Gute Produkte, faire Preise, problemlose Lieferungen, bisher keine Probleme,
einmal hatte ich ein defektes Produkt, es wurde problemlos ausgetauscht.
Werde bei Bedarf wieder kaufen und kann den SmartHomeStore nur weiterempfehlen.
Auf der Homepage stand bei jedem Artikel Lagerware. Ich ging davon aus, dass ich dadurch alles auf einmal bekommen sollte. Tatsächlich kamen 3 Pakete, jedes wog weniger als 1 kg, in drei folgenden Tagen hintereinander. 2 Artikel fehlten noch. Mehrere Anrufe waren ergebnislos, da niemand abhob. Ich bekam auch keine Versandnachricht, geschweige denn eine Sendungsverfolgung.
Mir entstand der Eindruck, dass hier bewusst alles auf Lagerware gestellt wurde, obwohl nicht alle Artikel lagernd waren
Gute Produkte, faire Preise, problemlose Lieferungen, bisher keine Probleme,
einmal hatte ich ein defektes Produkt, es wurde problemlos ausgetauscht.
Werde bei Bedarf wieder kaufen und kann den SmartHomeStore nur weiterempfehlen.
06.08.2023
bester Preis & alles ok
02.07.2023
Top Abwicklung
Rasche und seriöse, aber vor allem sehr freundliche Bearbeitung. Support per Mail und auch Telefonisch wirklich perfekt und kundenorientiert.
Mangelhafte Qualität, mangelhafte Verpackung und mangelhafter Versand
Versand des Kabels nur in Original-Plastikfolie ohne Verpackung, vollkommen verdreckt, einige Meter beschädigt. Minderwertige Qualität des Kabels, sollte 2,5 mm2 sein, also mindestens 1,78 mm Durchmesser, tatsächlich hat es 1,68 mm Durchmesser, also weniger als 2,2 mm2.
Tracking-Info erst auf Anfrage, da DPD wieder einmal 4 Tage für die letzten paar km benötigt hat und dann einfach auf der Straße abgelegt hat.
Mehr kann eigentlich nicht mehr schief gehen, nicht empfehlenswert!
01.06.2023
Prompte Lieferung meiner Bestellung alles hat super gepasst
Sehr schnelle Lieferung! Mittwoch Nachmittag bestellt und Freitag bereits erhalten obwohl Lieferzeit bis zu 3 Wochen angegeben wurde. Alles hat bestens funktioniert und der Preis war auch unschlagbar. Einfach top!
21.12.2022
Alles wie es sein soll
Artikel kam früher als vorangekündigt, das war sehr gut.
Und man wurde auf dem Laufenden gehalten, was mit der Bestellung ist.
Die Abtauuhr ist jetzt auch schon eingebaut.
Danke, wir bestellen bestimmt wieder.