Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 383 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Echter Kundenservice ist bei Mike Toolshop wirklich GROSS geschrieben. Zu jeder Frage zu Werkzeug bekommt man eine fachliche und verständliche Antwort und Lösung. Hier kauft man Qualität für gutes Werkzeug.
Alles bestens
RV
Rainer V.
Balzers
Fairer Preis und prompte Lieferung; empfehlenswert
Faire Preise und Top Service!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Dankeschön für deinen Einkauf und die 4 Sterne - oftmals ist es ein Tadel, manchmal eine Rüge. Was es in diesem Fall ist können wir nur vermuten. Bestellung erreichte uns am Samstag 24.1 - 50 Scharniere waren mit 3-8 Werktage Lieferzeit versehen. Wir konnte die ganze Lieferung am 4. Werktag zustellen. Ich hoffe alles hat gut geklappt. Solltest du Ideen zur Verbesserung haben oder einen guten Ratschlag sind wir immer offen, denn nur so können wir besser werden. Bemühen tun wir uns dafür.
Wie immer schnell und unkompliziert und das ganze zu einen fairen Preis. Schöne Grüsse aus dem Burgenland. Martin Schwarzinger
Guter Preis und prompte Erledigung der Bestellung. Danke.
Ein schneller und zuverlässiger Partner. Sehr zu empfehlen!!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für deine Bestellung, ich hoffe die Maschine funktioniert wieder zufriedenstellend!
EG
Engel G.
Schnelle Lieferung, Qualität sehr gt
Schnell, unkompliziert, vertrauensvoll

Wie immer hervorragend

Wie immer, top Produkte, rasche Lieferung und persönliches Dankeschreiben auf der Rechnung.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung, das geht runter wie Öl :-) Michael von Mikes Toolshop
Kundenservice top! Schnelle Lieferung und sehr hilfsbereit. Großes Lob an das Team
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Das ist schön, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und Pardon für den Tamtam - das Produkt ist bereits wieder unterwegs!

Gerne Wieder

übersichtlicher Online Shop, Ware kam schnell und unbeschädigt an. Gerne Wieder!

Lieferung

Alles übersichtlich und Lieferung erfolgt zeitnah.