humanic.net/at- Logo - Bewertungen

: 7 814Sehr gut

Bewertungen für humanic.net/at

1 780 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7 814 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.05.2023
Der Onlineshop ist super. Nur bei der Bestellung war alles lieferbar. Dann doch nicht und das kuriose an der Lieferung war, daß ich 3!!! Pakete erhalten habe für 1 Bestellung und in 2 von 3 war jeweils 1 Paar Socken und im 3. eine Giftbox mit Socken. Jedenfalls war die Postlerin wenig amüsiert!! und ich auch nicht, bei so einem Berg von Kartonagen!!

Relevanteste kritische Erfahrung

18.03.2023
Bestellvorgang verläuft womöglich problemlos. Auch nicht immer - manchmal kommt man nicht zur Möglichkeit, Gutschein einzulösen, sodass man abbrechen und wiederholt und umständlich bestellen muss. Die Kombination mit Klarna bereitet zusätzlich Probleme. Es ist umständlich und mühsam. Bei meiner Rechnung von Humanic wurde der Rabatt nicht allgemein, sondern bei einem Paar angeführt, welches jedoch zu klein ausfiel (ich bestellte 2 gleiche Schuhpaare in unterschiedlichen Größen) und musste extra den Versand kontaktieren, da das Paar passend war, bei dem auf der Rechnung kein Rabatt angeführt wurde. Klarna vermerkte diesen Rabatt auf der Rechnung allgemein, nicht gezielt bei einem konkreten Produkt. Kompliziert ist, dass man sich zw. Klarna und Humanic bewegen muss. Der Versandkarton wurde auch viel zu groß gewählt (er war nichmal zur Hälfte mit Ware ausgefüllt) - nicht gerade klimafreundlich. Die Kartons kann man für Retourware leider auch nicht verkleinern. Deshalb habe ich meinen kleinen Karton dafür gewählt. Die Orientierungshilfe in der Schuhschachtel von Affenzahn betr. Schuhgröße ist fehlleitend - die Schuhgröße fällt anders aus (das betrifft jedoch die Affenzahn - Firma).Bitte alles nur als konstruktive Kritik oder Hinweise, Tipps betrachten. LG

Bewertungen für humanic.net/at

16.05.2023
Click&Collect hat einwandfrei funktioniert! Toll finde ich außerdem, dass man bei Schuhrückgabe sein Geld aufs Konto zurück bekommt! Ich kenne sonst kein Unternehmen, dass das macht. Ich bin aber trotzdem mit bezahlten Click&Collect Schuhen schlussendlich Heim spaziert. Ich bin Humanic Fan!
15.05.2023
Die Online-Bestellung ist einfach, schnell und man kann einiges sparen mit den zahlreichen Humanic Rabatt-Aktionen - das Sortiment ist auch riesig, da wird jede/r fündig! Die Lieferung erfolgt ebenfalls stets problemlos.
16.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Online-Bestellung als einfach, schnell und kostengünstig empfunden haben, und zwar dank unserer verschiedenen Humanic-Rabattangebote. Außerdem freut es uns zu hören, dass unser breites Produktsortiment Ihre Erwartungen erfüllt hat und die Lieferung reibungslos verlief. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr HUMANIC Team
08.05.2023
Alles perfekt, nur eine Kleinigkeit ließe such noch verbessern: Verpackung ganz ohne Kunststoffanteil. Wenn man teure Lederschuhe kauft, legt man vielleicht besonderen Wert darauf.
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie das Problem mit unserer Verpackung angesprochen haben. Bei HUMANIC sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Prozesse und Produkte zu verbessern, und wir wissen, wie wichtig eine Verpackung ist, die mit den Werten unserer Kunden übereinstimmt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback in dieser Angelegenheit. Ihr HUMANIC Team
10.05.2023
Humanic ist einfach perfekt - schnell, zuverlässig und wunderschöne Schuhe! Darüber hinaus bietet die Zahlungsmöglichkeit über Klarna zusätzliche Sicherheit.
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellabwicklung und unsere Produkte so zu schätzen wissen. Ihr HUMANIC Team
15.05.2023
Gut aufgebaut; die vorhandenen Größen eines interessanten Schuhs werden automatisch angezeigt ohne das man in das Bild "hineingehen" muss. Das spart Zeit!
13.05.2023

der silberfarbene Schuh sieht toll aus und ist auch angenehm - leider ist der zweite Artikel Nr. 1111202628 nicht mehr lieferbar
11.05.2023
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung und einfache Handhabung der Retoure. Rechnung auf Ziel.

Bestellung Top, Ware Top (Josef Seibel), Lieferung Top, Geburtstagstabatt Top
18.05.2023
Schnelle Lieferung, Schuh passt sehr gut und ist sehr schön verarbeitet!
08.05.2023
Solide Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, rasche Lieferung.
12.05.2023
Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Ggf einfache Reoure möglich.
15.05.2023
Lieferung innerhalb von 2 tagen! Ware super und Größe passt!
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung innerhalb von zwei Tagen sowie mit der Qualität und Größe der Schuhe zufrieden sind. Bei HUMANIC sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft noch mehr von unseren Produkten zu liefern. Ihr HUMANIC Team
11.05.2023
Wirklich bequeme Lederschuhe, auch der Preis ist vertretbar.
16.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über den Komfort und den Preis unserer Lederschuhe! Unser Team ist stets bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen und in ihr Budget passen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr HUMANIC Team

Einfacher Bestellvorgang, anständig verpackt. Top Service
14.05.2023
Sehr guter und sauberer Lieferservice.Kein Beanstandung.

Rascher Versand, keine Probleme bei der Rückgabe
17.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Versand- und Rückgabeprozess gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, die Kundenerfahrung so effizient und stressfrei wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr HUMANIC Team
12.05.2023
Wie immer Top Produkte - prompte Lieferung