss. Das habe ich nun mit den Kapseln nicht.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden bist 😊 Besonders schön zu hören ist, dass du die Wahlmöglichkeit zwischen Multivitamin mit und ohne Eisen als echten Vorteil empfindest. Gerade bei bariatrischen Supplementen ist eine individuelle Anpassung besonders wichtig – deshalb legen wir großen Wert darauf, unterschiedliche Bedürfnisse möglichst gezielt abzudecken und unnötige Einnahmen zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass du bei uns eine passende Lösung gefunden hast. Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrung so ausführlich mit uns teilst! 💙
Ich finde die Probepackungen eine sehr gute Idee. So hat man die Möglichkeit die Produkte vorab geschmacklich kennenzulernen und zu beurteilen ob man diese überhaupt verträgt. Eine Informationsbroschüre ist auch mit dabei. Diese könnte bezüglich Produkte wenn es nach meinem Wunsch ginge noch etwas detaillierter sein und informativer. Die Abbildung sind auf jedenfall hilfreich die Produkte in der Broschüre zu erkennen. Preise und Menge wäre da auch gleich eine wichtige Information sowie die Artikelnummern . So würde man sich als Neuling bei den Bestellungen leichter tun und vermindert das Risiko eine falschbestellung.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass dir unsere Probepackungen gefallen und du die Möglichkeit hattest, Produkte vorab geschmacklich zu testen und ihre Verträglichkeit einzuschätzen. Auch die hilfreichen Abbildungen in der Broschüre sind ein wichtiger Punkt – schön, dass sie dir gefallen haben. Dein Hinweis zur Informationsbroschüre ist sehr wertvoll. Wir nehmen uns dein Feedback zu detaillierteren Produktinfos, Preisen, Mengen und Artikelnummern gerne zu Herzen, um die Bestellung für Neulinge noch einfacher zu machen und Fehlbestellungen zu vermeiden. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Entdecken unserer Produkte! Herzliche Grüße dein Celebrate Vitamins Team
S H
Sandra H.
Die Produktviekfalt ist super, freuen würde ich mich, wenn manche Artikel nicht so kurze Zeit nach der Lieferung ablaufen würden, denn wenn ich eine Kapsel tgl nehme und 90 Stück drinnen sind und nach 30 Tagen schon das Ablaufdatum erreicht wird, fühle ich mich gefrozelt und betrogen, denn so muss ich gleich wieder bestellen und kann keine 90 Tage das Produkt nehmen. Ist mir jetzt schon öfter passiert.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein Feedback! 🌟 Es freut uns, dass dir unsere Produktvielfalt gefällt. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass das Ablaufdatum bei einigen Produkten für dich zu kurz ist. Wir empfehlen dir, vor der Bestellung kurz bei unserem Kundensupport anzurufen, um dich nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum zu erkundigen. So kannst du sicherstellen, dass das Produkt für deine geplante Einnahmezeit passend ist. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich weiterhin mit unseren Produkten zu unterstützen! Herzliche Grüße dein Celebrate Vitamins Team
S H
Sandra H.

Toller Geschmack

Die Rebuild Shakes schmecken mir besonders gut, am liebsten mag ich berry und iced macchiato Berry ist leider immer so schnell ausverkauft, bitte mehr davon, ich kaufe sie immer schon auf Vorrat, wenn es ihn gibt.🫶

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass dir unsere Rebuild Shakes so gut schmecken – besonders die Sorten Berry und Iced Macchiato. Dass Berry so beliebt ist und du ihn dir sogar auf Vorrat holst, ist wirklich ein schönes Kompliment für uns! 🫶 Deinen Wunsch nach mehr Verfügbarkeit geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team

Eisenmangel behoben

Ich hatte 7 Jahre einen Eisenmangel. Trotz täglichem Medikament und zwischendurch Infusionen. Seit 3 Monaten nehme ich Multi Vitamin mit 60 Eisen zweimal täglich. Letzte Woche Blutabnahme und die Eisenwerte verdoppelt. 😍

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Eisenwerte so deutlich verbessert haben – besonders nach so einer langen Zeit mit Eisenmangel. Dass du so gute Ergebnisse mit unserem Multi Vitamin mit Eisen erzielen konntest, ist wirklich schön zu lesen. 😍 Danke für dein Vertrauen und alles Gute weiterhin auf deinem Weg 💙
Gefallen hat mir, dass die Laborwerte 3 Monate nach dem operativen Eingriff vollkommen in Ordnung waren bzw sind. Daher werde ich das Produkt weiterhin bei Ihnen bestellen.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Laborwerte auch 3 Monate nach dem Eingriff im optimalen Bereich sind – genau das ist unser Ziel. Umso schöner, dass du uns weiterhin vertraust und unsere Produkte bestellst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg und viel Gesundheit! 💙
B B
Bebe B.
Ich liebe die chews und die Geschmacksrichtungen sind sehr gut. Die Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Chews so gut gefallen und dir auch die Geschmacksrichtungen zusagen. Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung für dich ebenfalls so unkompliziert und schnell waren. Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins! 💜

Überwältigende Auswahl

Einfache Bezahlmöglichkeiten, rasche Lieferung, Ware ist sehr gut und transportsicher verpackt, Ware kommt vollständig in unversehrten Packeten an. Die Auswahl ist einfach überwältigend, verschiedene Geschmacksrichtungen sorgen für Abwechslung im Alltag und die unterschiedlichen Darreichungsformen sorgen dafür, dass jeder das Richtige für sich und seinen (Berufs-) Alltag findet. Ich finde es auch toll, dass Ihr Fachvorträge organisiert und immer ein offenes Ohr für Fragen, Sorgen oder Probleme jeder Art habt. Ihr sorgt einfach dafür, dass es uns gut geht. DANKESCHÖN!!!

Antwort von celebratevitamins.at

Wow, ganz lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Auswahl, dem Service und der Qualität so zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Besonders schön ist es zu hören, dass dir auch unsere Fachvorträge und die persönliche Betreuung wichtig sind. Uns ist es wirklich ein Herzensanliegen, dich auf deinem Weg zu begleiten und zu unterstützen. Danke, dass du dir die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen hast – das bedeutet uns sehr viel! 😊
Mir geht es grundsätzlich bei regelmässiger Einnahme gut, meine Vitaminwerte sind nach Sleeve OP stabil. Allerdinga muss ich vor der Einnahme was Essen, sonst wird mir so dermaßen schlecht davon, dass ich mich übergeben muss.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine 4 Sterne und deine ehrliche Rückmeldung 💛 Es freut uns sehr, dass deine Vitaminwerte nach deiner Sleeve-OP stabil sind und du dich mit der regelmäßigen Einnahme grundsätzlich gut fühlst. Dass dir bei der Einnahme auf nüchternen Magen so übel wird, tut uns leid zu hören. Das kommt bei manchen vor – gut, dass du für dich bereits eine Lösung gefunden hast, indem du vorher etwas isst. Genau so ist es in solchen Fällen auch empfehlenswert. Wenn du möchtest, melde dich gerne bei unserem Support – wir schauen gemeinsam, ob es noch eine Alternative gibt, die für dich noch besser verträglich ist. Danke für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung teilst! 💛
Calcium passt. Schmeckt. Rasche Lieferung. Einfach zu bedienender online Einkauf.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Du mit unserem Calcium zufrieden bist und es Dir schmeckt. Es freut uns außerdem, dass die Lieferung schnell bei Dir war und Du unseren Online-Shop als einfach und benutzerfreundlich erlebt hast. Vielen Dank für Dein positives Feedback und weiterhin alles Gute! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team

Schmeckt

Vitaminpräparate sind für Personen nach einer bariatrischen Operation (Adipositas-Operation) geeignet. Sie sind gut verträglich, schmecken angenehm und lassen sich einfach einnehmen.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du unsere Vitaminpräparate gut verträgst und sie Dir auch geschmacklich zusagen. Gerade nach einer bariatrischen Operation ist es uns besonders wichtig, dass die Einnahme einfach und angenehm ist – umso schöner, dass das für Dich so gut passt. Danke, dass Du Deine Erfahrung teilst und Teil der Celebrate-Community bist 💙

Für mich die Besten

Für mich die besten Kautabletten, finde es nur schade, dass es nur zwei Geschmacksrichtungen gibt.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass unsere Kautabletten für dich die besten sind! Gleichzeitig danken wir dir auch für dein ehrliches Feedback zu den Geschmacksrichtungen. Wünsche und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir sehr ernst und geben sie gerne an unser Team weiter. Danke, dass du Teil der Celebrate Vitamins Community bist!

Super Sache!

Alles ist sehr gut verträglich und ich fühle mich einfach besser. Die Produkte kommen immer rasch bei mir an!

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte so gut verträgst und dich damit besser fühlst – genau das ist unser Ziel! 💙 Auch dass die Lieferung immer schnell bei dir ankommt, hören wir natürlich gerne. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und sind jederzeit für dich da! 🙌 Dein Celebrate Vitamins Team
Bin sehr zufrieden,die Lieferung kommt immer sehr schnell. Es wäre schön wenn alles auf Deutsch beschrieben wäre.

Antwort von celebratevitamins.at

Danke für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊 Super, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Zu deinem Hinweis: Auf unserer Website sind tatsächlich alle Informationen auf Deutsch verfügbar. Falls dir irgendwo etwas unklar oder nicht vollständig übersetzt vorkommt, gib uns gerne Bescheid – wir schauen uns das sofort an und verbessern es. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast! 💛

Toller Geschmack!

Der Geschmack (und die vielfältige Auswahl von Geschmackssorten auf der Webseite) ist einfach toll und wesentlich besser als bei allen anderen Marken, die ich bisher testen konnte.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 💛 Wie schön, dass dich der Geschmack und unsere vielfältige Auswahl so begeistern 😊🙌 Gerade bei bariatrischen Supplements ist es uns besonders wichtig, nicht nur eine optimale Nährstoffversorgung zu bieten, sondern auch Sorten zu entwickeln, die wirklich gerne eingenommen werden – umso mehr freut es uns, dass sie dir im Vergleich zu anderen Marken so gut gefallen. Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins und weiterhin viel Freude mit deinen Lieblingssorten! 💪✨
Sehr schnelle Lieferung, Top Produkt!

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und ein zuverlässiger Service. Vielen Dank für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins! Dein Celebrate Vitamins Team
Besonders die Kalzium-Kautabletten sind der Hammrr

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön zu hören, dass dir besonders unsere Calcium-Kautabletten so gut gefallen – das freut uns wirklich sehr! 💜 Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins! 💜
sehr schnelle lieferung, guter geschmack, das erleichtert die tägliche einnahme. die wirksamkeit kann ich noch nicht beurteilen, dazu ist es noch zu früh.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐️ Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Geschmack zufrieden bist 😊 Wenn die tägliche Einnahme dadurch leichter fällt, haben wir schon viel erreicht 💛 Dass du die Wirksamkeit noch nicht beurteilen kannst, ist natürlich völlig verständlich – dafür braucht es etwas Zeit und die nächsten Blutwerte geben dir dann eine gute Orientierung. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da!
Ich finde die verschiedene Geschmacksrichtungen ganz toll .

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön, dass dir die verschiedenen Geschmacksrichtungen so gut gefallen. 💜 Genau diese Vielfalt macht die tägliche Einnahme für viele angenehmer. Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
S W
Sarah W.
wird schnell versendet. bin mit dem produkt zufrieden.

Antwort von celebratevitamins.at

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und die schnelle Lieferung schätzt. Danke für dein Vertrauen! 😊