mediamarkt.at

213.441 Bewertungen insgesamt   156.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und das einfache Bestellen im Onlineshop hervor. Besonders positiv werden freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, der meist lösungsorientierte Kundenservice sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Die unkomplizierte und schnelle Abholung im Markt und die klare Kommunikation zu Status und Lieferfenstern werden ebenfalls geschätzt. Auch bei Montage und Installation gibt es wiederholt Lob für die Professionalität und Schnelligkeit. Gleichzeitig werden aber auch negative Aspekte genannt: Es kommt immer wieder zu verzögerten oder fehlerhaften Lieferungen, Problemen bei der Benachrichtigung, längeren Wartezeiten und Missverständnissen bei der Abholung. Der Kundenservice wird teilweise als schlecht erreichbar oder wenig hilfreich empfunden, und nicht alle Anliegen werden zufriedenstellend gelöst. Negative Erfahrungen betreffen auch unfreundliche oder überforderte Mitarbeiter, Systemfehler bei der Online-Bestellung, Stornierungen sowie mangelnde Transparenz und verwirrende Angaben in der Kommunikation. Bei Montage und Installation werden gelegentlich fehlende Informationen, Probleme vor Ort oder unfreundliches Personal bemängelt.

Erfahrungenmediamarkt.at

besser machen - vieles

die homepage bzw shopping page können andere besser. Das vorab bestellen und dann nach einer Stunde im Markt abholen kan man sich in Krems eher sparen - es mangelt an Personal um die Ware zu finden und auch vorzubereiten. Ich habe Kunden gesehen, die haben dann in Krems die Bestellung storniert und sich das gewünschte Produkt selber ausgesucht - ich war auch schon fast soweit (Abholung Fernseher und Abholung Sound Bar). Beim Fernseher wurde dieser nicht gefunden, weil die Packung größer ist als normal und daher für die untere Ausgabe eingeteilt wurde Bei der Soundbar hat dann das HDMI Kabel - schon bestätigt bestellt - gefehlt, weil nicht gefunden. Auch die Soundbar selbst hatte sich zuerst unauffindbar im Lager versteckt. Deshalb hatte ich um 16:09 noch keine Bestätigung erhalten. 14:16 Bestellung und erst 16:18 dann die Abholung bestätigt bekommen. Wenn dann etwas nach unten (in Krems) zur verschlurften Warenausgabe gebracht werden muss, dauert das dann auch noch und die Kommunikation mit dem da oben ist auch eher zäh. (Klar, das Sprechen mit Kunde unten kostet Zeit, die dann zum Herrichten oben fehlt) brauchen Sie noch mehr? Übrigens: vielleicht sollten Sie den einen oder anderen Mitarbeiter mal zum Fielmann schicken - Umgang mit Kunden abschauen? Ich hatte ein tolles Erlebnis beim Kauf des Fernsehers, weil der Mitarbeiter, der mich am Vormittag beraten hatte, am Nachmíttag so mit Anfragen und Meinungsaustausch mit einem Gleichaltrigen beschäftigt war, und mir trotz 15 Minuten Wartens in 2 Meter Entfernung keinen einzigen Blick geschenkt hat. Ich habe dann im Markt (!) den Fernseher (der von oben, der dann nach unten kam) übers Handy gekauft und dann abgeholt.

Geschirrspüler mit Aufbau und Montage bestellt

Ich habe einen Geschirrspüler inklusive Lieferung, Aufbau und Montage bestellt. Vor Ort haben die Monteure den Einbau jedoch verweigert, da der Geschirrspüler und ein Kühlschrank über einen Verteiler an einer gemeinsamen Steckdose betrieben werden sollten. Die Montage konnte an diesem Tag deshalb nicht durchgeführt werden. Ich finde, dass solche spezifischen Voraussetzungen vorab klar kommuniziert werden sollten. Wenn der Kunde vorher weiß, welche technischen Bedingungen erfüllt sein müssen, kann er rechtzeitig Vorkehrungen treffen. Auch die rechtliche Vorgabe dahinter erschließt sich mir nicht ganz, da ein Eigenaufbau ohnehin nicht kontrolliert werden kann. Hier wäre eine pragmatischere Lösung kundenfreundlicher gewesen – zum Beispiel die Montage durchzuführen, den Stromanschluss aus Sicherheitsgründen wegzulassen und dies vom Kunden quittieren zu lassen. Positiv hervorzuheben ist jedoch der anschließende Kontakt mit MediaMarkt. Die Stornierung der Montage, der Wechsel zum Eigenaufbau sowie die nachträgliche Abholung des Altgerätes haben reibungslos und gut funktioniert.

Computer Bildschirm Tastatur, Maus und Drucker

Hat alles wunderbar geklappt! Computer, Bildschirm, Tastatur und Maus kam per DHL (Post) - sehr gut! Super gut verpackt! Ware funktioniert sehr gut! Alles einfach, Computer aufdrehen und loslegen, ... vor allem wenn man kein IT- Experte ist, also wirklich keine Schwierigkeiten, dass alles funktioniert! Super! Drucker - funktioniert auch sehr gut, wenn man nicht nur per WLAN (App, auf's Handy laden.) scannen, drucken bzw. kopieren möchte, dann muss man sich auf den Computer eine Scanfunktion laden, da man vom MFP - scannen - nicht anwählen kann. Ist aber kein Problem, wenn man die Scanfunktion an Computer heruntergeladen hat, funktioniert es auch einwandfrei! Der Drucker (MFP), Kopierpapier und Farbpatronen kamen leider per UPS, bzw. wird die Ware nie zugestellt, sondern immer zur Abholung deponiert! Ich wäre echt froh, wenn Media-Markt die Ware entweder per DPD oder per Post versenden würde, denn die stellen einem die Ware auch wirklich zu! 😉
Versand hat super funktioniert, so bestellt man gerne online. Ich kaufe solche Produkte gerne online, möchte aber keinen riesengroßen amerikanischen Konzern damit unterstützen, so passt das für mich auch und der Wirtschaftsstandort Österreich und Deutschland ist damit auch mehr gesichert Es kaufen immer mehr Konsumenten solche Produkte online. Deshalb haben hier die Unternehmen im DACH-Raum noch viel Ausbau und Verbesserungspitenzial im E-Commerce. „Beratungen“ solcher Profukte finden mittlerweile über KI und Erfahrungsberichte im Internet statt.

Wie bestellt & prompt geliefert

Kurz nach der Online-Bestellung einen Online-Terminkalender bekommen. Liefertermin war bereits nach 3 Tagen ab Bestellung möglich. Der gewählte Termin wurde eingehalten. Kurz vor der Lieferung erfolgte noch ein Anruf vom Transporteur. Der Backofen wurde von 2 Personen ohne viel aufhebens in das Erdgeschoss verbracht, ausgepackt und in die Wohnung gebracht. Das Personal war äußerst freundlich.
Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Toll war, dass man die Zustelladresse doch nachträglich ändern konnte, da ich die Türnummer vergessen hatte. Der Zusteller läutete an und es war erfreulich, dass er das Paket nicht einfach vor der Tür abgelegt oder über den Zaun geschmissen hat. Verbesserungswürdig ist der Telefonsupport, wo ich 25 Minuten erfolglos gewartet habe und dass es das Bügeleisen zwar im Onlineshop gab, aber in keiner Filiale in ganz Österreich. Ich hätte es dringend gebraucht und per Post erhielt ich es früher, als die Filialen und das müsste doch irgendwie besser funktionieren. Positiv war, dass es günstiger als bei Amazon war und deswegen habe ich bei euch bestellt.
Das Service ist perfekt, klappt ohne Probleme. Jedoch wurde mir die Lieferung für 1 1/2 Wochen später zugesagt, was sich perfekt mit meinem Urlaub ausging. Die Ware kam viel früher im Markt an, womit sich die Abholung mit dem Ende meines Urlaubes zwar ausging, aber dennoch stressig war. Vl kann man in der Urlaubssaison - noch dazu wenn die Lieferung der Ware viel später zugesagt wurde- der Abholungszeitraum etwas verlängert werden
Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei MediaMarkt ein und bin immer sehr zufrieden. Dort habe ich bereits viele verschiedene Produkte gekauft. Mit allen Geräten bin ich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Wenn es einmal eine Reklamation gab, wurde alles schnell, unkompliziert und ohne Diskussion erledigt. Auch die Rücksendung und die Rückerstattung des Kaufpreises verliefen reibungslos und sehr zügig. Ich bin mit dem Service und der gesamten Abwicklung rundum zufrieden und kann MediaMarkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

Artikel ist gut aber die Lieferung erfolgte viel zu spät.

Artikel ist gut aber die Lieferung erfolgte nicht wie inseriert am nächsten Tag nach der Bestellung, sondern nach gut einer Woche. Wegen der Hitzewelle waren vermutlich zu viele Anfragen auf einmal reingekommen, das ist nachvollziehbar, die Kommunikation war aber spät und selbst dann hat es nochmal 2 Tage länger als zugesagt gedauert. Das ist gerade bei einem zu dem Zeitpunkt kritischen Artikel sehr bedenklich und ich hoffe sehr, dass Systeme angepasst werden um bei der Bestellung transparent zu sehen, was wirklich möglich ist. Ich werde leider in so einer Ausnahmesituation in Zukunft zweimal überlegen, ob ich bei ihnen wieder bestellen möchte.

Beratungserfahrung

In den überwiegeneden Besuchen von MEDIA Märkten ausreichende Erfahrung der Mitarbeiter durch Schulungen und Eigeninteresse. Es ist jedoch von Vorteil, sich vorher im Web ausreichend zu informieren, um ganz vereinzelt, getätigte Aussagen von einzelnen Beratern zu korrigieren oder zu widerlegen. In ganz wenigen Fällen und Filialen habe ich jedoch den Eindruck, dass entweder zu wenige Mitarbeiter zur Verfügung stehen oder vereinzelte Berater das Weite suchen um vielleicht nicht durch fachlich qualifizierte Fragen gefordert zu werden. Insgesamt: Bin mit dem MEDIA Markt gut bedient und auch sehr zufrieden 😊👍 Danke❣️
Ich bin mit allen Produkten, die ich bisher gekauft habe, sehr zufrieden. In den letzten Jahren habe ich zwei iPhones gekauft, und jetzt einen Saugroboter sowie einen Fensterreinigungsroboter. Bisher war alles perfekt – auch die Lieferung war schnell und zuverlässig. Alle Produkte waren innerhalb von 2 Tagen bei mir. Ich werde sicher noch viele weitere Male online bei MediaMarkt einkaufen.
1. Mobile A/C bestellt mit Lieferung den folgenden Tag. Erst nach tel. Intervention, erhielt ich am Liefertag ein Mail mit Ankündigung der Lieferung einen Tag später. Per GLS. 2. Beim Bestellvorgang wurde angekündigt, dass die Lieferbedingungen im nächsten Schritt aufgezeigt werden. Das war nicht der Fall. 3. Bei tel. Intervention wurde ich informiert, dass per Österreichische Post geliefert wird. Erst in der Bestätigungsmail stand GLS als Zusteller. Da GLS in unserer Wohngegend, 1020 Wien ausnahmslos zur Abholstation liefert, ein Minigeschäft ohne Parkmöglichkeit und 20min zu Fuß entfernt ist, kaufen wir ausnahmslos nichts was per GLS geliefert wird. Die Lieferung war somit stressbehaftet. Nach einer weiteren Intervention unsererseits, per Mail, wurde die Klimaanlage einen Tag zu spät, direkt zur Tür geliefert. Im Prinzip hat es irgendwie funktioniert, allerdings weder wie angekündigt und somit vertragsgetreu, noch stressfrei. Schade.

Gut wie immer und in Time N U R die Post…..... Kann man nicht mit Behinderten Pickerl die Post dazu bringen Zuzustellen

Gut wie immer und in Time N U R die Post hat nicht geliefert sondern im Postamt hinterlegt ===> Da ich nur mit Kruecke gehen kann ist eine Abholung nicht moeglich . Die Nachricht der Hinterlegung ist am Abend gekommen. Meine Bemuehungen mit dem Kundendienst war mehr als Problimatisch den bei 12+ Zahlen bei Packet fliegt man hinaus habe dann nacch 5 mal eine Nette Mitarbeiterin mit Problem beschaeftigt die Zustellung fuer naechsten Tag organisierte, die wieder Nicht statfand. Wieder Kundendienst 5 mal , die dann sagte die Abholung und Zustellung ist fuer Nechsten Morgen geplant .
Ich hätte in der Mediamarkt APP eigentlich ein alternative Lieferadresse eingegeben und auf die Frage " diese verwenden" auch bestätigt. Trotzdem wurde auf der Bestellungsmail meine Standardadresse angezeigt. Ich habe zwar sofort an den angebenen Kundendienst eine Email geschrieben, auf die ich jedoch keine Antwort erhalten habe. Geliefert wurde es dann an die Standardadresse. Aber der freundliche Mitarbeiter hat mir gehoflen sie in mein Auto zu verladen damit ich sie dort hinbringen kann wohin sie eigentlich geliefert werdensollte ;-)

Gute Beratung im Geschaeft beim Kauf, schlechte Enderfahrung bei austausch

Gute Beratung im Geschaeft beim Kauf des Austellungsstuecks der Fa. Bosch, kein nachlass wurde gewaehrt, Die Lieferung war top, 5 Sterne!!!!! Warum nur 4 Sterne in der Bewaertung , es wurde ein Geschirrspuel Salzsieb mitgegeben, was total zerknickt war, als wir dies in einem Media markt umtauschen wollten, hiess es wir muessten zum anderen Markt gehen wo der Geschirrspueler erworben -- war, wirklich???? Warum wurde so ein Teil von vorherein mitgeliefert! Ist Media Markt nicht Media Markt. Sehr unfreundliches Kundenservice.
Wir haben überall nach einem mobilen Klimagerät gesucht, aber aufgrund der großen Nachfrage waren die Geräte fast überall ausverkauft. MediaMarkt war einer der ersten Händler, der wieder Klimageräte auf Lager bzw. verfügbar hatte und offenbar sehr schnell nachbestellt hat. Besonders positiv überrascht waren wir von der schnellen Lieferung: Das Klimagerät ist bereits rund eine Woche vor dem ursprünglich geplanten Liefertermin angekommen. Gerade bei den derzeit hohen Temperaturen war das natürlich perfekt! Wir sind mit der schnellen Verfügbarkeit und Lieferung sehr zufrieden und können MediaMarkt in diesem Fall definitiv weiterempfehlen.

Sehr angenehmes einkaufen

Habe zu Hause in aller Ruhe verschiedene Produkte vergleichen können. Die Beschreibung bzw. Erklärung war einfach. Beim Notebook habe ich verschiedene Einstellungen gleich bei der Bestellung mit bestellt und das hat perfekt funktioniert. Am besten gefällt mir, online bestellen und dann im Markt abholen und bezahlen. Da ich ein Fan von der Bargeld Bezahlung bin, werde ich diesen Service immer wieder nutzen. Alles im ganzen sind die 5 Sterne für den Kauf Vorgang und dem Kaufpreis durchaus gerechtfertigt.
Artikel war sehr günstig, die Lieferung sehr schnell. Teilweise ist die Ware wie z.B. Bluray od. Games etwas groß verpackt und passen nicht in den Postkasten. Ihr hattet früher flachere Kartons in die bis zu 4 Stk. hinein passten. Wenn ihr mit GLS versendet, sind die Paketshops oft sehr weit entfernt (div. Paket Abholstationen sind leider manches mal besetzt), hier finde ich versandt mit Post viel besser.
Ich habe den Dyson Lüfter online gekauft und reserviert, da ich ihn sofort haben wollte. Er wurde als verfügbar im Markt Wörgl angezeigt. Ich fuhr danach los um den abzuholen. Leider hatte ich nach einer Stunde immer noch keine Bestätigung. Im Markt musste ich erst eine Verkäuferin suchen und der die Bestellung zeigen. Danach funktionierte alle weitere ohne Probleme. Fazit: wenn man bei online 30 Minuten bis zur Bestätigung angibt , sollte das auch funktionieren. Daher 1 Punkt Abzug

Leise, praktisch und flexibel

Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Die Waschmaschine arbeitet sehr leise. Außerdem kann ich bei jedem Programm die gewünschte Temperatur und Schleuderdrehzahl selbst einstellen, was für mich sehr wichtig ist. Besonders praktisch finde ich die App. So bekomme ich eine Benachrichtigung, sobald die Waschmaschine fertig ist. Vielleicht werde ich später auch noch eigene Programme erstellen.