alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

alina-cosmetics.com

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alina-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird als besonders sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mit günstigen Preisen und attraktiven Angeboten. Viele Kunden freuen sich über beigelegte Proben oder kleine Geschenke, was als wertschätzende Überraschung empfunden wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der gesamte Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Zudem wird das Sortiment als vielfältig und hochwertig empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik bei einzelnen Zustellern sowie in Einzelfällen beim Kundenservice bei Problemfällen.

Bewertungen für alina-cosmetics.com

DH
Dirk H.
Datteln
Super schnelle Bearbeitung und Versand Ware super
Pröbchen und Stofftasche, die ihr der Lieferung beigelegt habt, fand ich sehr nett und aufmerksam. Schöne Customer experience :). Danke
RT
Rosi T.
Top Kundendienst
Alles super.
Alles gut, kann man jederzeit bestellen in dem Shop
Ich bin sehr zufrieden
SV
S V.
Rhein Neckar Kreis
Habe mein Shampoo am 21.4 bestellt und es ist immer noch nicht da nach 10 Tagen! Und es ist noch nicht mal versendet
Antwort von alina-cosmetics.com
vielen Dank für dein Feedback. Aktuell kann der Versand von Produkten aus unserer Haarkategorie etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Diese Kategorie ist noch relativ neu in unserem Sortiment – wir arbeiten bereits intensiv daran, die Lieferzeiten künftig zu verkürzen. Dein bestellter Artikel Kérastase Spécifique Bain Dermo-Calm Shampoo 500 ml ist momentan leider noch im Zulauf. Die nächste Lieferung erwarten wir im Laufe der nächsten Woche, danach wird dein Produkt umgehend versendet. Wir möchten uns herzlich für deine Geduld und dein Verständnis bedanken und entschuldigen uns für die Verzögerung. Liebe Grüße Dein ALINA Team
Alles super gelaufen! Vielen Dank!
1. Bestellung, kann noch nichts weiter sagen.
Gewünschtes Produkt liebevoll verpackt mit mehreren Proben erhalten. Vielen Dank. Immer wieder gerne.