Viele Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die für hohe Zufriedenheit sorgt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, aufmerksam und professionell erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Zuverlässigkeit des Services wird positiv hervorgehoben, da alles wie versprochen abläuft. Der Kontakt und die Kommunikation werden als freundlich und zuvorkommend beschrieben. Auch die Abwicklung des Kaufs empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und professionell. Die Produktqualität und das Angebot werden mehrfach als sehr gut und empfehlenswert bewertet. Fehlerhafte Bestellungen oder Probleme kommen vor, werden jedoch schnell und kundenorientiert gelöst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmondseeland-apotheke.at
Das es schnell geliefert wurde und die Versandkosten wurden mir auch noch nachträglich abgezogen obwohl ich meine Bestellung bereits aufgegeben habe.
Vielen Dank
Positiver Zufall nach längerer Zeit
Mir ist nichts Verbesserungswürdiges aufgefallen. ich bin mit dem Ergebnis meines Einkaufes vollauf zufrieden. Zu Mondsee habe ich auch eine gewisse emotionale Bindung. Meine Lederhose und alles dazugehörige kommt von dort. Auch die Apotheke ist mir von damals noch bekannt, und jetzt wieder ein Superangebot - das mußte ich doch nutzen. Ich denke, es wird, wenn auch nicht oft, doch eine längere Verbindung bleiben.
Sehr professionell wurde ich auf eine neue Darstellung aufmerksam gemacht. Rückabwicklung ging ganz schnell. Auch wenn ich diesmal nicht gekauft habe, super aufmerksamer Service. TOP
Kundenservice
Ich habe irrtümlich ein falsches Produkt bestellt und mit Visa bezahlt. Die Rücküberweisung des bezahlten Betrag ging ausserst schnell.
Die Bestellung ist schnell angekommen und ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.
Aus früherer Erfahrung mit dem Speltenbacher Heilsalz weiß ich das es bei Psoriasis hilft zur Zeit nehme ich Bäder bei Gelenksschmerzen..
Einfach klasse!
Schnell, zuverlässig, super verpackt. Einfach super!
Exzellenter Service
Sehr guter Kundenservice, sowohl per Mail als auch telefonisch. Egal ob Fragen oder Wünsche. Wenn etwas abgeklärt ist, bekommt man eine Mail oder einen Anruf.
5 Sterne und gerne eine Weiterempfehlung
Sehr entgegenkommend
Schnelle Lieferung
snelle levering
Superschnelle Lieferung!
Bei Problemen sehr guter und achtsamer sowie blitzschneller Service. Einfach klasse
Prompte unkomplizierte Lieferung. Alles bestens. vielen lieben Dank
Rasche Lieferung. Vielen Dank.
super Service - schnelle Lieferung - telefon. Rückfrage. jederzeit gerne wieder