PillenBlitz.at
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten654 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PillenBlitz.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Leider hatte ich mit der Zahlung Probleme. System hat meine kk nicht genommen. Daraufhin eine Mail geschrieben die bis heute nicht beantwortet wurdr
IG

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr unzufrieden, weil Sie vor kurzem den Preis von Novalac Milchnahrung stark erhöht haben. Zuletzt hatte das Produkt Novalac 1 um die 14€ gekostet und nun 23€. Diese Preiserhöhung finde ich ungerecht und werde in Zukunft nicht mehr bei Ihnen bestellen. Ich habe im Februar begonnen bei Ihnen fast wöchentlich mehrere Babynahrungen zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen Amila Al Mihyawi
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PillenBlitz.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Lieferung nach Deutschland. Bin sehr froh, Sie als Lieferant meiner Wolle Kräuter Kapseln gefunden zu haben!!
Bewertung melden
PP
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und verlässliche Auskunft
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rascheste Lieferung!!!!

Rascheste Lieferung!!!!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles schnell geliefert und unkompliziert geklappt

Alles schnell feliefert
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Villach
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
H. F.
Theresienfeld
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice top

Ware war nicht lagernd. Anfrage per email wurde sofort beantwortet und die Lieferung folgte wie versprochen.
Bewertung melden
GB
gottfried b.
waidhofen/ybbs
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
passt alles, voll zufrieden!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

teuer

Leider war das bestellte Produkt um 20% teurer als in anderen online Apotheken.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll was bewerten was ich noch nicht habe
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Har stadig ikke modtaget mine varer
Bewertung melden
IG
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Leider hatte ich mit der Zahlung Probleme. System hat meine kk nicht genommen. Daraufhin eine Mail geschrieben die bis heute nicht beantwortet wurdr
Bewertung melden