Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig sogar innerhalb von 24 Stunden erfolgt. Auch die Qualität und der Zustand der gelieferten Pflanzen und Stecklinge werden von den meisten als sehr gut bewertet. Der Support wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben, und Anfragen werden zügig beantwortet. Zudem berichten Kunden von einem einfachen, unkomplizierten und zuverlässigen Bestellablauf. Einige Kunden merken jedoch an, dass es gelegentlich zu Transportschäden oder Problemen bei der Verpackung kommt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrowisland.at
Meine erste Bestellung bei GrowIsland: 3x Amnesia CoreCut und 3x Blueberry Muffin (Stecklinge)
Die Steckies der CoreCut waren mega gut durchgewurzelt und schön weiß, die der Blueberry Muffin waren nicht ganz so weiß und nicht ganz so stark durchwurzelt, wie die der Amnesia. -Aber trotzdem noch zufrieden stellend. Die Steckies der beiden Sorten waren jeweils gleich groß. -Die der CoreCut waren etwas größer, als die der Blueberry Muffin. Insgesamt waren sie in einem guten, frischen Zustand.
Ich hatte GrowIsland vorab eine email geschrieben weil ich wissen wollte ob die Sorten vorrätig sind. Daraufhin wurde ich angerufen und gut informiert.
Per Express Versand bestellt und in weniger als 24 Stunden in Niedersachsen angekommen.
Ich bin zufrieden und werde wieder hier bestellen.
Dankeschön für den guten Support und die schönen Stecklinge 💚
Antwort von growisland.at
Danke dir für deine erste Bestellung und das ausführliche Feedback – freut uns riesig!Viel Spaß beim Anwachsen und danke für dein Vertrauen!
Grow Island Team
Top Service schneller versand und selbst wenn man anrufen tut geht einer ran und hilft ein weiter bei den Problemen Top Service kaufe immer wieder gerne ein da 👍👍👍👍👍👍👍👍
Bin Happy mit Growisland. Läuft schnell. Die Stecklinge sehen gesund aus. Und die Knospen machen guten Eindruck
Also wirklich professionell…
Super schnell geliefert
Pflanzen sehen top aus und vital…
Super Kundendienst und Preis Leistung is einfach unschlagbar….
Macht weiter so….
Antwort von growisland.at
Vielen Dank für die lieben Worte! Genau dafür geben wir Gas.
Grow Island Team
Innerhalb von 24 Std. geliefert! Machen einen gesunden Eindruck, leider zwei Triebe an einer Pflanze durch das einpacken kaputt.
Antwort von growisland.at
Danke für die 5 Sterne, wenn Beschädigung bei der Lieferung enstanden ist, bitte per E-Mail uns kontaktieren, damit wir die Reklamation rechtzeitig bearbeiten können.
Grow Island Team
Super schnell und unkomplizierte Lieferung. Zum Endprodukt kann ich noch nicht sagen.
Antwort von growisland.at
Danke dir! Freut uns, dass alles reibungslos lief. Wir hoffen, das Produkt überzeugt dich genauso!
Grow Island Team
Stecklinge kamen pünktlich an , sind alle heile geblieben trotz der Hitze .
24 Std nach losschicken angekommen. 3 super Silver haze bestellt und bekommen. Große wie angegeben nicht kleiner aber auch nicht größer. . Easyplugs sind gut durchwurzelt .
Bestelle irgendwann wieder schauen wie es Dan ist.
Antwort von growisland.at
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Stecklinge pünktlich und unversehrt angekommen sind – selbst bei der Hitze. Schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Qualität der Super Silver Haze sowie den gut durchwurzelten Easyplugs zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu können und freuen uns, wenn Sie erneut bei Grow Island einkaufen!
Mit freundlichen Grüßen
Danke!
Leider ein Totalverlust transporttechnisch (aber ehrlich gesagt erwartbar hier und einkalkuliert) sonst sehr sehr zufrieden. Vielen lieben dank aus Emilia-Romagna :)
Antwort von growisland.at
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback und die netten Worte!
Schade, dass es diesmal beim Transport einen Totalverlust gab – umso mehr freut es uns, dass du trotzdem zufrieden bist.
mit freundliche Grüßen
Grow Island Team
Sehr gute und schnelle Lieferung...sehr…
Sehr gute und schnelle Lieferung...sehr gute Qualität
Antwort von growisland.at
Super, danke! Schön, dass du zufrieden bist!
Grow Island Team
Die Stecklinge sind immer sehr gut verpackt und kommen gesund an.Habe jetzt 3 mal pflanzen bestellt und hatte immer eine schnelle Lieferung.
Antwort von growisland.at
Danke dir für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du uns schon mehrfach dein Vertrauen geschenkt hast.
mit freundliche Grüßen
Die Besten!
Alles wie versprochen, sehr gut
Antwort von growisland.at
Super, danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war
Grow Island Team
Schnelle Lieferung, netter Kontakt.
Antwort von growisland.at
ielen Dank! Schön, dass du mit Lieferung und unser Kollegen zufrieden warst.
Alles top
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops