862 Bewertungen insgesamt   513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

862 Bewertungen insgesamt
513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.02.2025

sportisimo.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Bestellabwicklung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut bewertet und die Preise gelten als fair. Auch die Qualität der gelieferten Produkte erfüllt in den meisten Fällen die Erwartungen der Käufer. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenSportisimo AT

die Grössenbezeichunung auf eurer Homepage für die havaiannas ist irreführend. hab einige paar und hab dieselbe Grösse bestellt. ihr gebt aber die eu Grösse ! auf den Schuhen steht die brasilianische Grösse - daher waren sie zu klein. es ist nicht möglich eine Paketmarke bei der post online zu erstellen und auch bei DPD fehlt eine Strassenangabe die dort unbedingt erforderlich ist! Trotz Kontak mit dem Chat auf eurer Homepage, der mir zu einem alternativen Transport (DPD, ...) geraten hat und ich diesen Rat befolgte kam das Paket retour zu mir, da nur die Post an ein Paketfach der Post zustellen kann. Eure Antwort darauf war ich soll das Paket in einer Post nochmal auf meine Kosten aufgeben! was den Warenwert fast übersteigt. Hilfe kam bzw. ein Entgegenkommen kam von euch gar nicht!

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Größenwahl zu Unklarheiten gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist. Unsere Größenangaben entsprechen den Herstellerangaben. Bei den von Ihnen bestellten Schuhen werden sowohl die brasilianische (BRA) als auch die europäische (EU) Größe angegeben. In der Produktbeschreibung sowie in der Größenauswahl sind die jeweiligen Größen entsprechend ausgewiesen. Leider haben wir keine Möglichkeit, die am Produkt angegebenen Größen zu ändern. Da die diesjährigen Havaianas-Modelle nach den bisherigen Erfahrungen etwas kleiner ausfallen, haben wir auf unserer Website bereits die Empfehlung hinterlegt, vorsorglich eine EU-Größe größer zu wählen als die üblicherweise getragene Größe. Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese bei uns vom Kunden getragen werden. Diese Information ist auf unserer Website transparent kommuniziert und kann vor dem Kauf eingesehen werden: https://www.sportisimo.at/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/ Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Top Ware, rasche Lieferung!

...sehr rasche Lieferung, ständige Info wo die Ware gerade ist. Möglichkeit der Nachnahmezahlung. Top-adidas Qualität zum günstigen Preis. Gerne wieder! Aus 3 zeitgleichen Bestellungen 2 Lieferungen zu machen, das wäre noch verbesserungsfähig aber vermutlich aus logistischen Gründen schwierig!? Dennoch 5 Sterne!

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der laufenden Information zum Versand und der adidas-Qualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den getrennten Lieferungen. Bestellungen werden nur dann auf mehrere Pakete aufgeteilt, wenn die gewünschten Artikel an unterschiedlichen Lagerstandorten verfügbar sind. In diesem Fall werden Sie bereits während des Bestellvorgangs darüber informiert und können selbst entscheiden, ob Sie die Bestellung entsprechend abschließen möchten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihren Einkauf bei uns. MIt freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Das 1.Mal hier bestellt, bin begeistert!

Die Produkte (3x Sandalen/Badepantoletten von Aquos für die ganze Familie bestellt) waren günstig, passen perfekt und alles wurde in der angegebenen Lieferzeit - alles gut verpackt - geliefert.

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie gleich für die ganze Familie passende Sandalen/Badepantoletten gefunden haben. Schön, dass alle mit der Passform und dem Preis zufrieden sind und Ihre Bestellung gut verpackt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Bestellung /Lieferzeit ok. Rücksendung problemlos, Rückerstattung erfolgte innerhalb kurzer Zeit Kundendienst war rasch erreichbar, freundlich, kompetent

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und uns als schnell erreichbar, freundlich und kompetent erlebt haben. Schön, dass auch die Bestellung, Lieferung, Rücksendung und Rückerstattung zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
super Internetportal,schlüssig und verständlich,rasche Lieferung,alles problemlos, bin sehr begeistert

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Internetportal als übersichtlich und verständlich empfunden haben und dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertauen schenken werden. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Ein tolles Unternehmen, wo alles prompt erledigt wird. Besonders freut es mich, dass ein Mitarbeiter mich auf einen Fehler meinerseits aufmerksam gemacht hat, der mir einen finanziellen Nachteil beschert hätte. Er tat dies, obwohl er dazu nicht verpflichtet gewesen wäre! Meine Hochachrung vor diesem Menschen und dem gesamten Team!

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das großartige Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders, dass unser Mitarbeiter Sie auf einen Fehler aufmerksam gemacht hat. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Hab zum ersten Mal hier bestellt. Die Abwicklung war komplett leicht und alles hat funktioniert. Man wird auch immer benachrichtigt, damit man immer weiß was mit dem Paket passiert. Gerne wieder.:)

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei uns reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Bestell- und Benachrichtigungsservice zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Sehr professionell und auch aufrichtig Fragen schnell geantwortet. Gerne wieder war sehr zufrieden.Versand und Abwicklung top.

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen sowie mit Versand und Abwicklung so zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Mehrmals schon meine Lieblingsleiberl für die Freizeit bestellt, immer schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt - hochzufrieden!

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Freizeitshirts, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch künftig beliefern zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
G R
Günter R.

Preis Leistung absolut in Ordnung

Qualität des gekauften Produktes und der Preis absolut in Ordnung, ist zu empfehlen

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis des Produkts zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertauen schenken werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles so wie es sein sollten, besser kann man nicht machen danke

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Superschnelle Abwicklung und Lieferung, immer gerne wieder!

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
W G
Walter G.

Top Shop -Große Auswahl

Gute Auswahl von Top-Produkten, Rasche Lieferung, unkomplizierte Bezahlung

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl überzeugt hat und sowohl die Lieferung als auch die Bezahlung unkompliziert für Sie waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles super! Schnelle Lieferung, schneller Bestellvorgang

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert und die Lieferung als schnell erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Sehr zufriedenstellende Sevice, Produktqualität und Lieferungsabwicklung.

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit dem Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Die Ware entspricht meinen Vorstellungen und die Lieferzeit war früher als angegeben.

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Vorstellungen entspricht und die Lieferung sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
K P
Klaus P.

Alles in bester Ordnung…

Komplette Kaufabwicklung zufriedenstellend.

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der gesamten Kaufabwicklung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Sehr zufrieden!

Danke! Alles perfekt gelaufen!

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
S B
Siegfried B.
1. Bestellung. Ware top, Service super, schnelle Lieferung. Bleibe Kunde.😃😃😃

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung rundum zufrieden waren und sowohl unsere Ware als auch unseren Service und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
F Z
Friedrich Z.

Rasche Lieferung und Geox zum Bestpreis

Rasche Lieferung und Geox-Trekkingsandalen (gute Qualität) zum Bestpreis.

Antwort von Sportisimo AT

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Geox Trekkingsandalen zufrieden sind. Schön, dass Sie bei uns den passenden Artikel zum attraktiven Preis gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei Sportisimo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team