Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

5 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 021 Bewertungen insgesamt

Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop

5 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 021 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor und schätzen das breite sowie vielfältige Sortiment mit vielen Spezialitäten und Raritäten. Die Verpackung wird als besonders sicher und sorgfältig bewertet, wodurch Transportschäden nahezu ausgeschlossen sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, da die Preise oft als fair und teilweise günstiger als im Laden empfunden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Komplikationen werden zügig gelöst. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält durchweg sehr gute Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit des Online-Bestellablaufs.

Bewertungen für weisshaus.at

SC
Sabrina C.
Alles top!!

Kompetent und schnell

Große Auswahl, übersichtliche Web-Site, rasche Abwicklung und Lieferung Gute Ware!
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, der übersichtlichen Webseite sowie der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle, und Ihr Lob bestätigt unseren Einsatz. Wir sind stets bestrebt, Ihnen beste Ware und einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team

Schnell und gut

Ich habe meine Bestellung schnell und sicher erhalten.
Perfekter Kundenservice und Gute Preise
IV