PillenBlitz.at

pillenblitz.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als gut. Es werden jedoch vereinzelt Verzögerungen oder zu lange Versandzeiten erwähnt. Einige Nutzer berichten von technischen Schwierigkeiten und einer unübersichtlichen Bestellführung, insbesondere für ältere Kunden. Zusätzlich gibt es einzelne Rückmeldungen zu Verträglichkeitsproblemen oder ausbleibender Wirkung der Produkte sowie Kritik an hohen Versandkosten. In manchen Fällen werden Rückabwicklungen und Nachlieferungen als kompliziert empfunden.

ErfahrungenPillenBlitz.at

Das Produkt ist super,doch habe ich falsche Kapseln geliefert bekommen .Das Zurückschicken,war nicht so einfach,ich hoffe es hat alles geklappt.Die welche ich bestellt habe sind sofort nachgeliefert worden..
A K
Agnes K.

Die Bestellung kam superschnell aus Öst…

Die Bestellung kam superschnell aus Österreich - die Bestellung wurde am gleichen Tag zum Versand gegeben. Wir wohnen in der Nähe von Landshut - leider gibt es da keine Wolle Produkte. Aufmerksam wurden wir durch Sendungen auf QS24- der Schweizer Gesundheitssender.
E B
Erwin B.
Ich habe meinem Mann vor dem Mittag- und vor dem Abendessen jeweils 3 Kapseln "Arne Wolle Nr.1830 Histamin-Kapseln" gegeben, zum Frühstück Kamillentee und auf manches verzichtet, so haben wir den Ausschlag - viele nässende Pusteln - in den Griff bekommen.
E S
Esther S.
alles klappt immer hervorragend Bestellung Zahlungsabwicklung Kundendienst ubd Produkte bestellte schon mehrfach und werde es wieder tun

Meine tägliche Routine

Ich bin mit allem zufrieden, toll das es noch solche Apotheken gibt. Leider ein Stern Abzug weil die Onlinebestellung nichz immer einwandfrei klappt.
Sendung, Lieferung Mailverkehr etc. alles gut und angenehm. Was mich erstaunt hat ist dass ich bei der ersten Lieferung im letzten Jahr keine Zollkosten nachzahlen musste, auf der Rechnung wurden Versandkosten ja berechnet. Alles ok. Bei der Lieferung im Januar musste ich aber noch Zollkosten nachzahlen. Weshalb ist das so. Freundliche Grüsse Gisela Zimmerli Schweiz
Sehr schnelle Lieferung und mit den Produkten sehr zufrieden.
H T
Heinz T.

Demodrin Salbe

guter Preis !
D S
Dorothea S.
Die Homepage ist sehr übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung schnell! Durch die überaus interessanten Vorträge 0ber die Produkte von WOLLE ist man bestens informiert, was man bestellen soll.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Reines Naturprodukt genial
Schnelle Lieferung, ob die Kräuter wirken, kann ich noch nicht beurteilen, ich nehme sie erst seit kurzem 🍀
Alles tip top
versand etwas teuer