Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont.
Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Dein Feedback freut uns riesig und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 🙌
Schnelle Lieferung, perfekte Größe des Pakets
Lieferzeit zu lang sonst ok
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Servus, danke für deine Bestellung und Nachricht.
Wir haben dir die lagernden Produkte vorab gesendet. Die nicht lagernden waren mit einer Lieferzeit von 10-15 Werktage klar ausgewiesen, das entspricht wie auf der Bestellbestätigung notiert knapp 3 Wochen.
Diese senden wir dir nach wenn diese von Festool kommen. Auch haben wir dir am 13.4 eine E-Mail gesendet wo wir darauf hingewiesen haben das Festool etwas lahm mit dem Liefern ist gerade.
Bei Fragen sind wir gerne für dich da.
Michael
1a Shop
Wie immer alles top und Ultra schnell geliefert. Top Support
Das große Sortiment und die schnelle Lieferung
Alles bestens !
Alles bestens, Abwicklung sehr gut !
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für deinen Einkauf! Gerne sind wir wieder für dich da!
Schnell und gute liefer
Schnell und gute Lieferung
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Wir bedanken uns vielmals für deinen Einkauf!
Alles top
eine abschließende Bewertung meinerseits kann ich erst dann abgeben, sobald der Umtausch reibungslos abgewickelt werden kann.
Mal abwarten, ob das alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wird.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Griaß di, vielen Dank für die positive Bewertung. Der Umtausch ist schon voll im Gange und heute wird die Sendung auf den Weg gebracht. Bei Fragen sind wir immer gerne da!
Gibt ein gutes Gefühl
Schneller Versand, gute Waren, faire Preise und bei jeder Sendung ein persönlicher Gruß dabei. Das gibt einem ein gutes Gefühl fair behandelt zu werden. Ich kaufe gerne wieder 👍🏼
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen herzlichen Dank für deinen Einkauf. Wir möchten dir nicht nur das Gefühl geben sondern uns ist Fairness sehr wichtig.
Gerne sind wieder für dich da!
Wszystko ok