Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Das große Sortiment und die schnelle Lieferung

Alles bestens !

Alles bestens, Abwicklung sehr gut !
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für deinen Einkauf! Gerne sind wir wieder für dich da!

Schnell und gute liefer

Schnell und gute Lieferung
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir bedanken uns vielmals für deinen Einkauf!
Alles top
eine abschließende Bewertung meinerseits kann ich erst dann abgeben, sobald der Umtausch reibungslos abgewickelt werden kann. Mal abwarten, ob das alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wird.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Griaß di, vielen Dank für die positive Bewertung. Der Umtausch ist schon voll im Gange und heute wird die Sendung auf den Weg gebracht. Bei Fragen sind wir immer gerne da!

Gibt ein gutes Gefühl

Schneller Versand, gute Waren, faire Preise und bei jeder Sendung ein persönlicher Gruß dabei. Das gibt einem ein gutes Gefühl fair behandelt zu werden. Ich kaufe gerne wieder 👍🏼
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen herzlichen Dank für deinen Einkauf. Wir möchten dir nicht nur das Gefühl geben sondern uns ist Fairness sehr wichtig. Gerne sind wieder für dich da!
Wszystko ok

Sehr schnelle lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, Kommunikation bestens
Grosse Vielfalt, gute Preise und schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung,Top Ware
Wir wünschen immer sicheres Arbeiten und viel Freude mit dem Dado Stack von CMT
FB
Florian b.
Alles top! Vom Bestellvorgang, über Kommunikation und Lieferung. Gerne wieder.
WM
w m.
Supertoller Service, superschneller Versand, Topshop, immer gerne wieder
Toller Shop, schnelle Lieferung. TipTop
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir bedanken uns vielmals für deinen Einkauf!
Auch nicht gelistete Artikel werden auf Anfrage gleich eingepflegt! Möbelbeschläge u zu einen wirklich guten Preis!
super schnell versendet
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Spitze, vielen Dank für deinen Einkauf bei uns!