Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich seltener Produkte, findet ebenso großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden, und die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und transparent beschrieben. Der Kundenservice besticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise.
Bewertungen für weisshaus.at
Schnell, sicher und zuverlässig!
Alles super
Schnelle Lieferung, alles super!
Schnelle Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Nicht zu grosse Pakete verwenden.
Passen nicht in die Postboxen.
Habe 6 Flaschen bestellt und wurden in 9 Flaschen Box gedandt. Musste extra zur Post
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Verpackungsgröße hatten.
Unsere Absicht ist es immer, unsere Produkte sicher und effizient zu versenden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Weisshaus-Shop Team
Lieferung schnell, Produkte Super- was will man mehr ;)
Rasche Bearbeitung und Zusendung
Freundlich am Telefon und schnelle prompte Lieferung.
Flotter Service und absolut bruchsicher verpackt!
Schnell und unkompliziert
Gute Preise, schnelle Lieferung