Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 351 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die fachkundige, freundliche und persönliche Beratung wird als herausragend empfunden, ebenso wie der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der sich deutlich von anderen Online-Shops abhebt. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit und persönliche Ansprache, was zur Kundenbindung beiträgt. Der Shop wird für seine fairen und häufig günstigeren Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen oder übertrifft sie und wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Die Kommunikation während des Bestellprozesses und bei Rückfragen ist schnell, klar und persönlich. Zudem wird bei Reklamationen oder Nachfragen schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Top

Die haben Smileys gemalt die ich gewünscht hab und hat mich gefreut 👍😀 Die achten an die Anmerkung die man bei Bestellung schreibt. 👍

Alles super geklappt

Perfekte Abwicklung. Lieferung der bestellten Ware einen Tag nach der Bestellung bereits erhalten. Alles super geklappt.

Seit ca. 9 Jahren....

kaufe ich bei Mike´s Toolshop ein. Verkaufen kann ja schnell ein jeder, aber wenn es mal Probleme gibt dann trennt sich Spreu vom Weizen und da wurde ich von Mike´s Toolshop noch nie im Stich gelassen. Und die Beratung vor dem Kauf hat bis jetzt immer jgestimmt. So kann man Kunden über Jahre behalten.

Schnelle Lieferung

Ich bin mit Mikes Toolshop sehr zufrieden da die bestellten Waren gefühlt unverzüglich verschickt werden. Und wenn es einmal ein kleines Problem gibt dann wird auch unverzüglich geholfen!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen tollen Produkten! Danke für deinen Einkauf!
Mikes Toolshop ist die Kunden freundlichste Firma in allen Belangen persönliche Beratung Einkauf sowie Bearbeitung von Reklamationen mit der ich jemals zu tun hatte.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Dankeschön für die tolle Bewertung! Wir bemühen uns täglich! Freut mich das alles gepasst hat und wir die Rücksendung schnell abwickeln konnten für dich.
Ich habe eine Akkubohrmaschine bestellt,die wurde anstandslos geliefert. Beim öffnen hab ich gesehen, das Ladegerät mit dem Akku fehlt. Ich habe mich beschwert per e-mail,aufgeregt, so zu sagen. Es war mein Fehler,es wurde so geliert wie bestellt,ich hatte nicht darauf geachtet. Miketools hat mich kontaktiert und aufgeklärt und für mich eiene Lösung gefunden,mit der ich jetzt zufrieden bin. In den Online Shops,findet man dieses Services nicht. Darum bin ich auch bereit ein bisschen mehr zu bezahlen und solche klein Unternehmen zu unterstützen, die denn Kunden begleiten bis er zufrieden ist.
Was soll ich sagen? Es wurde das geliefert, was ich wollte in einer sehr guten Qualität. Gerne wieder.
Top Shop für Werkzeuge und alles was der Handwerker so braucht! Superschneller Versand, super Ware, sehr freundliche Leute. Und der Chef selbst nimmt sich noch Zeit am auf Fragen einzugehen.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Herzlichen Dank Markus für deine Treue und Unterstützung! Du bist super!!!
Sehr guter Kundendienst und schnelle Lieferung. Werde ich in Zukunft öfter bestellen.
Man bestellt zwar online aber die Bestellung verlauft wie bei deinem Händler ums Eck ab. Zu jeder Frage bekommt man sofort die passende Antwort
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir sagen vielen lieben Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung! Das bedeutet uns viel!
WM
Wolfgang M.

Ersatzteil zum fairen Preis

Der bestellte Ersatzteil ist kein Massenprodukt das überall erhältlich ist.. aber da hab ich das Teil erhalten und dazu noch zu einem fairen Preis.
Seit Jahren ein verlässlicher Fachhändler für meine Hobby-Werkstatt! o Toller Kundenservice (Beratung, Fragen etc) o Schnelle Abwicklung von Bestellungen o Breites Produktsortiment
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Ich bedanke mich vielmals für dein grosses Lob! Es freut mich sehr wenn wir dich seit Jahren unterstützen können und du schon solange an unserer Seite bist! ❤️
Toller Kundenservice ! Freundlich und bemüht ! Klare Website, schneller E-Mail Verkehr, super schnelle Lieferung ! Vielen Dank !😊
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Dankeschön für deine tolle Bewertung und Einkauf, es freut uns wirklich sehr! :-)

TOP! JEDERZEIT GERNE WIEDER

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und prompte Lieferung, jederzeit gerne wieder!
TB
Thomas B.
Innotec Reinigung und Glanz CS1 Kenne das Produkt schon, Lieferung war sehr schnell und der Preis passt auch. LG Thomas
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Spitze, wir bedanken uns vielmals!
PF
Philipp F.
Super Beratung, super schneller Versand! So geht e Commerce heute! Großes Kompliment an Mike und sein Team!
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Tipp Topp! Dankeschön Philipp für deine langjährige Unterstützung!!!

Unkomplizierte und gut

Unkomplizierte selbstständig durchgeführte Teillieferung ohne Aufpreis.
Alles ist super gelaufen👍 Kann nur weiter empfehlen 👍💪 Besonders top Preis

Super Händler

Schnell und unproblematisch, einfach ein klassekompetenter Händler...
JK
Jochen K.

Tolles Sortiment, schneller Versand

Dieser Onlineshop ist ein wahrer Schatz, gut sortiert und immer flott im Versand. Jedes mal ein Vergnügen!