Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 392 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und bewerten die Zuverlässigkeit beim Versand sehr positiv. Die persönliche, fachkundige und hilfsbereite Beratung wird häufig als außergewöhnlich hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert empfunden, selbst im Reklamationsfall. Die Mitarbeitenden überzeugen durch ihre Freundlichkeit und persönliche Note, was Vertrauen schafft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und konkurrenzfähig beurteilt. Die Kommunikation mit dem Shop ist schnell, transparent und persönlich, wodurch sich die Kunden stets gut informiert fühlen. Außerdem wird das breite Sortiment, das auf verschiedene Bedürfnisse eingeht und besonders für Spezialteile gelobt wird, sehr geschätzt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Schnelle und zuverlässige Lieferung - Top-Qualität

Da ist alles vom Feinsten

Da ist alles, vor allem auch der Kundenservice, aber auch die Produkte vom Feinsten
CM
Christoph M.
CH
Christian H.
Kufstein

Gerne wieder.

Trotz des für mich überraschenden Shop Wechsels direkt nach der Bestellung, hat alles super geklappt. :)
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Hab vielen herzlichen Dank für deine zahlreichen Bestellungen und positiven Bewertungen!
HG
Herbert G.
Perfekt !!! Großes Sortiment, tolle Beratung, rasche Lieferung. Bitte weiter so.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Danke für Ihre Bewertung! Die Festool-Zahlriemenscheibe wurde am 23.10. bestellt und am 31.10. zugestellt – also innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 5–10 Werktagen. Da kein Kommentar hinterlegt wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung, falls trotzdem etwas nicht ganz gepasst hat. Nur so können wir besser werden. Viele Grüße Michael von Mikes Toolshop

Bestellung und Lieferung

Bestellung und gewünschte Änderung zur vollen Zufriedenheit durchgeführt. Ware super verpackt und Lieferung ist vorbildlich abgelaufen.

Alles super!

Schnelle Reaktion auf Fragen und noch schnellerer Versand bei Bestellung. Top!