Bewertungen für shop.feeling.at
Ich habe die Lippenpflege bestellt die beste die ich je hatte vielen Dank über eine Bekannte die mir ein bisschen abgefüllt hat bin ich auf diese Firma gekommen
toll, perfekte Lieferung, tolle Produkte
Tolle, hochwertige Produkte aus Österreich
Tolle, hochwertige Produkte, wunderbare Düfte.
Tolle Auswahl, großes Produktsortiment.
Nur die Plastikverpackungen und das Design finde ich ein wenig altbacken und nicht so ansprechend.
Die Qualität überzeugt allerdings
Ich beschenke mit der Bestellung zwei frisch gebackene Mamas!
Ich bin mir absolut sicher, dass ich mit den Babyölen eine sehr gute Wahl getroffen habe. Jetzt muss das Öl nur noch bei den Mamas ankommen!
Zweiter Kauf
Ausgezeichnete Produktqualität, schnelle und problemlose Lieferung.
Gute Qualität und rasche Bearbeitung
Wie immer wurde die Bearbeitung der Bestellung sehr rasch durchgeführt! Und die Öle haben eine sehr gute Qualität.
Überraschungen
Die nette kleine Überraschungen die in jeder Lieferung dabei ist
Sehr gut verpackt, alles gut angekommen- tolle Produkte, Dankeschön
Qualität top
Hilfreiche Vorträge, vermitteln Wissen und Ideen für praktische Umsetzung.
Bestellung wurde sofort verschickt. Tolle Qualität der Produkte.
Alles sehr Gut
Schnelle Lieferung, alles bestens, werde wieder kaufen. Danke
Alles perfekt, super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich werde auf alle Fälle wieder etwas bestellen.
Alles einfach tolle Produkte
Kenne feeling schon lange und bin sehr zufrieden
Das sind alles top Produkte zu top Preisen.
Alles bekommen
Alle Artikel die ich bestellt habe, habe ich bekommen.
Ich liebe den Balsam, dir anderen Produkte sind für mich neu.
Rosmarin- und Lavendelshampoo
Die Shampoos duften nicht nur herrlich sondern tun Haar und Kopfhaut auch richtig gut.
Schnelle Lieferung super Qualität der Produkte