teamplayer.cc

105 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird von mehreren Kunden hervorgehoben und sorgt für positive Erlebnisse. Viele Kunden beklagen sich über extrem lange Lieferzeiten und das lange Warten auf ihre Bestellungen. Zudem vermissen Kunden proaktive Kommunikation und fühlen sich über den Status ihrer Bestellung oft nicht informiert.

Erfahrungenteamplayer.cc

Mein Problem extrem freundlich und schnell gelöst.

Hatte für meinen Enkel das falsche Trikot bestellt. Eine freundliche Dame hat sich engagiert gekümmert und jetzt ist das neue Trikot da. Vielen dank.

Perfekter Kundendienst

Eine sehr freundliche Dame hat mir geholfen, meine Fehler auszubessern. Hat alles perfekt funktioniert.
Ein als Lagerware gekennzeichnetes Produkt war nicht auf Lager. Es wurde ein Alternativprodukt angeboten, welchem wir zustimmten, da wir den Artikel dringend benötigen. Ansonsten hätten wir wohl wo anders bestellt - das sollte keine Art sein Geschäfte zu machen! Die Lagerbestände sollte man doch im Griff haben oder es ist mit Vorsatz!
Extreme lange Bearbeitungszeit. Habe letztes Mal über ein Monat auf die Fertigstellung meiner Bestellung gewartet

Unkomplizierte telefonische Hilfe

Die homepage war zum Thema „versenden“ zwar suboptimal, dafür wurde mir telefonisch unkompliziert geholfen.
Habe meine bestellte Ware noch nicht bekommen.
W K
Werner K.
Pressbaum
Es hat alles Reibungslos geklappt.
Bestellung war einfach, über die Qualität der Ware kann ich noch keine Angaben machen, da die Lieferung noch nicht da ist.