cecil.at- Logo - Bewertungen

cecil.at
Bewertungen:

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 057 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe T-Shirts zur Probe in Unifarbe gekauft -- gute Qualität, tolle Farben Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. bei der Größe steht extra dabei, dass man eine Nummer kleiner bestellen soll -- dem kann ich nur zustimmen... Habe mir sicherheitshalber auch meine übliche Größe M bestellt. Sind alle 4 wieder retour gegangen, weil die Shirts wirklich größer geschnitten sind. Super finde ich auch, dass die Shirts, trotz für mich kleinerer Größe, nicht so eng anliegend sind. rasche Lieferung Leider waren nicht alle Größen der Shirts vorhanden Positiv ist, dass man eine Benachrichtigung bekommt, wenn die T-Shirts wieder lagernd sind

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo normalerweise bin ich zufrieden Jedoch bei der letzten Bestellung waren Zwei Artikel dabei die nach dem waschen sich total verzerrt haben und eingegangen sind hab diese lt etikett mit 30 Grad gewaschen wäre toll wenn ich einen Gutschein zu diesen 2 Artikel bekommen würde Mfg Karin Schwab
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cecil.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

T-Shirts in Unifarbe

Ich habe T-Shirts zur Probe in Unifarbe gekauft -- gute Qualität, tolle Farben Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. bei der Größe steht extra dabei, dass man eine Nummer kleiner bestellen soll -- dem kann ich nur zustimmen... Habe mir sicherheitshalber auch meine übliche Größe M bestellt. Sind alle 4 wieder retour gegangen, weil die Shirts wirklich größer geschnitten sind. Super finde ich auch, dass die Shirts, trotz für mich kleinerer Größe, nicht so eng anliegend sind. rasche Lieferung Leider waren nicht alle Größen der Shirts vorhanden Positiv ist, dass man eine Benachrichtigung bekommt, wenn die T-Shirts wieder lagernd sind
Bewertung melden
NN
N. N.
Wien
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Adresse nicht vollständig angegeben! (Tür Nr. 2 statt 21)

Meine Adresse wurde "abgeschnitten" also nicht vollständig auf dem Adressfeld angedruckt, d. h. mein Paket wurde an die Tür Nr. 2 statt 21 geliefert. Es war sehr schwierig das Paket ausfindig zu machen, weil die Empfängerin hat das Paket zur Post gebracht und dort hat man "vergessen" es einzuscannen - somit galt als Standort immer noch die Empfangsbox von Tür 2, wo es aber schon längst nicht mehr war.... Eine Postbeamtin hat es dann nach langer Zeit des Suchens doch in der Postgfiliale im Regal gefunden...
Bewertung melden
Antwort von cecil.at
19.09.2023
Hallo liebe(r) CECIL Kunde(in), wir möchten uns zuallererst herzlich für dein Feedback bedanken. Es tut uns aufrichtig leid, dass du Grund zur Beanstandung bezüglich der Zustellung durch die POST hattest. Unser vorrangiges Ziel ist es, sicherzustellen, dass du bei deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir haben den Sachverhalt bezüglich der Zustellung umgehend an die POST weitergeleitet und hoffen, dass solche Vorfälle sich nicht wiederholen. Wir hoffen dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street CECIL Service Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel storniert

Jetzt ist es wieder passiert, dass ich mir einen Artikel bestelle und dann kommt nach Tagen die Meldung, dass er nicht mehr verfügbar ist. War bei mir jetzt schon öfters so. Und das ärgert natürlich, da man sich auf den ausgesuchten Artikel freut und ihn vielleicht auch zu einem bestimmten Anlass benötigen würde. Ansonsten bin ich mit der Qualität und Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von cecil.at
09.10.2023
Hallo liebe(r) CECIL Kunde(in), vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Wir möchten unseren Kund*innen immer die neuesten Modetrends präsentieren und bestellen normalerweise keine Artikel nach. Dies kann dazu führen, dass besonders beliebte Produkte, Farben oder Größen schnell ausverkauft sind. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, wenn ein Artikel trotz Anzeige im Onlineshop nicht mehr verfügbar ist. Das liegt daran, dass mehrere Kund*innen gleichzeitig bestellen und die Verfügbarkeit sich schnell ändern kann. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du trotzdem etwas Schönes in unserem Sortiment findest. Liebe Grüße dein CECIL Service Team
AR
Anna R.
Pasching
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reine Baumwolle

Shirts angenehme Länge; reine Baumwolle. Wäre schön wenn es mehr reine Baumwollsachen gäbe wie früher. CECIL hat umgestellt auf viel Elasthan in den Materialien. Bevorzuge nur reine Baumwolle, Viskose oder Mischung mit Modal. Elasthan vertrage ich absolut nicht. Es gibt viele Kleidungsstücke die mir gefallen würden; scheitert aber an Elasthan.
Bewertung melden
TK
Traudl K.
Keutschach
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal war es ein leichtes,locker geschnittenes blaugestreiftes Lyocellkleid,das mir ins Auge gestochen ist.Lieferung wie üblich zügig.Das Material sehr angenehm auf der Haut,der Schnitt äußerst komfortabel - richtig zum Wohlfühlen auch bei hohen Temperaturen.Super!!!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Modische Stücke auch in grosser Größe. Schnitte und Passform top. Finde immer etwas. Preis Leistung in Ordnung besonders viele Produkte im Sale. Vielleicht die Kleider etwas länger schneiden. Bin relativ gross und kann kurz übern Knie nicht tragen.
Bewertung melden
TK
Traudl K.
Keutschach
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe hier seit Jahren ein.Bin mittlerweile einiges über 70 und trotzdem finde ich noch immer hübsche überaus tragbare Kleidung,in der ich mich pudelwohl fühlen kann.Schnitte,Materialien, Verarbeitung und Preis stimmen,bitte weiter so!!!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und ebensolche Retouren. Da macht der Online-Einkauf auch Spaß. Niedrige Versandkosten von 1.99 Euro. Gibt es kaum wo, wenn man schon dafür bezahlen muss. Retouren ohne Kosten. Bin zufrieden!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Flotte Lieferung gute Qualität, weiter so!

Für mich ist es sehr wichtig dass das Material aus Viscose/ Baumwolle/ Leinen besteht u. dies ist bei Cecil der Fall. Schnelle Lieferung, gute Qualität u. auch das Bestellte passt, da kaufe ich gerne ein.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
flotte Zustellung, Preis-Leistung passt, sehr gute Qualität und immer gut angezogen ! Sollte doch einmal ein Teil nicht passen oder nicht gefallen - problemlose Retournierung und Abwicklung.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen übertroffen

Ich habe eine Jacke und 4 Shirts bestellt. Die bestellten Artikel sind sehr gut beschrieben, die Abbildungen entsprechen den Tatsachen. ALLE Artikel passen. Die Preise sind angemessen.
Bewertung melden
TK
Traudl K.
Keutschach
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren keinerlei Probleme,weder bei Bestellung,Auswahl,Paßform oder Qualität!Finde immer etwas Passendes für jedwede Gelegenheit... Mode zum Wohlfühlen mit angemessenem Preis.Danke
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung! Leider färbt die dark Blue Hose beim ersten als auch beim 2ten mal waschen sehr sehr stark ab! Man muss wirklich aufpassen was mitgewaschen wird!
Bewertung melden
GS
Gertraud S.
Burgkirchen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden,prompte Lieferung, mir gefällt auch das man zur Auswahl bestellen kann. Manchmal ist etwas schöner dargestellt. Aber dann kann man es wieder zurückschicken.
Bewertung melden
SK
Sandra K.
Luftenberg
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Etiketten im Produkt

Was mich eigentlich stört an den Produkten sind immer die Etiketten oben am Halsrand die sehr schwer zu entfernen sind - ich mag die nicht und loese die immer heraus
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Altenmarkt
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

alles top

Artikel in der homepage gut beschrieben, schneller Versand, gute Verpackung, Qualität super, falls mal was nicht passt oder gefällt problemlose Rückabwicklung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Jean halten sehr gut.Größen passen immer. Danke für einfarbige tshirts. Wünsche mir einfarbige Kleider die übers Knie gehen würden. Danke cecil
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung funktioniert nicht. Modische Artikel in grossen Größen. Long Oberteile und Hosen in Länge 34. Kleider sind leider zu kurz geschnitten.
Bewertung melden
Antwort von cecil.at
18.07.2023
Hallo liebe*r CECIL Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unseren Artikeln unzufrieden bist. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge / Hinweise sind uns wichtig und wurden von uns an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Unsere freundlichen Kolleg*innen werden sich umgehend mit dir in Verbindung setzen, wegen deinem technischen Problem. Wir bedanken und vielmals für dein Engagement und hoffen, dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein CECIL Service Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Cecil hat eine super telefonische Betreuung, sehr sehr nett . Die Ware ist immer in Ordnung und die Lieferung immer sehr schnell . Preis Leistung passt
Bewertung melden
SA
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr flott. Das Teil hätte mir gefallen, hat mir aber leider nicht gepasst. Abwicklung problemlos. Schaue gerne wieder vorbei.
Bewertung melden