Zertifiziert seit: 01.04.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbestens.at
Meine Hausschuhe für lose Einlagen sehr bequem ,schnelle Lieferung obwohl meine Schuhgröße nachbestellt wurde, Material sehr gut der Preis ein Schnäppchen würde zum normal Preis wieder bestellen
Antwort von bestens.at
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Hausschuhen! :)
Sehr freundlicher Kundenservice
Die Sachbearbeiterin hat mich kontaktiert, da meine erste Bestellung irrtümlich vom Zusteller retour gesandt wurde, und gefragt, ob bei der 2. Bestellung alles seine Richtigkeit hat. Danke für das Engagement, das sieht man heute nicht mehr sehr oft.
Antwort von bestens.at
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass unser persönlicher Kundenservice einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegin weiter.
Gute Qualität, preisgünstig.
Leider war die Zustellung nicht zufriedenstellend. Meine Frau und ich waren zum angegebenen
Zustellversuch zuhause, es wurde nicht geläutet.
So mussten wir mit dem Bus 2 km fahren um das Paket abzuholen.
Antwort von bestens.at
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis zufrieden bist. Für die Zustellung ist unser Versanddienstleister verantwortlich. Leider haben wir auf den konkreten Ablauf vor Ort keinen direkten Einfluss. Wir haben die Beschwerde aber direkt weitergegeben.
dein bestens-Team
Das Paket war so schnell da, wie bei sonst keiner anderen Firma. Alles ist unkompliziert gewesen. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von bestens.at
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist.
dein bestens.at-Team
Wurde sehr schnell geliefert, Produkt war Original, Produkt war kostengünstiger als woanders (keine Versandkosten)
dein bestens.at-Team
Sehr schnelle Lieferung, Ware war am nächsten Tag da.
Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Antwort von bestens.at
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
dein bestens.at-Team
Schnell geliefert. Vom Zusteller bestens zugestellt. Ware wie erwartet. Alles bestens ok.
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung – ich habe die Ware bereits am nächsten Tag erhalten. Die Qualität ist ebenfalls ausgezeichnet.
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung
Antwort von bestens.at
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Bestpreis und sehe schnelle Lieferung. Super, ich bestelle wieder
Antwort von bestens.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist.
Schnelle und prompte Lieferung
Alles war perfekt
Antwort von bestens.at
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von bestens.at
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist.
Alles Bestens!
Antwort von bestens.at
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat :)
Zur WebseiteÜber
Bei uns findest du hochwertige Produkte aus den Bereichen Pflege, Mobilität, Gesundheit und Wohlbefinden – sorgfältig ausgewählt, rasch geliefert und zu Preisen, die sich sehen lassen können. Ohne kom...