Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

MS
Mike S.
große auswahl, faire preise! sehr schnelle lieferung und gute kommunikation!
sehr schnelle Lieferung ,,Danke
Bodenständig! Heute ein Preis - der auch morgen noch (für den Service) passt!!! Einfach glaubhaft! Und hier weiß ich wer von der Marge lebt :-) Bitte. Weiter so
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Lieber Thomas, hab großen Dank für deine Worte! Es ehrt uns sehr das du bei uns einkaufst!
Alles super, vielen Dank, gerne wieder !!!

Beste Produktpräsentation und Information.

Ihre Bemühungen und die Information über die von Ihnen angebotene Ware.

Sehr netter Verkäufer

Sehr schnelle Lieferung und auch sehr freundlich am Telefon
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für deinen Einkauf! Gerne sind wir wieder für dich da!

Gute Beratung, nettes Gespräch, schnelle Liferung

Gute Beratung, schnelle Lieferung. Alles Bestens, gerne immer wieder bei einem österreichischen Geschäft.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Servus, Dankeschön für deine Bestellung. Leider hat DPD hier echt 4 Tage gebraucht was in 2 hätte erledigt werden sollen. Pardon dafür! Wir haben alles gegeben und die Ware am prompt versendet. Bestellt wurden 4 Montageplatte zu je 69 Cent.
Paket war super verpackt und schnell versendet. Keinerlei Probleme!

Ersatzteil Festoolsauger

Bekommen wie man sich es wünscht. Sehr gut!
Alles bestens. Getne wieder.

Sehr gut verpackt und Umweltfreundlich…

Sehr gut verpackt auch Umweltfreundlich mit gschreddertem Altpapier als Füllmaterial, sehr schnelle Lieferung, Danke gerne wieder
sehr guter Preis, schneller Versand. sehr präzises Werkzeug!
Wie immer schnell und professionell 💪 Danke!
Hab großen Dank!!!