Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als echter Mehrwert empfunden. Der außergewöhnlich engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, gerade auch bei Problemen oder Reklamationen, wird vielfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams, oft mit individueller Note, kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus werden die fairen bis sehr günstigen Preise sowie das breite, gut sortierte und spezialisierte Produktsortiment positiv betont. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen und ein Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen angemerkt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

"Einkauf ist Vertrauenssache"

Mir kommt das Einkaufen bei Mikes Toolshop so vor als würde ich bei meinem, schon seit Jahrzehnten bekannten, Händler im Ort einkaufen. Also nach dem Motto: "Einkauf ist Vertrauenssache"
Super fast delivery and good prices
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Thank you for your purchase!
Super schnell da, Qualität top .
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Spitze, wir sagen Dankeschön für deinen Einkauf und sind gerne wieder für dich da!
Alles super danke

Der beste Onlineshop

Ich bin jahrelanger Kunde bei Mike Tool Shop, der Service war bis hier immer phänomenal.👍🥳👍 Wer hier kauft hat gutes Werkzeug und ist glücklich mit dem Service.
Habe einen Fräser bestellt hat leider lange Lieferzeit !
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Griaß di, Danke für deine Bestellung und Bewertung. In der Tat, die Lieferzeit zeigen wir unmittelbar über den Knopf: "In den Warenkorb" in Werktagen an. Dazwischen haben wir telefoniert und ich habe sogar angeboten das wir dir eine Spannzange für die Maschine kostenlos leihen. Das wurde abgelehnt. Auch habe ich gesagt, das wir gerne helfen. Michael
gute Qualität, schnelle Lieferung - alles bestens
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Ja perfekt, vielen herzlichen Dank für deinen Einkauf!
SE
Soel E.
Super Auswahl, Faire Preise, super Service da kauft man gerne
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen herzlichen Dank für deine große Bestellung! Gerne sind wir wieder für dich da!
Alles ok
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Herzlichen Dank für deinen Einkauf bei uns! :-) Gerne sind wir wieder für dich da!