alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

alina-cosmetics.com

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alina-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird als besonders sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mit günstigen Preisen und attraktiven Angeboten. Viele Kunden freuen sich über beigelegte Proben oder kleine Geschenke, was als wertschätzende Überraschung empfunden wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der gesamte Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Zudem wird das Sortiment als vielfältig und hochwertig empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik bei einzelnen Zustellern sowie in Einzelfällen beim Kundenservice bei Problemfällen.

Bewertungen für alina-cosmetics.com

GP
Gaby P.

Rasche Abwicklung !

Rasche professionelle Abwicklung und schnelle Zusendung! Perfekt!

Alles top!

Genau so, wie bestellt! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, guter preis
Ich bestelle jetzt immer nur beim Alina Kosmetik ich bin sehr zufrieden.
AK
Antje k.

Prima Zustellung

Problemlose Zustellung, tolle Produkte, viele Extras :) gerne wieder
Schnelle Lieferung
HH
Heike H.

Vielfältig und unkompliziert

Meine Bestellung aus Deutschland kommt sehr schnell - die Angebote sind super, das Bestellen unkompliziert! Mehr braucht es nicht!
Die Lieferung wurde so liebevoll verpackt, noch nie so ein herzallerliebst verpacktes Paket bekommen
Es lief alles super! Bin begeistert!! Und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten im Paket - schöne Überraschung. Danke! 🙏🏼
Bestellung, keine Lieferung, Liefertermin nicht eingehalten und weit überzogen und nun schon die Bewertung
Antwort von alina-cosmetics.com
vielen Dank für Dein Feedback. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kommt es bei diesem Shampoo leider zu Lieferverzögerungen durch den Hersteller. Sobald die Ware bei uns eintrifft, wird Deine Bestellung umgehend bearbeitet und versendet. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein ALINA Team
Alles Ok
Super Service, tolle Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr?!
SG
Sadcha G.