Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 392 Bewertungen insgesamt

Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

3 006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und bewerten die Zuverlässigkeit beim Versand sehr positiv. Die persönliche, fachkundige und hilfsbereite Beratung wird häufig als außergewöhnlich hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert empfunden, selbst im Reklamationsfall. Die Mitarbeitenden überzeugen durch ihre Freundlichkeit und persönliche Note, was Vertrauen schafft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und konkurrenzfähig beurteilt. Die Kommunikation mit dem Shop ist schnell, transparent und persönlich, wodurch sich die Kunden stets gut informiert fühlen. Außerdem wird das breite Sortiment, das auf verschiedene Bedürfnisse eingeht und besonders für Spezialteile gelobt wird, sehr geschätzt.

Bewertungen für mikestoolshop.at

Antwort von Mikes Toolshop GmbH
Vielen Dank für deine Bestellung und deine Bewertung! Es tut mir wirklich leid, dass wir dich offenbar nicht zu 100 % überzeugen konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes und der Schleifteller wurde auch wie angegeben zugestellt – trotzdem nehmen wir jedes Feedback ernst. Wenn du uns kurz schreiben möchtest, was wir noch besser machen können, freuen wir uns sehr. „Gut“ ist für viele ausreichend – für uns aber nicht der Standard, den wir anstreben. Vielen Dank und liebe Grüße Michael vom Mikes Toolshop

Super

Wie immer eine schnelle unkomplizierte Lieferung
Sehr flotte Lieferung !

Höchste Zuverlässigkeit und Seriosität.👍

Höchste Zuverlässigkeit
Kompetente Beratung und rasche Lieferung
HE
Hubert E.
Wiener Neustadt
Infos zum Produkt wurden detailliert nachgereicht.

super wie immer

Lieferung am 2. Tag nach Auftrag mit Rechnung (wurde auch gleich bez.) nicht besser so bleiben ist schon super

Persönlicher Service!

Sehr guter, schneller, und persönlicher Service - selbst auf Distanz! :-)
Schön sortierter Shop; schnelle Lieferung ins benachbarte Freundes (Piefke)-Land.
Professionelle Auskunft telefonisch über Einsatzwerkzeug.
Schnell und super Preis!
KB
Klaus B.
Gute Beratung, schnelle Lieferung.