Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 383 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Alles perfekt
HH
Herbert H.

Super und schnelle Lieferung top Qualität

Super und schnelle Lieferung, Versandkosten sind ein bisschen hoch, aber ich habe die INNOTEC Kartuschenpistole für 310ml Kartuschen "Easy Grip Gun" rasch benötigt! Danke, mit freundlichen Grüßen - top Qualität
Gut, nur die Versandkosten erschienen mir etwas hoch. LG
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Alles wird teurer, Energie, Lohn und Arbeit, Karton, etc… entweder wir rechnen es in die Produkte oder verlangen das was es kostet?! Wir bieten auch eine Frei Haus Grenze an, wo kostenlos die Produkte versendet werden und du diese natürlich nutzen kannst.
Persönliche telefonische Erreichbarkeit und Beratung durch den Firmenchef.

Top Shop

Übersichtlicher Webshop, schneller Versand und ein persönliches Danke für die Bestellung.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir bedanken uns für deinen Einkauf bei uns! Hab viel Freude mit dem tollen Kreg-Produkt.
Sehr kompetent und freundlich. Super schnelle Lieferung

Gesucht - hier gefunden und schnell geliefert

… lediglich DPD war wieder eine Katastrophe