PillenBlitz.at

1.532 Bewertungen insgesamt   583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung der Produkte sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs. Die Qualität der Produkte wird nahezu einhellig als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden positiv eingeschätzt. Kunden aus dem Ausland heben die Zuverlässigkeit des Shops hervor. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch als verbesserungswürdig. Zudem werden von internationalen Kunden teilweise die anfallenden Zollgebühren als nachteilig bewertet.

ErfahrungenPillenBlitz.at

A K
Agnes K.

Die Bestellung kam superschnell aus Öst…

Die Bestellung kam superschnell aus Österreich - die Bestellung wurde am gleichen Tag zum Versand gegeben. Wir wohnen in der Nähe von Landshut - leider gibt es da keine Wolle Produkte. Aufmerksam wurden wir durch Sendungen auf QS24- der Schweizer Gesundheitssender.
E B
Erwin B.
Ich habe meinem Mann vor dem Mittag- und vor dem Abendessen jeweils 3 Kapseln "Arne Wolle Nr.1830 Histamin-Kapseln" gegeben, zum Frühstück Kamillentee und auf manches verzichtet, so haben wir den Ausschlag - viele nässende Pusteln - in den Griff bekommen.
Sendung, Lieferung Mailverkehr etc. alles gut und angenehm. Was mich erstaunt hat ist dass ich bei der ersten Lieferung im letzten Jahr keine Zollkosten nachzahlen musste, auf der Rechnung wurden Versandkosten ja berechnet. Alles ok. Bei der Lieferung im Januar musste ich aber noch Zollkosten nachzahlen. Weshalb ist das so. Freundliche Grüsse Gisela Zimmerli Schweiz
D S
Dorothea S.
Die Homepage ist sehr übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung schnell! Durch die überaus interessanten Vorträge 0ber die Produkte von WOLLE ist man bestens informiert, was man bestellen soll.
Schnelle Lieferung, ob die Kräuter wirken, kann ich noch nicht beurteilen, ich nehme sie erst seit kurzem 🍀
Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles bestens und dauert ca. 3 Tage. Die Wolle Produkte scheinen sehr gut zu sein, allerdings bin ich noch in der Erprobungsphase.
Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich und die Lieferung erfolgt unglaublich schnell.
Kleinere Kapaeln . Die Kapseln bleiben manchmal in der Speiseröhre irgendwie kleben.....viel Wasser muss nachgetragen werden
C N
Cornelia N.

Immer perfekt funktioniert

Obwohl ich in die Schweiz liefern lasse, hat bis jetzt immer alles perfekt und zeitnah funktioniert. Die Kapseln sprechen eh für sich.
Schnelle Lieferung! Individuelle Mischungen der Vitalstoffe möglich
B B
Bollmann B.
Schneller und sicherer Versand und zuverlässige Lieferung meiner Bestellung. Danke!
Wolle Produkte sind mega und der Versand ist Zackig!!! Was will man mehr?!
C N
Cornelia N.
Trotz Lieferung ins Ausland sehr schnell und perfekt.
erste Zeit die Kapsel gut vertragen, aber immer nur eine am Tag, mehr Kapseln hat mein Magen nicht mehr mitgemacht, musste dann auch wieder aufhören mit der Einnahme, war mir zuviel im Magen und Magensäure stieg auf, Verbesserung meiner Histamin-, Eiweiß- und Milchintoleranz nicht gegeben
P P
Promok P.
Rasche Bestellannahme und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung kostenlos und gute Arno Wolle Produkte. Die nach kurzer Zeit erhebliche Verbesserung brachten.
B Z
Bettina Z.
Unkomplizierte Bestellung, schnell geliefert. Produkt ist top.
S J
Susanna J.
Schnelle Lieferung und Super Produkt!!
S S
Seffner S.
Habe Wolle neu entdeckt und schon die zweite Bestellung aufgegeben und habe ein gutes Gefühl, macht alles einen Sinn für mich. Habe 1852,1891,1896,698,1851 bestellt und 1874 für den Dackel (Silvester).
Es hat alles super geklappt. Die Lieferung war schnell da.