Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 423 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 423 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und bewerten die Zuverlässigkeit beim Versand sehr positiv. Die persönliche, fachkundige und hilfsbereite Beratung wird häufig als außergewöhnlich hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert empfunden, selbst im Reklamationsfall. Die Mitarbeitenden überzeugen durch ihre Freundlichkeit und persönliche Note, was Vertrauen schafft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und konkurrenzfähig beurteilt. Die Kommunikation mit dem Shop ist schnell, transparent und persönlich, wodurch sich die Kunden stets gut informiert fühlen. Außerdem wird das breite Sortiment, das auf verschiedene Bedürfnisse eingeht und besonders für Spezialteile gelobt wird, sehr geschätzt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Werkzeug hat nicht so funktioniert wie im Video vorgezeigt
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kauf des Bolzen- und Schraubenausdreher-Sets! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden waren. Wir haben Ihnen bereits per WhatsApp geschrieben, um gemeinsam eine Lösung zu finden und bei der Anwendung zu unterstützen – oft liegt es an kleinen Details, die den Unterschied machen können. Falls noch Fragen offen sind oder Sie Hilfe brauchen: Wir sind weiterhin gerne für Sie da! Herzliche Grüße Michael von Mikes Toolshop
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung! Darf ich höflich nachfragen, was wir hätten besser machen können, damit wir volle fünf Sterne verdient hätten? Wir haben Sie nach sechs Tagen über die ausstehende Zahlung informiert, und als die Zahlung (Vorkasse war als Zahlungsmittel gewählt) ankam erfolgte die Lieferung bereits am nächsten Werktag. Gab es Probleme mit den Produkten oder hat etwas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen? Teilen Sie uns Ihre Gedanken gerne mit – nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Denn wenn alle nur vier Sterne vergeben würden, hätten Sie vielleicht gar nicht erst bei uns bestellt. Michael