Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Das breite und vielfältige Sortiment, einschließlich seltener Produkte, findet ebenso großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden, und die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und transparent beschrieben. Der Kundenservice besticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise.
Bewertungen für weisshaus.at
Super rasche und einfache Abwicklung!
Einfach toll!
Überraschend schnelle Lieferung
Geiles Zeugs und schnelle Lieferung,einfach Top!
Schnelle Lieferung
Wenn ich mit Creditkarte bezahlen muss, warum wird die Ware nicht sofort versendet
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider konnte die Zahlung Ihrer Bestellung per Kreditkarte nicht verarbeitet werden, weshalb die Bestellung automatisch auf Vorkasse umgestellt wurde.
In Kürze erhalten Sie von uns eine E-Mail mit der Rechnung. Sollten Sie die Bestellung stornieren möchten, können Sie uns gerne direkt auf diese E-Mail antworten.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice Weisshaus