Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

5 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 021 Bewertungen insgesamt

Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop

5 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 021 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor und schätzen das breite sowie vielfältige Sortiment mit vielen Spezialitäten und Raritäten. Die Verpackung wird als besonders sicher und sorgfältig bewertet, wodurch Transportschäden nahezu ausgeschlossen sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, da die Preise oft als fair und teilweise günstiger als im Laden empfunden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Komplikationen werden zügig gelöst. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält durchweg sehr gute Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit des Online-Bestellablaufs.

Bewertungen für weisshaus.at

War wieder eine Schnelle Lieferung und hat alles gepasst
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit passte. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Engagement, stets zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team
CB
franz b.
FN
Florian N.

Alles top 👍

Ich habe schon öfter bei Weisshaus bestellt, es hat alles immer gut funktioniert! Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Alles top!

Absolut empfehlenswert!

Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war einwandfrei und wie beschrieben. Top-Service! Gerne wieder!
Bei Weisshaus klappt immer alles hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen
Noch keine Bewertung, da Ware noch nicht geliefert
Ihr (neuer?) Paketzusteller liefert mir meine Bestellungen verlässlich direkt vor die Haustüre. Super! Ich und fast allte meiner Bekannten wechseln all jene Firmen, bei denen man eine Nachricht erhält, dass die Lieferung einer anderen Hauspartei übergeben wurde, wenn dabei nicht auch die Türnummer draufsteht.
WO
Walter O.
tolle Angebote, schnell Versand.
HE
Helmuth E.