Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Hat alles gepasst wie immer👍
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Das freut uns sehr, vielen herzlichen Dank für deinen Einkauf bei uns!
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Perfekt, wir bedanken uns vielmals!

Der beste Onlineshop mit persönlicher Beratung 👍

Jedes Mal wenn ich bei euch einkaufe ist es eine riesige freude, für mich.
FÜ
Franz Ü.
Unkompliziert, gutes Angebot, schneller versand
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung! Gerne sind wir wieder für dich da, wenn es unkompliziert dein darf :-)
HK
Heinz K.
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und äusserst kompetent einfach super!!!!!👍👍👍👍
Super
Schneller Versand Ware auch tipptopp gerne wieder

Gute Abwicklung - da kauft man gerne e5

Gute Abwicklung, freundlicher Service, da ich Frage im Zusammenhang mit Bezahlung hatte, dort kann man einkaufen, leider eine Nachlidferunv notwendig, da Teild nicht lGerndxwaren - jedoch keine zusätzlichen Versandkosten
Sehr gutes Sortiment an Profiwerkzeugen. Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke