Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 351 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die fachkundige, freundliche und persönliche Beratung wird als herausragend empfunden, ebenso wie der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der sich deutlich von anderen Online-Shops abhebt. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit und persönliche Ansprache, was zur Kundenbindung beiträgt. Der Shop wird für seine fairen und häufig günstigeren Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen oder übertrifft sie und wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Die Kommunikation während des Bestellprozesses und bei Rückfragen ist schnell, klar und persönlich. Zudem wird bei Reklamationen oder Nachfragen schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

wieder alle bestens gelaufen! schnelle Lieferung, Ware top! sehr gerne wieder
Wie immer schneller Versand und klasse Ware! Mike‘s Toolshop kann ich definitiv weiter empfehlen! Einer der besten Online Händler.
Mann kann jederzeit anrufen,auf die Fragen wird eingegangen und ehrlich beantwortet. Dieses Service ist mir die paar Euro wert,die ich gegenüber Billigsanbieter habe. Wenn wir die kleinen Firmen nicht unterstützen ,werden wir von großen Konzernen,wie Amazon diktiert.
Er hatte bis 7.1.26 sein Geschäft geschlossen, über die Feiertage sind sicherlich einige Bestellungen bei Ihm eingegangen. Dennoch hat er es geschafft, dass ich meine Bestellung am 8.1. bei mir zuhause angekommen ist.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Dankeschön! Wir haben uns sehr bemüht und am Feiertag bereits alles vorbereitet.
Gute Produkte zu einem fairen Preis! Prompte Lieferung! Danke!

Sehr gut *****

Günstgiger Preis, Ware wie beschrieben - perfekte Verpackung; der Versand seitens der Post könnte etwas schneller (besser) sein, sonst sehr guter Händler in allen Belangen, vielen Dank !
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Herzlichen Dank für die Bestellung. 1-3 Werktage waren auf der Produktseite angegeben, da die Bestellung am Freitag kam wurde diese dann am Montag (zweiter Werktag) zugestellt. Hier war alles in der Norm und wie angegeben. Bei Fragen sind wir immer gerne für dich da! Michael
Kundenservice top, Beratung kann ich nicht einschätzen aber Angebot an Werkzeug top dazu gute Preise.
Alles wie immer Perfekt . Bestellt-Geliefert . Gruss an das Team 👍

Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, guter Preis, tolle Ware! Vielen Dank, gerne wieder!
SJ
Sven J.
Einfach toller Service. Die Ware wurde sehr schnell verschickt. Sie entsprach genau der Beschreibung im Shop. Sehr gerne wieder.
Tolle Kommunikation und erstklassige Beratung. Die Ware ist wie immer Top!
Perfekte Unterstützung beim Kauf, schneller Versand, immer gerne wieder. Da ist man in guten Händen
Mir ist es wichtig die heimische Wirtschaft zu stärken, außerdem spürt man bei Beratung oder auch bei den Videos auf YouTube den Bezug zur Praxis. Auffallend ist auch das breite Sortiment an Zubehör und auch Spezialanfertigungen wie der Domino- Adapter, um seine Maschinen auch wirklich bestmöglich auszunutzen. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass ich mich immer sehr über die persönliche Note auf den Rechnungen freue, denn so weiß man wirklich dass noch Menschen an einem Auftrag beteiligt sind, was in großen Versandzentren schon kange nicht mehr der Fall ist. Also bkeibt so wie ihr seid, ihr seid eine tolle Firma und dank euren Werkzeugen macht hier in Kärnten die Arbeit wieder so richtig Spaß. Mit freundlichen Grüßen, Paul Kornberger
Extrem schnelle Lieferung!!!! Wie ich später erfahren habe, war der Shop wegen der Weihnachtsfeiertage geschlossen. Trotzdem wurde meine Bestellung bearbeitet und versendet! Das ist persönliche Betreuung im anonymen Internet.
Den Service und das ganze " Drumherum" muss man garnicht mehr hoch genug loben...dieser ist fantastisch und genau darum kaufe Ich gerne bei "Mike" und seinem Team...besonders hilfreich, finde ich den WhatsApp Kanal....Suchanfragen und Sobstiges...dort wurde mir bisher immer noch am selben Werktag geantwortet...und das nenne Ich Service.....15 von 10 Sternen !!!👍🏻💪🏻👋🏻👋🏻

Festool Ersatzteile

Gefunden, geliefert, eingebaut. Das ist hier wirklich ein Kinderspiel! Danke für die schnelle Lieferung, jetzt hält der Sauger noch ein paar Jahre durch :-). Viele Grüsse nach Österreich.
Gutes Sortiment, interessante Angebote, gute Beratung und problemlose und schnelle Abwicklung der Bestellungen.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Hab großen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung! Gerne sind wir wieder für dich da!

...die Ware kam zügig

...die Ware kam zügig, die Abwicklung war unkompliziert. Grias di, Rainer
Sehr sympathischer Shop mit Herzblut und persönlicher Betreuung!
Top Schnell, sicher und schnörkellos. Vielen Dank aus Deutschland