Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und schätzen die meist hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenbetreuung. Auch die Qualität der gelieferten Waren sowie die klare und hilfreiche Kommunikation werden häufig positiv erwähnt. Zudem werden die Preise als fair und angemessen empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung. Manche Kunden berichten von fehlenden, beschädigten oder unvollständigen Lieferungen. Zudem wird vereinzelt die Kommunikation hinsichtlich fehlender Statusmeldungen kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensmarthomestore.at
Sehr zufrieden mit dem Kauf bei SmartHomeStore
Ich habe das Produkt MENNEKES DUO Wanddose abschaltbar 5601506G bestellt. Die Ware wurde innerhalb 4 Tagen von Österreich nach Deutschland geliefert. Alles i.O.
Guten Tag Damen und Herren,
ich hatte das Zusatzgeläut von bticione falsch bewertet und damit falsch bestellt. Nach dem Rückversand kam binnen weniger Tage die Gutschrift.
Bin sehr zufrieden.
Ein Artikel wurde beschädigt geliefert. Bei Kontaktaufnahme wurde mir der Artikel noch mal neu zugesendet. Vielen Dank.
Bestellung konnte nur teilweise geliefert werden, deshalb konnte ich die gelieferten Teile auch nicht gebrauchen. Da hätte man besser vorher mal nachgefragt.
leider hat eine wichtige bus-klemme gefehlt!
Gute Produktdarstellung auf Website, sehr übersichtlich....
Gesamtabwicklung sehr gut
Schnelle Lieferung, Top
Passt, gerne wieder
Sehr schnelle und unkompliziert Lieferung!
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Prompte Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.