Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 351 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die fachkundige, freundliche und persönliche Beratung wird als herausragend empfunden, ebenso wie der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der sich deutlich von anderen Online-Shops abhebt. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit und persönliche Ansprache, was zur Kundenbindung beiträgt. Der Shop wird für seine fairen und häufig günstigeren Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen oder übertrifft sie und wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Die Kommunikation während des Bestellprozesses und bei Rückfragen ist schnell, klar und persönlich. Zudem wird bei Reklamationen oder Nachfragen schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

FG
Florian G.
Trier

Auf den Michael ist Verlass!

Bisher durchweg nur gute Erfahrungen gemacht, auch im Reklamationsfall, ich hoffe und wünsche mir dass das auch im Prozess des Unternehmenswachstums so bleibt.
Super schneller Versand, hat alles super funktioniert.
Great communication about order status and product info Especially since i speak English as my 1st language
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Thank you so much Anthony!
Eigentlich alles Top vielleicht ein bisschen einen schnelleren Versand!
Bin wie immer absolut zufrieden mit Mikes Toolshop! Superschnelle Lieferung, alles perfekt und ganz sicher werde ich hier noch öfters bestellen! Grüße aus Bayern, Toni
Super Preise, rasche, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
TN
Thomas N.
Wer wo anders einkauft, ist selber schuld! Ich mag den Shop einfach
Da passt alles von der Bestellung bis zur Lieferung. Und wenn man mal eine Frage hat wir die professionell beantwortet.
Sehr guter Shop.Prima Service und Freundlichkeit
Jederzeit sehr gute Erreichbarkeit am Telefon. Lieferung ultraschnell und zuverlässig. Klare Empfehlung für Hobbybastler und auch Gewerbetreibende.
Als Nicht-Fachmann habe ich Sie kontaktiert und bin sehr gut beraten worden. Vielen Dank nochmals. LG Alessio
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Alle Kunden sind uns wichtig, egal welchen Wissenstand sie haben. Gerne sind wir wieder für dich da!
AS
Anton S.

Sofortige persönliche Reaktion des Firmenchefs nach Reklamation der sonst tadellosen Bestellung und Lieferung.

Bestellen und Lieferung waren top. Keine Beschädigung außen . Aber Innen hatte sich beim Transport einiges gelöst und Systainer beschädigt. Eine schriftliche Reklamation und Fotos führten zu einer ganz schnellen Reaktion von Mike selbst der mich anrief und die Regelung der Beschädigung zur vollen Befriedigung besprach und eine Lösung in Aussicht stellte.
Sendung war gut verpackt und schnell auf dem Weg gebracht.
es hat alles super geklappt von bestellung bis zur lieferung
FM
Ferdinand M.
Ligist
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Der Mustang unter den Onlineshops

Der Werkzeughändler meines Vertrauens. Fair, schnell, zuverlässig und vertrauenswürdig.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Das ist ein sehr sehr schönes Lob, hab vielen Dank für deinen Einkauf! Gerne sind wir wieder für dich da!

Individualität

Betreiber reagiert schnell auf Sonderwünsche und Zusatzleistungen über den Webshop hinaus
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen lieben Dank für deine große Bestellung!!! Bitte vergesse nicht die Garantieanmeldung bei Festool
Rasche verlässliche Lieferung, gutes Angebot, Mikes Homepage informiert klar über Verfügbarkeit der Produkte.
Super Onlineshop. Sehr nett und zuverlässig.
Lieferung schnell und zuverlässig wie immer; Mikes Homepage informiert zuverlässig über aktuellen Lagernd der gewünschten Produkte, das ist sehr hilfreich.