alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

alina-cosmetics.com

3 872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alina-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird als besonders sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mit günstigen Preisen und attraktiven Angeboten. Viele Kunden freuen sich über beigelegte Proben oder kleine Geschenke, was als wertschätzende Überraschung empfunden wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der gesamte Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Zudem wird das Sortiment als vielfältig und hochwertig empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik bei einzelnen Zustellern sowie in Einzelfällen beim Kundenservice bei Problemfällen.

Bewertungen für alina-cosmetics.com

UF
U F.
DP
Doris P.
Hochwertiges Markenprodukt zum fairen Preis. Sicher verpackt mit interessanten Proben und sehr schneller Lieferung.

Alles bestens!

Alles sehr gut geklappt und auch sehr guter Preis.
Einfach und unkomplizierte Bestellung. Die Sendung kam in einem einwandfreien Zustand. Preis- Leistungsverhältnis: top!!!
BR
Brigitte R.
Es hat sehr lange gedauert bis das Produkt bei mir war.
Antwort von alina-cosmetics.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich der Lieferzeit gab. Da wir die Haarprodukte erst kürzlich ins Sortiment aufgenommen haben, beträgt die Lieferzeit aktuell 8 Werktage. Diese Information ist auch bei den entsprechenden Artikeln in unserem Onlineshop vermerkt. Wir danken dir für dein Verständnis. Liebe Grüße Dein ALINA Team
Consumer profile image
Jürgen S.
Albisheim
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder!!!!
Super Preise, gut und sehr liebevoll verpackt. Schneller Versand. Alles gut 👍🏻
Obwohl ich Ein sehr Kleines Produkt bestellt habe, wurde die Verpackung und die extra Geschenke, daraus eine grosse Freude gemacht.
Einfache Bestellung, schnell geliefert

Gute Preise & Schneller Versand

Gute Preise, schneller Versand! Perfekt
Super
CT
Christine T.

Gerne wieder

Einfacher Bestellvorgang, Bezahlung per PayPal, prompte und vollständige Lieferung, günstiger Preis. Werde wieder bestellen.
SK
Siegfried K.
Bestellung bei Alina besticht durch schnelle Lieferung, und durch sehr sorgfältige und liebevolle Verpackung💥
JS
Johannes S.