frohraum.at

218 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Holz und Verarbeitung, hervor. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird häufig gelobt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, persönlich und hilfreich bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend positiv wahrgenommen. Es gibt jedoch Kritikpunkte bezüglich der Spedition und Zustellabwicklung. Vereinzelte Beschwerden betreffen zudem Verständigungsschwierigkeiten mit dem Lieferpersonal.

Erfahrungenfrohraum.at

Alles zu 100% perfekt!

Wir haben ein Bett und eine Kommode gekauft. Sind dafür aus Österreich in den Showroom nach München gefahren, was sich absolut rentiert hat. Top Beratung, individuell auf uns abgestimmt, das Bett wie auch die Kommode pünktlich geliefert und montiert. Die Qualität und die Verarbeitung sind tadellos. Die Designs modern und schlicht. Für uns perfekt. 100% Empfehlung!

Antwort von frohraum.at

Guten Morgen und vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns im Team sehr, wenn Kunden mit der Beratung trotz Ihres Weges und dann auch dem Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem Bett und der Kommode.

Massgefertigter Tisch

Der Tisch ist einwandfrei, wie von mir bestellt. Vier Sterne nur deshalb, weil die Spedition keinen Zustelltermin mit mir vereinbart hat und dann plötzlich 2 Mann bei Dir zu Hause vor der Türe stehen und man selbst bei der Arbeit ist. Alles stehen und liegen gelassen und ab nach Hause. Die Bestellung wurde bei einer deutschen Firma gemacht, doch Angerufen wird man von einer ungarischen Mobiltelefonnummer, weil die Monteure aus Ungarn sind. Wer nimmt heutzutage den so eine Nummer an?

Wohnzimmerregal Eiche blanco geölt

Wir sind super glücklich mit unserem Wohnzimmerregal, es ist wunderschön und sehr hochwertig gearbeitet es hat wirklich eine perfekte Qualität und ist sehr sauber und genau nach unseren Wünschen gearbeitet! Vielen Dank!
Sehr zufrieden mit dem Möbelstück, würde ich wieder kaufen, die 2 Männer vom Zustelldienst waren meiner Meinung nach unfreundlich (ich weiss das Sie dort wahrscheinlich keinen Einfluss darauf haben). Und die Kommunikation mit Ihnen war etwas schwierig als sie mein Haus nicht direkt gefunden haben, da die Männer nur sehr schlecht bzw. kaum Deutsch sprachen.
Wir haben einen Tisch bestellt und sind begeistert! Er ist einfach wunderschön - die Verarbeitung und das Holz sind von höchster Qualität. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und völlig problemlos. Absolut empfehlenswert!
Die Beschreibung entspricht genau dem Produkt. Die Kommunikation war einwandfrei, zu jedem Schritt im Bestell-, Produktions- und Lieferprozess gab es prompre Email-Auskunft. Der Tisch ist wunderschön handgefertigt.
Genaue Arbeit!
Super Qualität, super Service und die Transportverpackung - besser geht's nicht.

Frohraum ET134-KA Ausziehtisch

Der Ausziehtisch sieht super aus und ist genauso wie auf der Website beschrieben. Die Holzproben, die man bestellen kann, waren hilfreich und haben bei der Auswahl immens geholfen.Der Tisch hat eine gute Verarbeitungsqualität. Die Lieferung und Montage war in unserem Fall schnell und professionell.

Das Bett ist super

Das Bett wurde genau so geliefert, wie ich es geplant habe. Die Anlieferung und der Aufbau waren problemlos. Die Schubladen sind leichtgängig. Wir sind zufrieden.
Genaue Verarbeitung, massiv Anfertigung genau ! Top Qualität!
Der persönliche Service ist toll
Alles von guter Qualität! Lieferdienst leider eine Katastrophe.