Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

5 094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 133 Bewertungen insgesamt

Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop

5 094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor und schätzen das breite sowie vielfältige Sortiment mit vielen Spezialitäten und Raritäten. Die Verpackung wird als besonders sicher und sorgfältig bewertet, wodurch Transportschäden nahezu ausgeschlossen sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, da die Preise oft als fair und teilweise günstiger als im Laden empfunden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Komplikationen werden zügig gelöst. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält durchweg sehr gute Bewertungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit des Online-Bestellablaufs.

Bewertungen für weisshaus.at

sehr gut

bisher hat alles gepasst
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, jedem Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team
Top Preis, kurze Lieferzeit, alles super
Consumer profile image
Stemer S.
St. Anton
Preis - Leistung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Alles bestens
Schnelle Lieferung, Flasche und Gäser gut verpackt. Zustellung mit Post ist auch wichtig.
Alles prompt und einfach.

Bin begeistert wie bestellt so auch…

Bin begeistert wie bestellt so auch rasch geliefert- Danke
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung
GS
Gabor S.

Während Sonderaktionen ist immer was gutes dabei!

Während Sonderaktionen ist immer was gutes dabei, und hier kriegt man auch die Committee releases von Ardbeg! Versand passiert
Alles super. Schnell und zuverlässig.
SW
Sonja W.
Superschnelle Lieferung. Ware ist gut verpackt, dass alles heil ankommt.