Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 373 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Super Service! Bin erst nach Monaten draufgekommen dass ein Teil einer Kregschablone fehlt, Ersatzlieferung binnen zwei Tagen!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Dankeschön und gerne sind wir wieder für dich da wenn du Hilfe brauchst!
UM
Ulf M.
Nur beste Erfahrungen!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen herzlichen Dank für die Bestellung und das Lob!
Tolles Service
EVERYTHING THAT CHAT GPT SAID WAS CORRECT
Sehr schnell und professionel👍
alles gepaßt

Sehr schöne Systainer

Sehr ordentlich verpackt, schneller Versand, sehr schöne Systainer. Habe hier schonmal bestellt. Habe einen sehr guten Eindruck. Vielen Dank!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Perfekt! Ein großes Danke für deinen Einkauf und die tolle Bewertung. Gerne sind wir wieder für dich da, auch wenn du eine Beratung brauchst. Michael von Mikes Toolshop
Alles bestens
Schnelle Lieferung!! Immer wieder gerne !!
Unglaublich schnelle Lieferung, und das eine Woche vor Weihnachten. Top 👍
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
🎄 Danke für deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns und deiner Bestellung zufrieden bist. Gerade zur Weihnachtszeit bedeutet uns dein positives Feedback besonders viel. Wir wünschen dir und deinen Liebsten schöne, ruhige Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, auch weiterhin für dich da zu sein! Herzliche Weihnachtsgrüße dein Team von Mikes Toolshop
Schnell und günstig
Perfekt, vielen Dank!