Die schnelle Lieferung wurde von den meisten Kunden besonders gelobt und als reibungslos empfunden. Viele Kunden schätzen die problemlose, einfache und unbürokratische Abwicklung der Bestellung. Die Qualität der Produkte wird mehrfach als sehr gut hervorgehoben. Kunden heben häufig die unkomplizierte, professionelle und aufmerksame Betreuung hervor. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals werden wiederholt positiv erwähnt. Kunden berichten, dass Probleme schnell und zufriedenstellend gelöst wurden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmondseeland-apotheke.at
Vorbildlich!
Einfacher Bestellvorgang - prompte Lieferung - und vor allem: dort gibt's oft was, das andere Anbieter nicht/nicht mehr/noch nicht haben. Das gefällt mir ...
Umfangreiches Angebot, moderate Preise und eine rasche Lieferung. Ich bin zufrieden und hoffe, daß das Niveau auch weiterhin gehalten wird. Danke!
Das es schnell geliefert wurde und die Versandkosten wurden mir auch noch nachträglich abgezogen obwohl ich meine Bestellung bereits aufgegeben habe.
Vielen Dank
Positiver Zufall nach längerer Zeit
Mir ist nichts Verbesserungswürdiges aufgefallen. ich bin mit dem Ergebnis meines Einkaufes vollauf zufrieden. Zu Mondsee habe ich auch eine gewisse emotionale Bindung. Meine Lederhose und alles dazugehörige kommt von dort. Auch die Apotheke ist mir von damals noch bekannt, und jetzt wieder ein Superangebot - das mußte ich doch nutzen. Ich denke, es wird, wenn auch nicht oft, doch eine längere Verbindung bleiben.
Gute Beratung, freundliches Personal und faire Preise!
Problemlose und rasche Bestellabwicklung sowie Lieferung. Vielen Dank !
Sehr professionell wurde ich auf eine neue Darstellung aufmerksam gemacht. Rückabwicklung ging ganz schnell. Auch wenn ich diesmal nicht gekauft habe, super aufmerksamer Service. TOP
Meine Bestellung wurde so schnell ausgeführt… Danke!
schnelle Lieferung- alles in Ordnung
Prompte Lieferung
Kundenservice
Ich habe irrtümlich ein falsches Produkt bestellt und mit Visa bezahlt. Die Rücküberweisung des bezahlten Betrag ging ausserst schnell.
Top Produkte, schnelles Service
SanaFit
Unbürokratischer und rascher Einkauf
Die Bestellung ist schnell angekommen und ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.
Aus früherer Erfahrung mit dem Speltenbacher Heilsalz weiß ich das es bei Psoriasis hilft zur Zeit nehme ich Bäder bei Gelenksschmerzen..
Unkompliziert und schnell !