Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und auch die sichere sowie einwandfreie Verpackung findet lobende Erwähnung. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, der durch schnelle Reaktionen besticht. Einige Kunden empfinden die Preise als angemessen. Vereinzelt wird jedoch Kritik an der Haltbarkeit der Produkte oder an beschädigten Verpackungen geäußert. Zudem bemängeln manche Kunden die Versandkosten als zu hoch oder hätten sich mehr Beigaben zu ihrer Bestellung gewünscht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenandreas-hofer.at/shop
Sehr gute und schnelle Lieferung, mit dem Produkt bin ich mehr als zufrieden und konnte es bei Freunden und Familie bereits erfolgreich mit besten Gewissen weiter empfehlen.
VG Bernd Lendzian
Das Produkt ist sehr gut und sättigend , aber für den Preis könnte man einen Messbecher und einen Shaker schon Gratis dazu geben.Bei den Billigen Produkten z.b. Metaflow ist bei jeder Packung 1 Messbecher dabei .
Alles bestens. Tolle Homepage und absolut einfacher Bestellvorgang. Lieferzeit zur vollsten Zufriedenheit. Ich bestelle gerne wieder. Dankeschön
Linda May
Warenlieferung erfolgte sehr schnell. Das Bestellportal ist sehr auf Sicherheit bedacht. Aber das ist gut so! Alles in allem - verdiente 5 Sterne!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gut verpackt - deshalb wurde das Produkt in einwandfreien Zustand geliefert
Super schnelle Abwicklung, kurze Lieferzeiten und sehr guter Service. Gern wieder.
Tadellose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung - immer wieder gerne, sehr zu empfehlen - habe es in unserem Diabeteszentrum auch schon deponiert, wie gut es bei euch läuft DANKE !!!
Freundlicher Kontakt, schneller Versand
Der nette, freundliche Kontakt per Email. Meine Frage wurde sehr schnell beantwortet. Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Alles bestens, gerne wieder😊
Schnell und unkompliziert angekommen. War überrascht.
Super
Bestellen ganz einfach, Lieferung kommt rasch
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Lieferung erfolgte sehr schnell
Super schneller Versand, tolles Produkt.
Nur die Webseite mit den Zahlungsmethoden könnte etwas moderner - einfacher sein.
Problemlos
Ich bin jedesmal positivst überrascht, wenn etwas so problemlos klappt: danke
I received my ordered items in only 6 days from the order date. The products were very well packaged and arrived completely undamaged. I recommend this online pharmacy to everyone.
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, Preis ok.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, guter Kontakt, schnelle Lieferung und die Ware ist gut verpackt angekommen. Also eine klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung und guter Service
Das Pulver ist sehr gut, allerdings war eine von drei Packungen beschädigt
Rasch und unkompliziert