alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

alina-cosmetics.com

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alina-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird als besonders sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mit günstigen Preisen und attraktiven Angeboten. Viele Kunden freuen sich über beigelegte Proben oder kleine Geschenke, was als wertschätzende Überraschung empfunden wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der gesamte Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Zudem wird das Sortiment als vielfältig und hochwertig empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik bei einzelnen Zustellern sowie in Einzelfällen beim Kundenservice bei Problemfällen.

Bewertungen für alina-cosmetics.com

Bestens!Sehr schneller Lieferung, top verpackt und toller Geschenke dabei!
Zügige Bearbeitung
Alles hat wunderbar geklappt. Ware habe ich innerhalb 2 Tage erhalten. Sehr gerne wieder
Ich habe schnell bekommen. und sie haben sehr gut gepackt und habe ich überlaschung Geschenk bekommen. Vielen Danke
JJ
Jörg J.

Stets gern wieder ...

Ware wie beschrieben, zügige Lieferung, faire Preise, prima Verpackung, stets gern wieder.
Schnell und unkompliziert
Liebevoll verpackt , schnelle Lieferung und viele Parfumproben ;)
Ware lange Lieferzeit, erst nach über 1 Woche wurde es mir mitgeteilt und warte immernoch auf das Produkt.
Antwort von alina-cosmetics.com
vielen Dank für Dein Feedback. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kommt es bei diesem Shampoo leider zu Lieferverzögerungen durch den Hersteller. Daher haben wir unsere Kundinnen und Kunden bereits vorab per E-Mail informiert. Sobald die Ware bei uns eintrifft, wird Deine Bestellung umgehend bearbeitet und versendet. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein ALINA Team
FL
Franz W. L.

Weiter zu empfehlen.

Bestellungsvorgang unkompliziert, Lieferung promt, Ware in Ordnung. Weiter zu empfehlen.
KS
Karin S.
Online Shop mit persönlicher Note, alles liebevoll verpackt, auch noch mit Duftproben und einem praktischen Beutel. Bestes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Lieferung.
Für einen Augenstift € 5,95 an Porto zu nehmen, fand ich unverschämt. !!? Werde dort nichts mehr bestellen.
Antwort von alina-cosmetics.com
Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Versandkosten findest du ganz transparent im Onlineshop: https://alina-cosmetics.com/wichtige-infos/versand/ Der Versand nach Deutschland mit DHL kostet € 5,95. Ab einem Bestellwert von € 34 reduzieren sich die Versandkosten auf € 1 und ab € 99 Bestellwert ist dieser kostenlos. Liebe Grüße, dein ALINA Team

Toller Service

Schnell, unkompliziert und süße Überraschungen im Paket. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, alles problemlos verlaufen.
Super tolles Sortiment zu top Preisen
Schnelle Abwicklung und Lieferung