cecil.at- Logo - Bewertungen

cecil.atBewertungen

: 6 175Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
cecil.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cecil.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
cecil.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cecil.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cecil.at

1 756 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 175 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.10.2021 
von A. K.
Ich trage Cecil schon seit vielen Jahren und bin überwiegend super zufrieden. Die Schnitte passen mir wirklich gut und ich mag auch die Muster sehr. Vor allem ist auch die Qualität sehr gut. Ich habe einige Teile, die ich schon sehr oft gewaschen habe, und die immer noch gut aussehen. Ich habe jetzt zum ersten Mal online bestellt, da ich sonst lieber im Geschäft kaufe. Einige Stücke, die mir gut gefallen haben, waren aber nicht in meinem Lieblingsgeschäft erhältlich, deshalb habe ich sie auf Cecil.at bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert und ich bin rundum zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.08.2022 
von Ch J.
Einfache Seite, schön zum stöbern, easy Bestellvorgang, jedoch habe ich mehrere Artikel bestellt und keine Info erhalten das nur mehr eines davon auf Lager ist. Warenkorb aktualisiert sich anscheinend nicht. Und ler Mail habe ich die Info auch nicht bekommen, falls doch war die Mail nicht auf das bezogen und ich habe es übersehen, nicht bemerkt. Schade, entweder hätte ich mich für was anderes entschieden oder es gelassen. Somit habe ich nochmals bestellt da ich mich dann für andere Artikel entschieden habe und musste aso noch mal bestellen und noch mal Porto bezahlen. Ansonsten alles in Ordnung. Einfach, Übersichtlich, schneller Versand! Mit freundlichen Grüßen Ch. John
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cecil.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Ch J.
Einfache Seite, schön zum stöbern, easy Bestellvorgang, jedoch habe ich mehrere Artikel bestellt und keine Info erhalten das nur mehr eines davon auf Lager ist. Warenkorb aktualisiert sich anscheinend nicht. Und ler Mail habe ich die Info auch nicht bekommen, falls doch war die Mail nicht auf das bezogen und ich habe es übersehen, nicht bemerkt. Schade, entweder hätte ich mich für was anderes entschieden oder es gelassen. Somit habe ich nochmals bestellt da ich mich dann für andere Artikel entschieden habe und musste aso noch mal bestellen und noch mal Porto bezahlen. Ansonsten alles in Ordnung. Einfach, Übersichtlich, schneller Versand! Mit freundlichen Grüßen Ch. John
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Habe 2 Blusen bestellt, eine Bluse war super - die andere Bluse war nicht die von mir bestellte Bluse, daher ging diese retour.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Die Größen stimmen teilweise nicht überein mit den verschiedenen Modellen. Speziell bei den Größen der Hosen ist der Bund im Verhältnis mit den Hüften viel zu eng! Im Vorjahr hat man den Größen vertrauen können, wenn man bestellt hat. Seit einigen Monaten ist das nicht mehr so und man muss des öfteren 2-3 mal bestellen, um endlich die richtige Größe herausfinden zu können. Das ist bei jedem Modell anders und das nervt! Auch das zuvor bestellte Leinenkleid war in der Weite zu weit aber viel zu kurz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Leider stimmen die Größen überhaupt nicht wirklich überein. Manchmal benötige ich 29 oder 30 und manchmal sogar Gr. 26/27. Das ist bei postalischen Bestellungen ärgerlich, da man immer wieder rücksenden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Ich trage normalerweise Größe L, Shirts eh schon bewußt in M bestellt. Trotzdem von 5 Stk. 4 viel zu weit. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
die Jeanshose hat auch nach dem dritten waschen noch einen ätzenden Geruch. Werde ich sicher nie mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
An und für sich immer zufrieden - diesmal leider Pech mit Auswahl gehabt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
der Pullover ist vom Material sehr fein, die Farben passt alles. Aber als ich den Pullover aus der Verpackung nahm, der hat dermaßen nach Chemie gerochen,wollte ihn schon wieder zurückschicken,habe ihn dann zweimal gewaschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Probleme mit Retourenbuchung ( lag schon fast 7 Wochen zurück die Retoure)und danach auch mit Klarna. Sehr Nervenaufreibend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Erst beim ankommen der Lieferung wird bekannt gegeben, wieso die Lieferung nicht vollständig gekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Paket war nass und kaputt Ware war soweit in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
es hat nur 1 Teil gepasst, andere zu groß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Leider noch keine Ware erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Die prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden