alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

alina-cosmetics.com

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alina-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird als besonders sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mit günstigen Preisen und attraktiven Angeboten. Viele Kunden freuen sich über beigelegte Proben oder kleine Geschenke, was als wertschätzende Überraschung empfunden wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der gesamte Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Zudem wird das Sortiment als vielfältig und hochwertig empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik bei einzelnen Zustellern sowie in Einzelfällen beim Kundenservice bei Problemfällen.

Bewertungen für alina-cosmetics.com

Schnelle Lieferung, mit Liebe verpack!
Alles bestens
Schneller Versand, persönliche und schöne Verpackung mit kleinen Mitbringseln! Vielen Dank, gern wieder!
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Wie könnte die Bewertung dann positiv sein….
Antwort von alina-cosmetics.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es aufgrund der hohen Nachfrage seitens des Herstellers zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Wir haben dich am 22.04. bereits per E-Mail über die Lieferverzögerung sowie den voraussichtlichen Liefertermin informiert. Bei weiteren Fragen melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Dein ALINA Team
Sehr schnelle Lieferung.
AM
Andrea M.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware. Vielen lieben Dank für das nette "Zuckerl". Immer wieder gerne.
Letzte Bestellung Chanel19. Habe kein Paket bekommen. Wann wurde es Zugestellt? Wer hat es übernommen? Bitte um Antwort! DankeA Karin Schöberl-Glaser
Antwort von alina-cosmetics.com
Vielen Dank für dein Feedback. Deine Chanel-Sendung wurde noch nicht zugestellt. Wir haben bereits bei DPD nachgefragt und eine Klärung angefordert. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten, informieren wir dich umgehend über den aktuellen Status. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals. Liebe Grüße Dein ALINA Team
TV
Torsten v.
Schnelle Lieferung, gute Preie und nette Abwicklung, gerne wieder!
Schnell & unkompliziert hilfsbereit
PS
Peter S.
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Wie immer sehr schnelle Lieferung.Vielen Dank!Immer wieder sehr gerne.👍
UG
Uli G.

Besser geht‘s nicht!

Schnelle Lieferung, Superpreis, liebevoll verpackt und dazu noch Pröbchen und ein kleiner Rucksack als Geschenk. 🎁 Besser geht’s nicht!
AL
Andreas L.

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, toller Service, immer wieder gerne, vielen Dank!
Alles perfekt

Top!

Immer sehr schneller Versand, top Preise und Qualität, schöne und umweltfreundlich Verpackung, süße Zugaben. Kann ich nur empfehlen!