Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 373 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Privates Profil

Guter Service trotz Lieferverzögerung

Sehr netter Kontakt und super Service

Ersatzteile zu einem sehr guten Preis

Ersatzteile zu einem guten Preis
Das Tempo war optimal, von der Bestellung bis zur Ankunft des Pakets. Besser? Ev. wieder kleine Geschenke beilegen, wie es früher mal war, vor der Internet-Umstellung....?!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Griaß di, vielen lieben Dank für deinen Einkauf und die sehr positive Bewertung. Bezüglich der kleinen Geschenke, im Moment ist leider alles vergriffen und die Hersteller sind mittlerweile auch eher "knausrig" - Pardon
dpd ist leider mühsam als zusteller ich war zuhause sie haben nicht angeläutet das paket einfach vor der haustür auf der Strasse abgelegt hätte jeder mitnehmen können
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Griaß di, vielen Dank für deinen Einkauf und die positive Bewertung. Ich habe mich dem Thema gerade angenommen und dazu eine E-Mail geschickt. Laut meiner Aufzeichnung wurde eine Abstellgenehmigung, die genau das erlaubt, erteilt. Bitte um eine Antwort! Michael von Mikes Toolshop
Super Service, schnelle Lieferung😊
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir bedanken uns für die Bestellung und den Kauf einer tollen Festool TS 60. Bitte vergiss nicht die Garantieanmeldung – nur so hast du die vollen 3 Jahre Garantie. Alle Unterlagen befinden sich im Systainer. Wir haben die Bestellung am Freitagnachmittag erhalten und konnten die Sendung planmäßig am Montag mit der Post außer Haus bringen. Die Zustellung erfolgt am 24. und 25.03 – aufgeteilt deshalb, weil die 1400 mm Schiene im Karton als Sperrgut behandelt wird. Sollte mit der Lieferung oder der Bestellung etwas nicht in Ordnung sein, bitten wir höflich um eine kurze Kontaktaufnahme. Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig. Sollte es sonst einen Grund für einen Tadel geben, sind wir natürlich auch da und bemüht, das zu lösen. 4 Sterne sind nicht unser Standard! Michael von Mikes Toolshop
Rasche Erledigung
MM
Markus M.
sehr schnelle Beratung und sehr schnelle Lieferung zu sehr guten Preisen
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Herzlichen Dank, wir wünschen dir ein gesundes und zufriedenes neues Jahr! Michael von Mikes Toolshop
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben zu einem fairen Preis. Die YouTube Videos sind hilfreich. Weiter so. .
Super schnelle Liererung, die bestellten Artikel habe ich zwar noch nicht ausgiebig getestet, aber vom ersten Eindruck solide Qualität.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Spitze, vielen Dank für deinen Einkauf! Gerne sind wir auch nach dem Kauf für dich da wenn du Fragen oder Anliegen hast. Michael von Mikes Toolshop

Gut wurde es, als etwas schief lief.

Das Paket ist bei DPD erstmal verloren gegangen. Nicht der beste Transporteur. Aber die Reaktion und der Service bei der Problembehebung war prima.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
🎄 Danke für deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns und deiner Bestellung zufrieden bist. Gerade zur Weihnachtszeit bedeutet uns dein positives Feedback besonders viel. Wir wünschen dir und deinen Liebsten schöne, ruhige Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, auch weiterhin für dich da zu sein! Herzliche Weihnachtsgrüße dein Team von Mikes Toolshop

KS 120

Durch die Feiertage etwas später geliefert aber Top Service. Die Gute läuft wieder wie eine 1 mit 🌟
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir danken für deine Bestellung und schade für dein einen fehlenden Stern. Die Lieferzeit war mit 7-15 Werktage angegeben und am 10. Werktag wurde es zugestellt, alles so wie vor der Bestellung kommuniziert. Schön das die Säge wieder lauft. Michael